| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай махнемся местами,,ты буиш пить ая нет!!! так сказать передаю тебе , естафету па спасению мира!!!
Вот тут пушистый ансамбль песни и пляски![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
станк зачет по муржски!!!!
Станк, ну йопт.....Ты, конечно, циник, но тут уже зверства на фотке... Выкладывай их на сайтах для садюг чи шо... А тут таки публика нормальная и неча травмировать и без того хрупкую психику
*Кошачок, прими мои соболезнования*
ага яваляться !! даеш еше кошакав!!!! ап стена!!!Станк, ну йопт..... Ты, конечно, циник, но тут уже зверства на фотке... Выкладывай их на сайтах для садюг чи шо... А тут таки публика нормальная и неча травмировать и без того хрупкую психику *Кошачок, прими мои соболезнования*
нушо катячие ето ваш год ,,мо бышаков и крысаков валом!!! ))))))))))
Свершилось! Тема, с наступившим 2008 годом!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
о кашаки скоро март!!!))))))))
Sonchaоули шет ,,на чистам французкам!!!Yes!!
Soncha канешна аткуда ей взяться у солнца ,,выж не кашаки!!! ето те брутальные по ночам аруть!!!)))))))
АХДА, да хто там орет?! Уже никто не орет.... Ну, подумаешь, поорали на прошлой неделе... Теперь через полгода будут орать, не раньше!![]()
дада начинають,,тирахаться и аруть мяв мяв ,,спать ни дають,,яб им яду насыпав!!!
Станк
Бедный мужик !!!! Это ж как его кошак достал !!!
Возможно, я только предполагаю, это Куклачёв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks