Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 304 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, подскажите, по поводу краг. Краги Reima Tec на флисе на зиму не подойдут, только на деми сезонку? У нас в прошлом на зиму были краги Ленне на иск. овчине, при длительных прогулках в морозы ручка к концу прогулки мерзла. А как Реймовские?
    я каждый год покупаю краги... И потом шерстяные рукавички реймовские - вот в них и ходим. Удобнее чот)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Я тоже на 6рм присмотрела вот эти. Но в советчице на Кидстаффе читала что в них очень жарко, когда вытягиваешь валенок сам ботинок где калоша влажный. И кто-то здесь писал что они смешно смотрятся без снега.
    Вот еще нашла какие сандали по классной цене. Девочки, кто разбирается в амер. размерах? На 20-21 см ноги какой размер идет?
    А скока у вас сейчас нога?

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я каждый год покупаю краги... И потом шерстяные рукавички реймовские - вот в них и ходим. Удобнее чот)))
    Юль, краги Рейма покупаешь? У нас Ленне только были, 2 года подряд (ручка маленькая), в этом году хочу варежки Рейма и краги Рейма -- но на флисе.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Картерс еврозима, никакой водоизоляции.
    Я бы купила Лине. Мы все ходим в Лине. Даже я себе купила штаны зимние Лине.отличная вещь! Очень теплые и легкие. Ношу их только на гольфы с Чибо. Колготки меня раздражают.
    Еще, уже 2 зимы ношу сапоги Суперфит, из Антошки. Даже, не представляла, какая удобная, легкая, теплая и сухая обувь!
    Теперь я знаю, как моим детям в такой одежде-обуви тепло и комфортно!

Кста, в конце той зимы купила у Юли Левобережной сдельник Де Па Де.
    Очень, очень, очень рекомендую!!! Оригинальный, качественный, соответствует всем моим требованиям к зимней одежде для детей(детей много, все разные и требований много разных).
    Цена была распродажная и достаточно доступная (ок 800грн) за сдельник, манишку, краги, бахилы и шарфик.
    К сожалению фото нет, может у Юли остались фото той коллекции.

Ну, и канеш, такого комбеза не было ни у кого в нашем парке. На нас все смотрели!

Нашла ссылку :http://pixs.ru/showimage/M7162520co_5257465_5445581.jpg
    И мы прошлой зимой были в сдельнике ДПД - супер просто!!! В нем хоть лежи, хоть бегай и в снегу валяйся - отличная просто одежда для зимы. И по дизайну все остальные тм мне гораздо менее симпатичны.
    Но цена кусается и самое обидное - сдельники заканчиваются на 30 мес по - моему((( А сдельник, как ни крути, удобнее... Вот теперь думаю - что делать. Кстати, в России, например, намного больше тм зимней одежды представлены...они к нам не доезжают что-ли. Может попробовать у них напрямую что-то купить? Отзывов много, сориентироваться по размеру несложно будет...думаю)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

А скока у вас сейчас нога?
    18 см.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, ни фига в Обермейере не разбираюсь, это демисезонная курточка?
    Нет, зима вроде пишут, но такая - не суровая
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот, кстати о зимней одежде - о Spyder массу хвалебных отзывов слышала.
    Я тоже на Спайдер заглядывалась, отзывы действительно самые хорошие о них.
    Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Кстати, в России, например, намного больше тм зимней одежды представлены...они к нам не доезжают что-ли. Может попробовать у них напрямую что-то купить? Отзывов много, сориентироваться по размеру несложно будет...думаю)
    Вот 100% - в России почему то намного больше ТМ представлено( Мы в этом году канадскую Jupa будем тестировать, тоже читала российские хвалебные отзывы. Вживую очень понравился, много приятных мелочей и качество отменное. Как в носке- зима покажет!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Вот 100% - в России почему то намного больше ТМ представлено( Мы в этом году канадскую Jupa будем тестировать, тоже читала российские хвалебные отзывы. Вживую очень понравился, много приятных мелочей и качество отменное. Как в носке- зима покажет!
    ммм, клёвые такие), и теплые
    а где вы покупали?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, подскажите, по поводу краг. Краги Reima Tec на флисе на зиму не подойдут, только на деми сезонку? У нас в прошлом на зиму были краги Ленне на иск. овчине, при длительных прогулках в морозы ручка к концу прогулки мерзла. А как Реймовские?
    Если это краги из зимней коллекции, тогда там капитальный утеплитель внутри, куда еще теплее не знаю....если из весенней коллекции там просто флисовая подклада, но они так же теплые, мы такие отлично носили зимой, в них удобно/легко двигать ладошками, не такие дубовые как зимние или ленне..
    в крагах и рукавичках Reima Tec не бывает меха, только флис
    ... у моих всегда теплые ладошки в зимних, да и в ленневских на меху мы не мерзли
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 428

Типово

Может кто видел где банты для школьниц продаются? Кроме озерки.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Да, у девочек симпатишнее.
    Мальчикам всегда достаются спортивные "орнаменты".
    Но один понравился...Правда утеплителя всего 140г.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    ммм, клёвые такие), и теплые
    а где вы покупали?
    На Питерглене покупала, там еще был купон на доп скидку -20%

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да, у девочек симпатишнее.
    Мальчикам всегда достаются спортивные "орнаменты".
    Но один понравился...Правда утеплителя всего 140г.
    Да, на мальчиков обычно менее яркое шьют. В костюмах утеплителя 140 гр в штанах, в куртках 170 грамм. Они изначально на -30 заявлены. У канадцев зимы суровые Понравилось что по талии застегивается на кнопочках манжет ветрозащитный, при наклонах, под куртку ни ветер не задует, ни снег не насыпется. И в кармашке на спинке упакована балаклава - если ветер в лицо можно одеть чтобы не мерз ребенок. Хорошо все продумали.
    Востаннє редагував Lapsik: 18.08.2013 о 09:56

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Lapsik, у вас же,помнится мне, с прошлого года есть Обер белоснежный есть? Не уж то выросли (там же столько удлиняющих частей), или не прошел тест-драйв?
    Мы просто бум еще наш прошлогодний носить Обер, даже думаю части удлиняющиеся отпарывать не придется, вчера меряли в самый раз

Дописів
    29 041

Типово

На Питерглене покупала, там еще был купон на доп скидку -20%

Да, на мальчиков обычно менее яркое шьют. В костюмах утеплителя 140 гр в штанах, в куртках 170 грамм. Они изначально на -30 заявлены. У канадцев зимы суровые Понравилось что по талии застегивается на кнопочках манжет ветрозащитный, при наклонах, под куртку ни ветер не задует, ни снег не насыпется. И в кармашке на спинке упакована балаклава - если ветер в лицо можно одеть чтобы не мерз ребенок. Хорошо все продумали.
    Очень красивый. Расскажете потом - мне говорили, что он жаркий.

Дописів
    79 633

Типово

Юль, краги Рейма покупаешь? У нас Ленне только были, 2 года подряд (ручка маленькая), в этом году хочу варежки Рейма и краги Рейма -- но на флисе.
    Да, были реймовские. В этом году у ДПД появились - но еще не видела их вживую... Но вот шерстяные реймовские варежки мне милее всего))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Lapsik, у вас же,помнится мне, с прошлого года есть Обер белоснежный есть? Не уж то выросли (там же столько удлиняющих частей), или не прошел тест-драйв?
    Мы просто бум еще наш прошлогодний носить Обер, даже думаю части удлиняющиеся отпарывать не придется, вчера меряли в самый раз
    Неее, Обер будем носить конечно) Это мы из Реймы выросли- нужен второй сменный комбез Я подгадываю чтобы по 1 в год покупать так выгоднее получается Обер донашиваем и купили Джупу. В следующем году будем Джупу носить, а на сменку Оберу куплю другой..

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Очень красивый. Расскажете потом - мне говорили, что он жаркий.
    Ну, он плотный на ощупь. Чуть толще Реймы, но тоньше Ленне...ну и жаркость это ж дело субъективное. Все дети разные

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    18 см.
    и у нас... думаешь к следующему лету 21 будет?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    И мы прошлой зимой были в сдельнике ДПД - супер просто!!! В нем хоть лежи, хоть бегай и в снегу валяйся - отличная просто одежда для зимы. И по дизайну все остальные тм мне гораздо менее симпатичны.
    Но цена кусается и самое обидное - сдельники заканчиваются на 30 мес по - моему((( А сдельник, как ни крути, удобнее... Вот теперь думаю - что делать. Кстати, в России, например, намного больше тм зимней одежды представлены...они к нам не доезжают что-ли. Может попробовать у них напрямую что-то купить? Отзывов много, сориентироваться по размеру несложно будет...думаю)
    Пересылка получится дорого. У меня 90% покупателей Deux Par Deux - россияне и они готовы платить по 200 грн за пересылку, потому как у них цены еще дороже, а другие комбезы уже не так популярны.

Дописів
    29 041

Типово

Неее, Обер будем носить конечно) Это мы из Реймы выросли- нужен второй сменный комбез Я подгадываю чтобы по 1 в год покупать так выгоднее получается Обер донашиваем и купили Джупу. В следующем году будем Джупу носить, а на сменку Оберу куплю другой..

Ну, он плотный на ощупь. Чуть толще Реймы, но тоньше Ленне...ну и жаркость это ж дело субъективное. Все дети разные
    В Ленне мы не смогли ходить, жарко сыну. Купила Обер на эту зиму - такой красивый)))
    А как обер в стирке?

Дописів
    29 041

Типово

у нас нога на 1 см выросла за год - с 18 на 19. Вряд-ли так быстро расти будет, как Вы написали

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

21 может и не будет, но 20 см точно должно быть. Вообщем вчера заказала 13 р. таких. У нас лапа растет быстро. Вот прошлой осенью был 27р, щас 29р, на зиму уже надо будет 30, а то и 31.

Сторінка 202 з 304 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті