Боброе утро!
Переводчик, преподаватель.
Спасибо!
Спасибо, Ирочка!
Я вообще изначально после школы хотела поступать в ДНУ на Психологию с английским, чтобы двух зайцев одним выстрелом, так сказать. Но как раз или за год до, или в год моего поступления одним из профильных экзаменов сделали математику, поэтому этот вариант отпал сам собой. Сразу после дипломирования можно было пойти и получить психологическое, но я была настолько вымотана дипломом + была на сносях, поэтому не до поступлений было. А сейчас вот отдохнула, осознала для себя, в каком направлении хочу двигаться и развиваться, и решилась подать документы.
У меня вообще должно было проходить обычное собеседование, как мне сказали на приемной комиссии, когда я документы принесла. А когда в четверг пришел весь наш будущий поток, то нас всех "обрадовали", что вот прямо сейчас нас будут экзаменовать сразу по двум предметам: биологии и истории Украины. Шока особого не было, но удивить нас у них получилось)))) Биология - тесты, на украинском языке. Я-то, в принципе, украинский неплохо знаю, но не настолько глубоко, чтоб понимать биологические термины))) Многие варианты выбирала методом "тыка" и таки попала. Так что, кто хочет идти учиться, но им нужно сдавать ЗНО, идите смело, вы все сдадитеА историю Украины списала с телефона, слава открытому и бесплатному доступу к Wi-Fi в ДУЭПе!))))))

А это не ко мне))

Bookmarks