| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она молчит в основном как партизан о причинах (может ей словарного запаса не хватает для понятного объяснения, говорит что-то типа "мальчик по попе",но выяснить какой именно мальчик,тот, кого кусала или другой не удалось, возможно ребенок под горячую руку попал, а стукнул кто другой)
извиняться отказывается, но говорит,что больше не будет. надеюсь, что так и будет
сегодня, слава Богу, сходили без эксцессов.
У нас садик 2 дня не работает в связи с отсутствием воды... Детей на улицах куча.
У нас сад 3 дня закрыт,некоторые родители были просто в ярости от новости(
У нас сегодня работали до 15.00, завтра - не работает, пятница - полный рабочий день. Для меня самый щадящий график из возможного
Подскажите,может кто уже сталкивался с такой проблемой. На днях воспитательница сообщила что с 1сентября списочный состав нашей группы -36 человек(группа подготовительная,дети 5-6лет)Она сказала о своем несогласии заведующей,но ничего не изменилось. Как поступить,куда жаловаться. В группе кроватей ,стульев,столов нехватит,я уже не говорю о внимании и пространстве.
ага(.Мне вот что интересно.Ну допустим ходят не все,и со столами-партами не критично совершенно, но как же с кроватями? Кто-то заболел, в его постель кладут другого ребенка? А завтра следующего, или как?И так по кругу идет тусня по постелям? Постели вряд ли кто-то будет постоянно менять и перестилать....
По поводу постелей. Родители переживают за многое: за питание, отношение к ребёнку, развитие и прочее. Но мне кажется, родители не догадываются, на каких постелях спят дети. Вы думаете, простынь ежедневно кто-нибудь очищает от песка? Вы бы видели эту постель. Вот этот аспект как-то совершенно не в поле зрения родителей.
У нас в группе , у тех деток, которым не хватало кроватки, был отдельный матрас и отдельный комплект постельного. Нянечка скатывала матрас отсутствующего ребенка и расстилала присутствующего . Ух наговорила... надеюсь меня поймут.
Слава Богу, у нас в группе своя кровать была, подписанная, кроватей всем хватает.
И в новой группе тоже своя кровать и свой шкаф будут, а то в прошлой мы пришли в группу последние(точнее, перевелись) и пришлось нас подселять, делить ящик с другим ребенком, чему естественно другая сторона не порадовалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks