| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такое понятие как культура пития, впрочем как и культура еды. Это когда не нажираловка-напиваловка, а гурманничанье. Поэтому люди, которые заявляют, что "не пью" или "ем простую пищу без изысков" просто не разбираются в подобных тонкостях- вот и все. Им и без этого хорошо, и это совершенно нормально. Есть же люди, которые прекрасно живут без того, чтоб разбираться в балете, например. Я вот тоже по спиртному не спец. Просто забавно, когда это возводится в качестве какой-то заслуги.
у меня нет фобий.и кстати все алкоголики начинали с посиделок. мой ответ вызван лишь вашими нападками на непьющих. это ваш выбор, ваше право - употреблять алкоголь или нет. но записывать непьющих в ненормальные вы не имеете никакого права.
п.с. я употребляла алкоголь изредка раньше. как и все. а потом поняла - ну не нужно мне это. не хочу, невкусно. и это мой выбор. вот недавно решила поробовать шампанское. боже, какая это гадость![]()
... плавно переходим к выяснению, кто прав, кто виноват...
лишь бы не начали курильщики с некурящими отношения выяснять, или водители с пешеходами
не в тему, господа и дамы)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кэнон лучше чем Никон, а грузины лучше чем армяне ))))
Родственник алкоголь не употребляет, не курит, матом не ругает. Иногда с ним скушно, но зато с гулянок такси никогда не нужно заказывать ))))
та все просто - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. и относись к другим так, как бы ты хотел чтоб относились к тебе. если куришь - отойди, чтоб не дымить на других, если им мешает. если едешь на машине - соблюдай пдд и пропускай на зебре, если идешь пешком - тоже соблюдай пдд и не прыгай под колеса.
=flyerissa, ну чего вы так завились, на пустом месте... Никто оскорблять не хотел не пьющих людей, лично я поняла фразу Нюсеньки про тараканы как шуточную, больше для стеба, без злого умысла. У меня, например, тоже отношения к полностью не пьющим людям настороженное, так как на практике оказывается, что они в своем большинстве ( но не все, конечно) или сектанты или приверженцы каких то не стандартных методик по оздоровлению ( сыроедение, уринотерапия и т.д) или еще чего по хуже...Муж мой тоже не пьющий - ему и здоровье не позволяет и желания нет никакого к алкоголю... Ну и скажем прямо - тараканов в голове у него хватает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks