Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 375 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    =flyerissa, ну чего вы так завились, на пустом месте...
    Действительно, flyerissa, развИвайтесь уже в обратную сторону, в форме спиральки оно как-то неудобно, не находите?

Дописів
    36 791

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    и кстати все алкоголики начинали с посиделок
    А все маньяки говорили в детстве: "Агу". Предлагаю сразу сажать в тюрьму всех детей, говорящих "Агу"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кэнон лучше чем Никон, а грузины лучше чем армяне ))))
    Родственник алкоголь не употребляет, не курит, матом не ругает. Иногда с ним скушно, но зато с гулянок такси никогда не нужно заказывать ))))
    ох. знаю непьющего человека, с которым весело и интересно всегда))))
    Востаннє редагував Джамайка: 16.08.2013 о 12:51

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    меня всегда пугают люди, которые вообще не пьют
    раньше я их тоже боялась
    теперь боюсь себя))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А все маньяки говорили в детстве: "Агу". Предлагаю сразу сажать в тюрьму всех детей, говорящих "Агу"!
    не лучшее сравнение.

Дописів
    36 791

Типово

не лучшее сравнение.
    Напротив, отличное.

Связь между "агу" в детстве и "маньячеством" примерно такая же, как и связь между посиделками во дворе и алкоголизмом. Пьют запоями люди совсем не от того, что когда-то пробовали алкоголь.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Напротив, отличное.

Связь между "агу" в детстве и "маньячеством" примерно такая же, как и связь между посиделками во дворе и алкоголизмом. Пьют запоями люди совсем не от того, что когда-то пробовали алкоголь.
    все алкоголики начинали с малого. нельзя стать алкоголиком не употребляя сабж.

Дописів
    36 791

Типово

все алкоголики начинали с малого. нельзя стать алкоголиком не употребляя сабж.
    Все маньяки(ну, кроме немых) говорили "Агу". Нельзя стать маньяком, не говоря "Агу."

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Все маньяки(ну, кроме немых) говорили "Агу". Нельзя стать маньяком, не говоря "Агу."
    не передергивай. или так охота поспорить?

Дописів
    36 791

Типово

не передергивай. или так охота поспорить?
    Так передергивать не я начал

Я не вижу никакой корелляции между умеренным потреблением и алкоголизмом. И очевидно, что не каждый человек, потребляющий алкоголь, станет алкоголиком. Так же, как и очевидно, что не каждый ребенок, говорящий "Агу" станет маньяком.

Вот именно за это многие и не любят "принципиально непьющих": часто они агрессивно реагируют на окружающих, начисто теряя чувство юмора, как только речь заходит об алкоголе. Что и подтверждается этой темой. Без обид

З.Ы. Историческая справка, дабы не было последующих вопросов. В "посиделках во дворе" не участвую, пью редко, свою меру знаю отлично и за нее не перехожу. Алкоголиков в семейной истории имею. Ровно как и людей, которые употребляют алкоголь, но алкоголиками не являются.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я не вижу никакой корелляции между умеренным потреблением и алкоголизмом. И очевидно, что не каждый человек, потребляющий алкоголь, станет алкоголиком. Так же, как и очевидно, что не каждый ребенок, говорящий "Агу" станет маньяком.

Вот именно за это многие и не любят "принципиально непьющих": часто они агрессивно реагируют на окружающих, начисто теряя чувство юмора, как только речь заходит об алкоголе. Что и подтверждается этой темой. Без обид

З.Ы. Историческая справка, дабы не было последующих вопросов. В "посиделках во дворе" не участвую, пью редко, свою меру знаю отлично и за нее не перехожу. Алкоголиков в семейной истории имею. Ровно как и людей, которые употребляют алкоголь, но алкоголиками не являются.
    я никогда никому не указываю, пить или нет. я не реагирую агрессивно в жизни на пьющих, ну за исключением пьяных вдрызг (и при посиделках просто говорю что не пью и продолжаю веселиться с людьми). но если мне начинают указывать и убеждать, что непьющие люди какие-то не такие, то извините, молчать я не буду. да, я считаю алкоголь злом. и да, нашу страну активно спаивают. чего стоит то, что реклама пива не считается рекламой алкоголя. и обилие пивных киосков мне не нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

я никогда никому не указываю, пить или нет. я не реагирую агрессивно в жизни на пьющих, ну за исключением пьяных вдрызг (и при посиделках просто говорю что не пью и продолжаю веселиться с людьми). но если мне начинают указывать и убеждать, что непьющие люди какие-то не такие, то извините, молчать я не буду. да, я считаю алкоголь злом. и да, нашу страну активно спаивают. чего стоит то, что реклама пива не считается рекламой алкоголя. и обилие пивных киосков мне не нравится.
    И мне не нравится.
    А так же не нравится контингент ошивающийся вокруг этих киосков, а потом метящий все углы подворотен в радиусе километра от этого киоска.

Дописів
    830

Типово

Об экономии все же
    В АТБ макароны Foods&Goods 7,49. Очень даже приличные макарожки, испытывали ранее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 443

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Об экономии все же
    В АТБ макароны Foods&Goods 7,49. Очень даже приличные макарожки, испытывали ранее
    Они из пшеницы твердых сортов?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Об экономии все же
    ооо! надо затариться) спасибо)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Об экономии все же
    о и в сильпо тоже акция на макарошки из твердых сортов пшеницы
    Макаронные изделия Tomasello Спагетти/Пенне Ригате, Италия, 500 г - спагетти и перья по 7.99

Дописів
    24 739

Типово

А здесь все просто, как и в любой теме при наличии разных взглядов на жизнь)
    Кто как реагирует
    Вот Вам тоже было важно расписать свое мнение, не так ли?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

По теме шмоточной экономии
    В Эсприте сейчас доп. скидки на сейловые вещи. Если в чеке минимум две таких вещи, то на ту, что подороже, дополнительно -20%, на вторую -30%. Если есть еще третья, то на нее -40%.
    В сейле преобладают, конечно, летние вещи, но есть и свитерки всякие, куртки, пиджаки, плащи (о, плащи вообще волшебные), сумки, шарфики, ремни.
    Цены: от 60 гривен майки, от 100 футболки, от 100-150 свитера, джинсы от 300, плащи от 500, по-моему
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Они из пшеницы твердых сортов?
    конечно, для мягких такая цена - совсем не экономия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 443

Типово

конечно, для мягких такая цена - совсем не экономия
    та особо не в курсе

Сторінка 111 з 375 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті