Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 669 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Египет

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если на курортах спокойно сегодня, где гарантия, что так же будет завтра?
    Я не развожу срачег. Я лишь за объективную оценку рисков. Ехать сейчас на "спокойные курорты" это риск. Объективно.
    Как будет дальше - неизвестно, но сейчас, судя по поступающей информации, обстановка за стенами отелей накалена до предела

Насчёт обьективной оценки рисков.
    Это государственный переворот. Пока это государственный переворот, а не гражданская война вероятность того что он покинет столицу ничтожно мала.
    Степень риска бывает разной. Раз уж мы с Вами об этом заговорили, то какова по Вашему степень риска в цифрах ?
    В Израиль сечас страшнее ехать чем в Египет.
    Далее.
    Задача турагенства придупредить Вас о возможных рисках, но делать за Вас аналитику и уж тем более принимать решение не входит в их задачу. При этом не надо забывать про свою голову. Вас послушать, то у нас безвольные и безголовые люди попадают под гипнотическое влияние турагентов.

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Конечно же))) Промолчать всегда проще, чем высказать мнение, которое не совпадает)))

Вспомнилось из Галича:

Вот как просто попасть в богачи,
    Вот как просто попасть в первачи,
    Вот как просто попасть - в палачи:
    Промолчи, промолчи, промолчи!
    Так а какой смысл с вами спорить?! Вы говорите одно, мы видим совсем другое. Я свое мнение ,кстати уже высказала. Вы свое тоже. Они у нас с вами разные. Что еще? Каждый остался при своем мнении. У меня, например не было цели вас в чем-то переубеждать.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Отвечу честно - не знаю. Если с ребенком, то тысячу раз бы подумала. А вот с компанией - не знаю, это зависело бы от многих факторов. В Шарм, наверное бы, полетела.
    ещё 1,5 года назад, когда там ситуация была и близко не такая... сотрудники отеля нам ОЧЕНЬ не рекомендовали выходить с детьми за территорию этого самого отеля.
    Вот умом понимаю, что от Шарма до Хургады "як до Кыева рачкы", что туристы - их "кормильцы" и т.д. НО! народ в неадеквате.. и что им стукнет в голову сегодня вечером - непредсказуемо.. Сегодня, возможно, и можно отдохнуть в отеле Шарма, а завтра? А где гарантия, что получится вылететь оттуда?

Но то так, мысли вслух... Очень жаль любимый курорт...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Насчёт обьективной оценки рисков.
    Это государственный переворот. Пока это государственный переворот, а не гражданская война вероятность того что он покинет столицу ничтожно мала.
    Степень риска бывает разной. Раз уж мы с Вами об этом заговорили, то какова по Вашему степень риска в цифрах ?
    Далее.
    Задача турагенства придупредить Вас о возможных рисках, но делать за Вас аналитику и уж тем более принимать решение не входит в их задачу. При этом не надо забывать про свою голову. Вас послушать, то у нас безвольные и безголовые люди попадают под гипнотическое влияние турагентов.
    Так в том-то все и дело, что никто ,как я поняла , не предупреждает о возможных рисках.

Типово

да ладно? сколько туристов погибло за последний год в израиле и сколько в египте?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Но только при этом мы видим, что там война полным ходом, а тур операторы говорят, что все, что показано по ТВ сильно преувеличивают.
    ТВ должно преувеличивать. Яркие кадры, душераздирающие звуки, оторванные ноги . Кому нужны скучные новости ? Вся правда про войну. Только на нашем канале.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вас послушать, то у нас безвольные и безголовые люди попадают под гипнотическое влияние турагентов.
    Не только под влияние турагентов. Просто вот такие нерешительные вдруг что мозги вынут тем, кто по их мнению, склонил их к ошибочному решению.
    Еще раз повторюсь, если сегодня все спокойно, то после посадки туриста в самолет и до его приземления в Египте, может многое изменится. Не говорю уже о времени пребывания на курорте. Хорошо, если все хорошо. В этой ситуации я бы не советовала потенциальным туристам ехать в Египет, даже не смотря на пока еще спокойствие в отелях. Да и стоит учитывать, что от аэропорта до отеля надо еще добраться, и вот именно здесь наибольшая уязвимость уже сегодня...

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

отпишусь с темы
    разговаривать тут не о чем
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Так в том-то все и дело, что никто ,как я поняла , не предупреждает о возможных рисках.
    Да перестаньте. Начнём с того что информация должна быть честной и обьективной . Все туристы знают о том что происходит в Египте. Я прихожу и естественно задаю агенту вопрос - А как там на курортах ? И если в отэлях сейчас действительно спокойно так в них спокойно. Или Вы предлагаете турагентам врать? А перекинутся туда военные действия или нет турагент не провидец. Какие степени риска ? ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    да ладно? сколько туристов погибло за последний год в израиле и сколько в египте?
    Вы утаиваете информацию))))

Была на встрече с послом Израиля в Днепре. И долго у него спрашивала почему я должна отправлять туристов в Эйлат на Красное море, где отель на завтраках и ужинах стоит в два раза дороже, чем отель на все включено в Египте. Он ответил, потому что там безопасно. Вот теперь у нас есть Эйлат)))) И Иордания) С красным морем) Правда в Эйлате плохо с кораллами, но они есть со стороны Иордании)) Надо расширять горизонты путешествий)))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Меня смутила эта ракета !!!!! Да и постреливают у Вас.

Типово

Вы утаиваете информацию))))

Была на встрече с послом Израиля в Днепре. И долго у него спрашивала почему я должна отправлять туристов в Эйлат на Красное море, где отель на завтраках и ужинах стоит в два раза дороже, чем отель на все включено в Египте. Он ответил, потому что там безопасно. Вот теперь у нас есть Эйлат)))) И Иордания) С красным морем) Правда в Эйлате плохо с кораллами, но они есть со стороны Иордании)) Надо расширять горизонты путешествий)))
    то вы не там ныряли) но цены в Эйлате конечно хрень полная. а особенно как весь персонал гостиниц практически это суданские беженцы то вообще ппц.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не только под влияние турагентов. Просто вот такие нерешительные вдруг что мозги вынут тем, кто по их мнению, склонил их к ошибочному решению.
    Еще раз повторюсь, если сегодня все спокойно, то после посадки туриста в самолет и до его приземления в Египте, может многое изменится. Не говорю уже о времени пребывания на курорте. Хорошо, если все хорошо. В этой ситуации я бы не советовала потенциальным туристам ехать в Египет, даже не смотря на пока еще спокойствие в отелях. Да и стоит учитывать, что от аэропорта до отеля надо еще добраться, и вот именно здесь наибольшая уязвимость уже сегодня...
    Какова степень риска? Ответьте пожайлуста. Пока всё что Вы говорите - лишь Ваше собственное мнение.

Типово

Меня смутила эта ракета !!!!! Да и постреливают у Вас.
    ты ж говоришь опаснее чем в Египет. ракета сбита железным куполом. постреливают? ну если у нас постреливают то в египте 2-ая мировая. и напомню когда в Табе взорвали Хилтон то туристы ломанулись на кпп в Эйлат

Почти Татарин
    Guest

Типово

А в Украине ? Сколько туристов погибло ?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Знаете, такое ощущение, что на форуме турагент я одна)))))))))))))))))))))))))

Типово

А в Украине ? Сколько туристов погибло ?
    думаю гораздо меньше чем в Египте. я понимаю что Египет ваш хлеб. но врать про Израиль не нужно.

Дописів
    285

Типово

Справедливости ради стоит сказать, что не все туристы смотрят ТВ или читают новости. Не у всех даже этот ТВ есть дома.
    Так что вполне резонный вопрос: предупреждают ли туристов о ситуации в стране при покупке тура? Ибо нельзя полагаться на то, что "турист и так знает, куда едет".
    God Bless America!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

думаю гораздо меньше чем в Египте. я понимаю что Египет ваш хлеб. но врать про Израиль не нужно.
    В Израиле потрясающая экскурсионка и лечение на Мертвом море. Но как морской курорт вы многим проигрываете, извини)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Знаете, такое ощущение, что на форуме турагент я одна)))))))))))))))))))))))))
    это называется - инициатива наказуема))))) Все остальные попрятались и молчат, а жаль. Можно было сравнить мнения именно турагентов. У них больше информации с полей/с фронта по идее должно быть.

Сторінка 319 з 669 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті