Товарисчи, задрала неимавернайе количыство кашачих на форуме - аватары, ники, поТписи, etc..... Придлагайю абЪединицца и раз в ниделю атстрэливатЬ па аднаму ыкзымпляру!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарисчи, задрала неимавернайе количыство кашачих на форуме - аватары, ники, поТписи, etc..... Придлагайю абЪединицца и раз в ниделю атстрэливатЬ па аднаму ыкзымпляру!!!!!!!!!!!!!!!!
ПадонакЪ, Падонка - первого на отстрел, раз тоже хвост имеется.![]()
"В охоте на льва главное - почувствовать момент, когда из охотника превращаешься в жертву..."
Из воспоминаний одного легендарного охотника
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Я с трудом приТставляю, шо та ниарганизованая толпа кошачих можыт быть лЬвом.......
ПадонакЪ, а пердставляешь что та толпа кошачьих может сделать с одним Падонком?![]()
![]()
![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
я не так радикально настроена как Падонакъ, но меня тож удивляет популярность кошек на аватарах и никах.
мне почему то сразу вспоминаются кичевые открытки с котятами в советское время.
А толпе кошачьих быть львом не надо!Допис від ПадонакЪ
Зацарапают насмерть!!!
Как ужасна медленная смерть от потери крови...
Чувствовать, как из тебя, капля по капле, вытекает жизнь...![]()
в смысле, аватарки не похожи на те открытки, но их популярность можно сравнить с этим изобилием открыток с котятами.
Вы уверены? Может, они еще не высказались или не решаютсяДопис від Bartlbe
![]()
Када Мы аТстриляим усех кашачих, Мы примимся за аватары в галавных уборах!!!!!!!!!!!! Гыыы)))))))
при таком количестве кошачих, очередь еще не скоро дойдетДопис від ПадонакЪ
![]()
ПадонакЪ, за шапку ответишь жёстко!![]()
А если еще по алфавиту ликвидировать начнут, то я за вамиДопис від Bartlbe
![]()
А если по длине ника, то Я за ВамиДопис від европейская штучка
![]()
Но, надеюсь, что дальше фантазий господина Падонка дело не пойдет![]()
Пора прекращать: и так уже столько всяких способов уничтожения разболтали! Нездоровую фантазию раскочегариваем.Допис від Bartlbe
![]()
Блин, надо было копирайты расставитьДопис від европейская штучка
![]()
ПадонакЪ, Cегодня котов душили, душили, душили, душили...![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
В очередь, гм, гм, в очередь !!!Допис від Bartlbe
![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks