Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 304 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Спасибо всем откликнувшимся! Внесли ясность в мою голову! Хоть немножко
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Девочки, подскажите!!! У нас сейчас рост 73 см, вес 8900, 10 мес, хотим на зиму что то приобрести! Рассматриваем картерс, может коламбия, может вы что то предложите! Как по теплоте эти фирмы? И по размерам?!! Если например нас бы устроил размер 80 на зиму, соответствуют ли размеры???
    Тоже за Ленне)) Подойдет и малоактивному, и активному ребенку.
    От Коламбии не в восторге - комбинезон не смогла отстирать на попе. А Ленне можно влажной салфеткой протирать и он будет чистым.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, у кого дети играют Angry Birds?
    Что это такое и что нужно заказать отсюда для 8летнего поклонника Angry Birds?
    http://www.toysrus.com/search/index....false&view=all
    Оттуда - все, что угодно, имхо, ребенок всему будет рад, лишь бы с символикой)) С НМ заказала сыну вот такие наклейки на одежду или куда угодно. Я так поняла, они многоразовые.
    Спасибо! А Ленне это в Антошке только я так поняла??
    И на Кидстаффе полно новых по приятной цене.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Спасибо! А Ленне это в Антошке только я так поняла??
    Мы Ленне покупали здесь. Можно приехать в офис и померять. Цены как на Кидстаффе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Мы Ленне покупали здесь. Можно приехать в офис и померять. Цены как на Кидстаффе.
    На Кидстаффе даже дешевле можно найти, если порыться Видела на днях за 670 грн новый комбез из новой коллекции. Если не принципиально, какого года коллекция, то вот из прошлой коллекции новый за 580.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Спасибо! Ато конечно первые цены которые увидела на Ленне, меня повергли в шок!!! Тут поприятней гораздо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    На Кидстаффе даже дешевле можно найти, если порыться Видела на днях за 670 грн новый комбез из новой коллекции. Если не принципиально, какого года коллекция, то вот из прошлой коллекции новый за 580.
    Может быть, просто сужу по нашему комплекту, что цена получилась такой же.
    Девочки, а где вы покупаете Superfit? В Антошке или на Кидстаффе, ин. сайтах?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Девочки, подскажите!!! У нас сейчас рост 73 см, вес 8900, 10 мес, хотим на зиму что то приобрести! Рассматриваем картерс, может коламбия, может вы что то предложите! Как по теплоте эти фирмы? И по размерам?!! Если например нас бы устроил размер 80 на зиму, соответствуют ли размеры???
    Нам сейчас 1 год, планирую брать фирмы пилгуни. Прошлой зимой был этой фирмы комбинезон, осталась очень довольной!!! Хочу и в этом году брать младшей и старшей )4) года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Может быть, просто сужу по нашему комплекту, что цена получилась такой же.
    Девочки, а где вы покупаете Superfit? В Антошке или на Кидстаффе, ин. сайтах?
    Магазинчик отличный, кстати, да
    Я на Кидстаффе. Во время распродаж бывают очень приятные цены.
    Все присматриваюсь к канадским суперфитам на 6пм, но пока не покупала, не знаю, как они.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Все присматриваюсь к канадским суперфитам на 6пм, но пока не покупала, не знаю, как они.
    Я тоже на 6рм присмотрела вот эти. Но в советчице на Кидстаффе читала что в них очень жарко, когда вытягиваешь валенок сам ботинок где калоша влажный. И кто-то здесь писал что они смешно смотрятся без снега.
    Вот еще нашла какие сандали по классной цене. Девочки, кто разбирается в амер. размерах? На 20-21 см ноги какой размер идет?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

у них темки есть и на Кидстаффе-я тоже шапочки у них брала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Я тоже на 6рм присмотрела вот эти. Но в советчице на Кидстаффе читала что в них очень жарко, когда вытягиваешь валенок сам ботинок где калоша влажный. И кто-то здесь писал что они смешно смотрятся без снега.
    Вот еще нашла какие сандали по классной цене. Девочки, кто разбирается в амер. размерах? На 20-21 см ноги какой размер идет?
    Вот это точно.они классно смотрятся в слякоть.
    а с нашими зимами,когда десять дней снега,десять дней cлякоти-а все остальное плюс/минус пять.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ух ты! Спасибо за ссыль, своему на следующее лето куплю!))
    6-ка, если не ошибаюсь, на 21.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Ух ты! Спасибо за ссыль, своему на следующее лето куплю!))
    6-ка, если не ошибаюсь, на 21.
    Разглядела на фото 1 USA - 33 EUR - 31 BR
    И на Стаффе нашла такие 34р - 22 см - 2 USA. Цена там 280 грн.
    Востаннє редагував Масюсяничка: 17.08.2013 о 15:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, ни фига в Обермейере не разбираюсь, это демисезонная курточка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вот, кстати о зимней одежде - о Spyder массу хвалебных отзывов слышала.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, мы носили подобные башмаки, иначе не назовешь, разных фирм: коламбия, камик, демары, страйдрайт. Все они промокают выше калоши, если мокрый снег, слякоть или долго в снегу возится. Они ничего общего не имеют с гор-тексом!

Кста, у меня есть по паре 23 и 24р-р новых зимних суперфитов...Продам очень дешевле Антошки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, мы носили подобные башмаки, иначе не назовешь, разных фирм: коламбия, камик, демары, страйдрайт. Все они промокают выше калоши, если мокрый снег, слякоть или долго в снегу возится. Они ничего общего не имеют с гор-тексом!

Кста, у меня есть по паре 23 и 24р-р новых зимних суперфитов...Продам очень дешевле Антошки
    Все, я теперь точно убедилась что в этом году как и раньше буду брать Суперфиты, лучше не найти, тем более с нашим высоким подъемом. А когда в Антошку завозят зимнюю обувь никто не помнит?
    Кстати в Антошке в прошлом году были классные демиботинки фирмы Imac, мы относили 2 сезона, а они как новые, легкие, удобные, теплые, язычек цельный с ботинком как в суперфитах. Если будут в этом году, обратите внимание.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

канадские суперфиты отличные!
    у сына была модель без валенка и без этой резиновой калоши), обычные, похожие на австрийские суперфиты, тем-ра до -25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    канадские суперфиты отличные!
    у сына была модель без валенка и без этой резиновой калоши), обычные, похожие на австрийские суперфиты, тем-ра до -25
    Большое спасибо за отзыв!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кста, в конце той зимы купила у Юли Левобережной сдельник Де Па Де.
    Очень, очень, очень рекомендую!!! Оригинальный, качественный, соответствует всем моим требованиям к зимней одежде для детей(детей много, все разные и требований много разных).
    Цена была распродажная и достаточно доступная (ок 800грн) за сдельник, манишку, краги, бахилы и шарфик.
    К сожалению фото нет, может у Юли остались фото той коллекции.

Ну, и канеш, такого комбеза не было ни у кого в нашем парке. На нас все смотрели!

Нашла ссылку :http://pixs.ru/showimage/M7162520co_5257465_5445581.jpg
    ооо - спасибо за отзыв! У меня , кстати, именно такой комбезик на 24 мес сейчас висит в офисе - пока хозяйка не забрала кто хочет может пощупать-померять. А Мирон в таком же только голубом , тоже с удовольствием отходил в 2,5 года. Сама балдею от этого дизайна - хоть и коллекция 2012 года - до сих пор пользуется большой популярностью.

И инфа для любителей предзаказов - с понедельника до 20 сентября открываю предзаказ деми комбезов и пальто ДПД на весну-осень 2014

Сторінка 201 з 304 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті