Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 301 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Дело в том, что это я мать девочки, которая укусила.
    Она никогда раньше не кусалась. вообще

сегодня весь день ей объясняю, что это больно, что мы люди, а не звери
    даже кукольный театр изобразила тематический (на тему "как дракоша всех друзей покусал и что было дальше...")

читаю форумы на эту тему и понимаю, что история на этом может не закончится
    Не делайте проблему из одного укуса. Вы совершенно правильно отреагировали: объяснили, проиллюстрировали сказкой.
    А чем дочка объясняет свой поступок?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не делайте проблему из одного укуса. Вы совершенно правильно отреагировали: объяснили, проиллюстрировали сказкой.
    А чем дочка объясняет свой поступок?
    она молчит в основном как партизан о причинах (может ей словарного запаса не хватает для понятного объяснения, говорит что-то типа "мальчик по попе",но выяснить какой именно мальчик,тот, кого кусала или другой не удалось, возможно ребенок под горячую руку попал, а стукнул кто другой)

извиняться отказывается, но говорит,что больше не будет. надеюсь, что так и будет

сегодня, слава Богу, сходили без эксцессов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    она молчит в основном как партизан о причинах (может ей словарного запаса не хватает для понятного объяснения, говорит что-то типа "мальчик по попе",но выяснить какой именно мальчик,тот, кого кусала или другой не удалось, возможно ребенок под горячую руку попал, а стукнул кто другой)

извиняться отказывается, но говорит,что больше не будет. надеюсь, что так и будет
    ну это ж не систематично - единичный случай. не правильно, конечно, но извиняться я б не заставляла сильно. она э толком так и не объяснила причину, а может, она защищалась?))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну это ж не систематично - единичный случай. не правильно, конечно, но извиняться я б не заставляла сильно. она э толком так и не объяснила причину, а может, она защищалась?))
    да. и свидетелей происшествия не было. так что толком никто не знает, что происходило.
    поэтому я решила не заставлять извиняться, тем более она обещала больше не кусаться.
    хочется чтоб она поняла, что независимо от чьей-либо правоты кусаться нельзя никому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

У нас садик 2 дня не работает в связи с отсутствием воды... Детей на улицах куча.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас садик 2 дня не работает в связи с отсутствием воды... Детей на улицах куча.
    у нас работает в дежурном режиме. То есть кухня в режиме "сухой паёк" - даже не знаю что там может быть. Попросили при возможности деток не приводить.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    в "Калинке" на Клары Цеткин сегодня красили полы, детей не было. Завтра и послезавтра тоже выходной.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У нас сад 3 дня закрыт,некоторые родители были просто в ярости от новости(

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У нас сегодня работали до 15.00, завтра - не работает, пятница - полный рабочий день. Для меня самый щадящий график из возможного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Подскажите,может кто уже сталкивался с такой проблемой. На днях воспитательница сообщила что с 1сентября списочный состав нашей группы -36 человек(группа подготовительная,дети 5-6лет)Она сказала о своем несогласии заведующей,но ничего не изменилось. Как поступить,куда жаловаться. В группе кроватей ,стульев,столов нехватит,я уже не говорю о внимании и пространстве.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    Подскажите,может кто уже сталкивался с такой проблемой. На днях воспитательница сообщила что с 1сентября списочный состав нашей группы -36 человек(группа подготовительная,дети 5-6лет)Она сказала о своем несогласии заведующей,но ничего не изменилось. Как поступить,куда жаловаться. В группе кроватей ,стульев,столов нехватит,я уже не говорю о внимании и пространстве.
    смотря на что именно будете жаловаться...

Дописів
    3 047

Типово

Девочки, поделитесь отзывами о 372 садике на Клочко, Янтарая

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Думаете меньше детей станет?
    Вряд ли, если свыше дают приказы брать.
    А если отчислять детей,то кого выбрать? Жеребьевка?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

никуда.по всей стране такое. минимум 30 человек в любой группе во всех садах нашего района,увы(
    и кроватей,и парт тоже не хватает,расчет н ато,что все ходить не будут.

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Девочки, кто водит деток в Детский садик "Синичка" №132 что на Фурманова1 ?

Рассматриваю сейчас этот д/с для себя, поэтому до оф.похода к заведующей, хотелось бы узнать: а деток выводят на улицу? я обошла дом, в котором он находится - внутри двора и намёка нет на детскую площадку. Как-то непонятно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    никуда.по всей стране такое. минимум 30 человек в любой группе во всех садах нашего района,увы(
    и кроватей,и парт тоже не хватает,расчет н ато,что все ходить не будут.
    ага(.Мне вот что интересно.Ну допустим ходят не все,и со столами-партами не критично совершенно, но как же с кроватями? Кто-то заболел, в его постель кладут другого ребенка? А завтра следующего, или как?И так по кругу идет тусня по постелям? Постели вряд ли кто-то будет постоянно менять и перестилать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага(.Мне вот что интересно.Ну допустим ходят не все,и со столами-партами не критично совершенно, но как же с кроватями? Кто-то заболел, в его постель кладут другого ребенка? А завтра следующего, или как?И так по кругу идет тусня по постелям? Постели вряд ли кто-то будет постоянно менять и перестилать....
    По поводу постелей. Родители переживают за многое: за питание, отношение к ребёнку, развитие и прочее. Но мне кажется, родители не догадываются, на каких постелях спят дети. Вы думаете, простынь ежедневно кто-нибудь очищает от песка? Вы бы видели эту постель. Вот этот аспект как-то совершенно не в поле зрения родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

У нас в группе , у тех деток, которым не хватало кроватки, был отдельный матрас и отдельный комплект постельного. Нянечка скатывала матрас отсутствующего ребенка и расстилала присутствующего . Ух наговорила... надеюсь меня поймут.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, есть сады в которых так делают, каждый день ребенок в другой кровати, а если приходит больше деток чем нужно, то просят мамочек деток которые сидят дома, забрать из сада. Из рассказа знакомой мамы.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Слава Богу, у нас в группе своя кровать была, подписанная, кроватей всем хватает.
    И в новой группе тоже своя кровать и свой шкаф будут, а то в прошлой мы пришли в группу последние(точнее, перевелись) и пришлось нас подселять, делить ящик с другим ребенком, чему естественно другая сторона не порадовалась.

Сторінка 132 з 301 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті