| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кошек люблю-обожаю (дома есть), но не в период коцкого вопроса)))))))))) Когда ночью концерты))))
а когда у тебя под ухом?))))))))) Как-то наблюдала картину: Возвращаюсь домой, перед дверью сидит соседский кот и нявкает. Я обалдела, когда открыв дверь, моя сидит и тоже подвывает)))))) Вот такой диалог был у них)))))))
моя когда ночью орать начинает...я сквозь сон "Триша, фу!!!" "Триша, спать!!!!" "Триша, заткнись" помогает, а так чтобы коты под дверью сидели, еще ни разу такого не было
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ода такой тем засрать!!АхДа!!! тута больше 3000 касарей нафлудил,.и тута пришли ,,кошки ,,и панислась нелегкая работа ,,По отстрелу ,,етих незваных сушеств,,ваше время МАРТ))))))))))Брысь!!!
Мияуууу..... *хе-хе-хе*Брысь!!!
А этому кошачку уже всё пофиг. Угадайте, сколько пузырьков валерьянки он выпил?
![]()
аааа чумаЁ!!! а не кот!!! фасЁЁЁ
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Котячи прувет!!! перлы супер!!!
Витаю Всех кто непамерно не любит кашакоф,,и стряляет их)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Эта шо за провокации??![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
каки таки правакациии,,,, ето чистай вады правда,,Кашаки ))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks