| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы прошлой зимой были в сдельнике ДПД - супер просто!!! В нем хоть лежи, хоть бегай и в снегу валяйся - отличная просто одежда для зимы. И по дизайну все остальные тм мне гораздо менее симпатичны.
Но цена кусается и самое обидное - сдельники заканчиваются на 30 мес по - моему((( А сдельник, как ни крути, удобнее... Вот теперь думаю - что делать. Кстати, в России, например, намного больше тм зимней одежды представлены...они к нам не доезжают что-ли. Может попробовать у них напрямую что-то купить? Отзывов много, сориентироваться по размеру несложно будет...думаю)
Нет, зима вроде пишут, но такая - не суровая
Я тоже на Спайдер заглядывалась, отзывы действительно самые хорошие о них.
Вот 100% - в России почему то намного больше ТМ представлено( Мы в этом году канадскую Jupa будем тестировать, тоже читала российские хвалебные отзывы. Вживую очень понравился, много приятных мелочей и качество отменное. Как в носке- зима покажет!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Если это краги из зимней коллекции, тогда там капитальный утеплитель внутри, куда еще теплее не знаю....если из весенней коллекции там просто флисовая подклада, но они так же теплые, мы такие отлично носили зимой, в них удобно/легко двигать ладошками, не такие дубовые как зимние или ленне..
в крагах и рукавичках Reima Tec не бывает меха, только флис
... у моих всегда теплые ладошки в зимних, да и в ленневских на меху мы не мерзли
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Может кто видел где банты для школьниц продаются? Кроме озерки.
На Питерглене покупала, там еще был купон на доп скидку -20%
Да, на мальчиков обычно менее яркое шьют.В костюмах утеплителя 140 гр в штанах, в куртках 170 грамм. Они изначально на -30 заявлены. У канадцев зимы суровые
Понравилось что по талии застегивается на кнопочках манжет ветрозащитный, при наклонах, под куртку ни ветер не задует, ни снег не насыпется. И в кармашке на спинке упакована балаклава - если ветер в лицо можно одеть чтобы не мерз ребенок. Хорошо все продумали.
Востаннє редагував Lapsik: 18.08.2013 о 09:56
Lapsik, у вас же,помнится мне, с прошлого года есть Обер белоснежный есть? Не уж то выросли (там же столько удлиняющих частей), или не прошел тест-драйв?
Мы просто бум еще наш прошлогодний носить Обер, даже думаю части удлиняющиеся отпарывать не придется, вчера меряли в самый раз
Неее, Обер будем носить конечно) Это мы из Реймы выросли- нужен второй сменный комбез
Я подгадываю чтобы по 1 в год покупать так выгоднее получается
Обер донашиваем и купили Джупу. В следующем году будем Джупу носить, а на сменку Оберу куплю другой..
Ну, он плотный на ощупь. Чуть толще Реймы, но тоньше Ленне...ну и жаркость это ж дело субъективное. Все дети разные![]()
21 может и не будет, но 20 см точно должно быть. Вообщем вчера заказала 13 р. таких. У нас лапа растет быстро. Вот прошлой осенью был 27р, щас 29р, на зиму уже надо будет 30, а то и 31.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks