| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет красотки!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек с детками, кому положено с датками
А у меня совсем не было времени к вам заходить(((( на работе завал был, передавала свои дела др. девочке, правда она аж в конце сентября выйдет, но то такое....
Домой еле доползала, маме моей сделали операцию, среди недели встречали родственником из России на даче, еле дождалась выходных, а тут куча стирки уборки, готовки. В последнее время очень сильно болят кости таза утром. Я как выжатый лимон (
Но не сдаюсьСоскучилась за вами
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага))) а иногда можно и экспресс доставку взять (вообще на след день привезут) на амазоне такая часто встречаетсяя поэтому уже в обычные магазы и перестала ходить))))
если бы мамуля рядом была, то она бы мне еще и кушать готовилая когда родила Каришу, первые недели две наверное, мама мне каждый день кушать готовила, потому что стоять мне больно очень было. Эээх а сейчас все сама...соскучилась за мамочкой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks