бл, по СТБ "Покровские ворота" начинаются
короче никуда я теперь не ухожу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
В Египте капец..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приветик
Доброе утро!!!!!
Кло, ужас.
я считаю, что наши туроператоры должны туда приостановить продажи билетов как это сделали вчера российские( до этого МИД только не рекомендовал посещать. а вчера уже перестали продавать и туры) ... но дешевые поездки побеждают страх перед войной , даже если с таким риском для жизни . Слава Богу, что сейчас в Шарме такого нет, но так может быть там через 2-3 дня,там уже ком. час ввели![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрутро, девчата!
Любителям укр. литературы - На Форуме издателей во Львове Любко Дереш представит две новые книги
Вышел официальный трейлер к голливудской Академии вампиров, в которой снялся Данила Козловский. Судя по трейлеру, уг какое-то((
Spoiler: трейлер
Лена, Brooke, поздравляю с поступлением!Тоже когда-то хотела на психолога, но там нужно было математику сдавать
А это не ко мне))
да тебе даже нужно есть и есть .. и есть и пить)
епт, как я же твоему обмену вещ-в завидую)))))
какая разница: дата на календаре, если душа требует праздника!
с детьми? показывали недавно по Интеру сюжет. едут с малышами. Мол, если судьба, то она везде найдет и камень на голову и тут может упасть. А в Крыму грязно ...
Типа кроме Египта и Крыма вообще больше нигде моря нет.
ой Настя молчи уже, сама как дрищмой обмен вещест не выдержет если я часто буду есть как слон
вот вчера не ужинала ,чаю попила, правда со сладкой слоечкой
![]()
Всем привет! Девочки, очень буду рада вас видеть:
Внимание! Внимание!
Всех желающих посетить праздник Яблочного спаса, приглашаем на Воронцовский пляж 19 августа. Начало в 11.00.
В программе:
* освящение яблок
* угощение яблочками с медом
* развлекательная программа
для детей бесплатные развлечения
* спортивные эстафеты
* детский веревочный парк
* батут
* катание на лошадях
Ждем вас!!!
Желательно предварительно записать детвору у меня в теме или ЛС (необходимо рассчитать количество призов за спортивные состязания)
Можем даже форумовку провести, там есть хорошая кафешка![]()
Востаннє редагував smerika: 17.08.2013 о 11:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks