Спасибо всем откликнувшимся! Внесли ясность в мою голову! Хоть немножко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем откликнувшимся! Внесли ясность в мою голову! Хоть немножко![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
Тоже за Ленне)) Подойдет и малоактивному, и активному ребенку.
От Коламбии не в восторге - комбинезон не смогла отстирать на попе. А Ленне можно влажной салфеткой протирать и он будет чистым.
Оттуда - все, что угодно, имхо, ребенок всему будет рад, лишь бы с символикой)) С НМ заказала сыну вот такие наклейки на одежду или куда угодно. Я так поняла, они многоразовые.
И на Кидстаффе полно новых по приятной цене.
Мы Ленне покупали здесь. Можно приехать в офис и померять. Цены как на Кидстаффе.
На Кидстаффе даже дешевле можно найти, если порытьсяВидела на днях за 670 грн новый комбез из новой коллекции. Если не принципиально, какого года коллекция, то вот из прошлой коллекции новый за 580.
Спасибо! Ато конечно первые цены которые увидела на Ленне, меня повергли в шок!!! Тут поприятней гораздо![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
Я тоже на 6рм присмотрела вот эти. Но в советчице на Кидстаффе читала что в них очень жарко, когда вытягиваешь валенок сам ботинок где калоша влажный. И кто-то здесь писал что они смешно смотрятся без снега.
Вот еще нашла какие сандали по классной цене. Девочки, кто разбирается в амер. размерах? На 20-21 см ноги какой размер идет?
Девчата, ни фига в Обермейере не разбираюсь, это демисезонная курточка?
Вот, кстати о зимней одежде - о Spyder массу хвалебных отзывов слышала.
Девочки, мы носили подобные башмаки, иначе не назовешь, разных фирм: коламбия, камик, демары, страйдрайт. Все они промокают выше калоши, если мокрый снег, слякоть или долго в снегу возится. Они ничего общего не имеют с гор-тексом!
Кста, у меня есть по паре 23 и 24р-р новых зимних суперфитов...Продам очень дешевле Антошки![]()
Все, я теперь точно убедилась что в этом году как и раньше буду брать Суперфиты, лучше не найти, тем более с нашим высоким подъемом. А когда в Антошку завозят зимнюю обувь никто не помнит?
Кстати в Антошке в прошлом году были классные демиботинки фирмы Imac, мы относили 2 сезона, а они как новые, легкие, удобные, теплые, язычек цельный с ботинком как в суперфитах. Если будут в этом году, обратите внимание.
![]()
ооо - спасибо за отзыв! У меня , кстати, именно такой комбезик на 24 мес сейчас висит в офисе - пока хозяйка не забрала кто хочет может пощупать-померять. А Мирон в таком же только голубом , тоже с удовольствием отходил в 2,5 года. Сама балдею от этого дизайна - хоть и коллекция 2012 года - до сих пор пользуется большой популярностью.
И инфа для любителей предзаказов - с понедельника до 20 сентября открываю предзаказ деми комбезов и пальто ДПД на весну-осень 2014
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks