| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туроператоры молчат. Только Тезтур вчера прислал письмо на электронку, что на курортах все спокойно.
Дальше, я звонила в Шарм. Там усилины военные посты и прочие меры безопасности, но на курорте спокойно.
Просто проблема в том, что вы хотите услышать, что там ужас, кровь, стрельба и хаос.
Хм... а про педофилов, знач, не преувеличивали? 100%-я уверенность?
Вы и не должны ни к чему призывать. Ваша обязанность, как продавца туров, объяснить беспечному туристу все возможные и высоковероятные риски, а не отделываться фразой: "Вот тут неделю назад /сейчас/ туристы ездили/пребывают и говорят, что в отелях все спокойно", тем самым подталкивая к не всегда осознанному выбору. Многие люди так устроены, что ждут, что их начнут отговаривать/уговаривать, чтобы принять окончательное решение. Понимаю, что ни "сами виноваты", но быть объективным - обязанность продавца (я ни в коей мере не призываю "приукрашивать трупами" действительность)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Я специально так написала. Мы же говорим о Египте, основываясь на СМИ, вот и я, основываясь на СМИ.
Если человек не может принять решение, значит я приму за него решение и расхлебывать буду я.
Но ведь я говорю как раз правду, основанную не на растиражированных фото и видео СМИ (кстати одинаковых на всех сайтах), а на свежие отзывы туристов, которые там или которые только вернулись. На свои телефонные звонки в Египет.
Некоторые вон трансфера в Аланию трехчасового боятся, потому что долгая дорога и выше риск аварии. А некоторые, как Хван, в революцию в Тунис осознанно.
Просто все разные.
Кхм, не знаю ,как с российскими страховиками, но "Европейское туристическое страхование", с которым сотрудничает большинство операторов, дает сумму на покрытие расходов на страховые случаи, и в рамках этой суммы медицинская помощь оказывается бесплатно. Если молча оплачивать мед. услуги и собирать чеки, то по возвращении домой, разумеется, никто ничего возмещать не будет.
Итог таков, каждый видит в этой ситуации то что хочет и кому что выгодно. Я знаю точно, что в Египет я пока не полечу.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот как на одно и то же 2 человека смотрят по-разному. Кому тихо-мирно, а кому и не очень
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Т.е. сказать, что волнения далеко от курортов, и, если хотите, то отдохнуть можно, если не покидать территорию отеля, сказать правду - уже безнравственно?
![]()
Конечно же))) Промолчать всегда проще, чем высказать мнение, которое не совпадает)))
Вспомнилось из Галича:
Вот как просто попасть в богачи,
Вот как просто попасть в первачи,
Вот как просто попасть - в палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks