| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а если деть идет в сад, к примеру, с 1-го сентября, то какой граничный срок предоставления медицинских документов?Т.е. я могу их принести сегодня или ...?
И еще вопрос к опытным). Насколько я понимаю, то перечень этих медицинских документов един для всех садов и вариации тут не уместны)?Это пресловутая форма 026, которую заполняют в районной поликлинике на основании карты ребенка, осмотра специалистов и анализов, и справка об эпидокружении, верно ?
Для 3-х летних (барышень) гинеколог, логопед и стоматолог для формы 026 обязательны?
Заранее всем спасибо за ответы).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.08.2013 о 14:59
Вы можете принести их сегодня) Главное, чтоб к моменту выхода ребенка в сад все мед. документы были готовы. Я приносила заранее, за 3 недели где-то, мед.карту и форму прививочную. А именно в день первого посещения сада еще справку от педиатра, что ребенок здоров, она действительна три дня, как я поняла.
У нас логопеда не было в списке, гинеколога, по понятным причинам, тожеПроходили осмотр лора, окулиста, хирурга, стоматолога, невролога. Кстати, наш педиатр говорила, что врачей можно пройти хоть за полгода до садика, также можно сдать кровь и мочу заранее. А вот соскоб на яйца глистов должен быть сделан за несколько дней до похода в сад.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мы проходили лора, хирурга, невропатолага, гинеколога, окулиста К стоматологу сходила по своей инициативе
Дело в том, что это я мать девочки, которая укусила.
Она никогда раньше не кусалась. вообще
сегодня весь день ей объясняю, что это больно, что мы люди, а не звери
даже кукольный театр изобразила тематический (на тему "как дракоша всех друзей покусал и что было дальше...")
читаю форумы на эту тему и понимаю, что история на этом может не закончится
видели?
http://gorod.dp.ua/news/83930
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks