Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 669 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Египет

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    а вы пойдете покупать тур из резервации? не представляя, на каком континенте Египет?
    Вопрос не в том, откуда я, вопрос в том, что говорят при этом тур операторы!

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    да какая разница что они говорят. кроме их слов есть масса источников информации.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Туроператоры молчат. Только Тезтур вчера прислал письмо на электронку, что на курортах все спокойно.
    Дальше, я звонила в Шарм. Там усилины военные посты и прочие меры безопасности, но на курорте спокойно.
    Просто проблема в том, что вы хотите услышать, что там ужас, кровь, стрельба и хаос.

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    повторюсь. доступ к новостям одинаковый как для вас так и для турагента.
    Но только при этом мы видим, что там война полным ходом, а тур операторы говорят, что все, что показано по ТВ сильно преувеличивают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я как раз в Артек бы ребенка не отправила, помня о том, что СМИ писали о педофилах.
    По теме вопроса: Я в сотый раз повторю о том, что СМИ преувеличивают. Но это не равнозначно призыву ехать в Египет. Вы видите в моих словах то, что вы хотите видеть, а не то, что я пишу.
    А ехать или не ехать в Египет дело каждого лично.
    Хм... а про педофилов, знач, не преувеличивали? 100%-я уверенность?

Вы и не должны ни к чему призывать. Ваша обязанность, как продавца туров, объяснить беспечному туристу все возможные и высоковероятные риски, а не отделываться фразой: "Вот тут неделю назад /сейчас/ туристы ездили/пребывают и говорят, что в отелях все спокойно", тем самым подталкивая к не всегда осознанному выбору. Многие люди так устроены, что ждут, что их начнут отговаривать/уговаривать, чтобы принять окончательное решение. Понимаю, что ни "сами виноваты", но быть объективным - обязанность продавца (я ни в коей мере не призываю "приукрашивать трупами" действительность)

Типово

Но только при этом мы видим, что там война полным ходом, а тур операторы говорят, что все, что показано по ТВ сильно преувеличивают.
    если вы видите что там война полным ходом, какая разница что говорят операторы? если вы видите что лада калина=гамно, какая разница что вам будет говорить продавец лады калины?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я как раз в Артек бы ребенка не отправила, помня о том, что СМИ писали о педофилах.
    По теме вопроса: Я в сотый раз повторю о том, что СМИ преувеличивают. Но это не равнозначно призыву ехать в Египет. Вы видите в моих словах то, что вы хотите видеть, а не то, что я пишу.
    А ехать или не ехать в Египет дело каждого лично.
    как то не вяжутся ваши слова
    т.е. своего ребёнка вы не отправили, а если б я со своим пришёл вы бы мне сказали Я в сотый раз повторю о том, что СМИ преувеличивают едьте
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм... а про педофилов, знач, не преувеличивали? 100%-я уверенность?

Вы и не должны ни к чему призывать. Ваша обязанность, как продавца туров, объяснить беспечному туристу все возможные и высоковероятные риски, а не отделываться фразой: "Вот тут неделю назад /сейчас/ туристы ездили/пребывают и говорят, что в отелях все спокойно", тем самым подталкивая к не всегда осознанному выбору. Многие люди так устроены, что ждут, что их начнут отговаривать/уговаривать, чтобы принять окончательное решение. Понимаю, что ни "сами виноваты", но быть объективным - обязанность продавца (я ни в коей мере не призываю "приукрашивать трупами" действительность)
    Я специально так написала. Мы же говорим о Египте, основываясь на СМИ, вот и я, основываясь на СМИ.
    Если человек не может принять решение, значит я приму за него решение и расхлебывать буду я.
    Но ведь я говорю как раз правду, основанную не на растиражированных фото и видео СМИ (кстати одинаковых на всех сайтах), а на свежие отзывы туристов, которые там или которые только вернулись. На свои телефонные звонки в Египет.
    Некоторые вон трансфера в Аланию трехчасового боятся, потому что долгая дорога и выше риск аварии. А некоторые, как Хван, в революцию в Тунис осознанно.
    Просто все разные.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я не имела виду выплаты страховой суммы на руки. Просто не раз читала рассказы о том, как туристы, попавшие с больницу с серьезными травмами не могли получить страховку от страховых компаний. Единственный момент, я читала о Российских страховых компаниях.
    Кхм, не знаю ,как с российскими страховиками, но "Европейское туристическое страхование", с которым сотрудничает большинство операторов, дает сумму на покрытие расходов на страховые случаи, и в рамках этой суммы медицинская помощь оказывается бесплатно. Если молча оплачивать мед. услуги и собирать чеки, то по возвращении домой, разумеется, никто ничего возмещать не будет.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 242

Типово

Итог таков, каждый видит в этой ситуации то что хочет и кому что выгодно. Я знаю точно, что в Египет я пока не полечу.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Им отвечают той фразой, которая полностью описывает ситуацию на курортах. Что не так?
    В моем понимании о порядочности - не так. Свою позицию я изложила выше. Не вижу смысла повторяться.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Итог таков, каждый видит в этой ситуации то что хочет и кому что выгодно. Я знаю точно, что в Египет я пока не полечу.
    ну и чего вы хотите в таком случае от турагентов?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Тортуга, а Вы бы лично сейчас полетели в Египет? только очень хочется услышать честный ответ обычного человека, а не тур.агента.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 374

Типово

Вот как на одно и то же 2 человека смотрят по-разному. Кому тихо-мирно, а кому и не очень

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Тортуга, а Вы бы лично сейчас полетели в Египет? только очень хочется услышать честный ответ обычного человека, а не тур.агента.
    Отвечу честно - не знаю. Если с ребенком, то тысячу раз бы подумала. А вот с компанией - не знаю, это зависело бы от многих факторов. В Шарм, наверное бы, полетела.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

нравственности, но теперь же ничего
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    1 242

Типово

Уже ничего

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    нравственности, но теперь же ничего
    нравственность это такое размытое слово ни о чем. нравственность у каждого своя

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Т.е. сказать, что волнения далеко от курортов, и, если хотите, то отдохнуть можно, если не покидать территорию отеля, сказать правду - уже безнравственно?

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Конечно же))) Промолчать всегда проще, чем высказать мнение, которое не совпадает)))

Вспомнилось из Галича:

Вот как просто попасть в богачи,
    Вот как просто попасть в первачи,
    Вот как просто попасть - в палачи:
    Промолчи, промолчи, промолчи!

Сторінка 318 з 669 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті