Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 375 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Я не пью. И у меня, можно сказать, таракан по этому поводу - боюсь попадать в пьющие компании. Потому что там сначала все хотят узнать ПОЧЕМУ же я не пью (ну, блин, не хочу я каждому зачитывать всю свою медкарту), а потом незаметно все-таки налить мне какого-нибудь алкоголя.
    ну у Вас и приятели

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

понятно-это ваша фобия?чем травиться то? бокалом вина раз в месяц?)))кстати чай в больших кол-вах более опасен чем алкоголь, соки -сплошная химия)))так что лучше пейте воду на посиделках
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    да пожалуйста. травитесь дальше. и успокаивайте себя тем, что все так делают. только потом удивляются, откуда берутся болячки и больные дети. и да, женский алкоголизм гораздо страшнее мужского, а до него не так сложно скатиться.
    а если говорить про историю - на руси долгое время не было алкоголя в привычном нам виде (не помню кто его принес)
    ну да и медовуху никто не пил)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Есть такое понятие как культура пития, впрочем как и культура еды. Это когда не нажираловка-напиваловка, а гурманничанье. Поэтому люди, которые заявляют, что "не пью" или "ем простую пищу без изысков" просто не разбираются в подобных тонкостях- вот и все. Им и без этого хорошо, и это совершенно нормально. Есть же люди, которые прекрасно живут без того, чтоб разбираться в балете, например. Я вот тоже по спиртному не спец. Просто забавно, когда это возводится в качестве какой-то заслуги.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну у Вас и приятели
    нормальные. До "мордой в салат" никто не напивается.

Дописів
    830

Типово

дубль

Дописів
    35 019

Типово

Не, ну, подлить что-то незаметно, когда сказали "нет" - это свинство, мягко говоря.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    понятно-это ваша фобия?чем травиться то? бокалом вина раз в месяц?)))кстати чай в больших кол-вах более опасен чем алкоголь, соки -сплошная химия)))так что лучше пейте воду на посиделках

ну да и медовуху никто не пил)))
    у меня нет фобий.и кстати все алкоголики начинали с посиделок. мой ответ вызван лишь вашими нападками на непьющих. это ваш выбор, ваше право - употреблять алкоголь или нет. но записывать непьющих в ненормальные вы не имеете никакого права.
    п.с. я употребляла алкоголь изредка раньше. как и все. а потом поняла - ну не нужно мне это. не хочу, невкусно. и это мой выбор. вот недавно решила поробовать шампанское. боже, какая это гадость

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну причем тут мордой в салат? Не понимаю КАК можно втихаря наливать непьющему человеку??? А если она беременная? А если на антибиотиках? А если человек закодирован? А если серьезные проблемы со здоровьем?

Дописів
    35 019

Типово

Ну причем тут мордой в салат? Не понимаю КАК можно втихаря наливать непьющему человеку??? А если она беременная? А если на антибиотиках? А если человек закодирован? А если серьезные проблемы со здоровьем?
    Да тут, как мне кажется, даже "если" не нужны. Сказали один раз нет, нефиг даже переспрашивать и уж тем более втихаря лить.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну как можно не заметить алкоголь в бокале? но вообще конечно это свинство и общение с такими людьми я бы ограничила. так могут и наркотиков подсыпать.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

... плавно переходим к выяснению, кто прав, кто виноват...
    лишь бы не начали курильщики с некурящими отношения выяснять, или водители с пешеходами
    не в тему, господа и дамы)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 446

Типово

Кэнон лучше чем Никон, а грузины лучше чем армяне ))))
    Родственник алкоголь не употребляет, не курит, матом не ругает. Иногда с ним скушно, но зато с гулянок такси никогда не нужно заказывать ))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    ... плавно переходим к выяснению, кто прав, кто виноват...
    лишь бы не начали курильщики с некурящими отношения выяснять, или водители с пешеходами
    не в тему, господа и дамы)
    та все просто - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. и относись к другим так, как бы ты хотел чтоб относились к тебе. если куришь - отойди, чтоб не дымить на других, если им мешает. если едешь на машине - соблюдай пдд и пропускай на зебре, если идешь пешком - тоже соблюдай пдд и не прыгай под колеса.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    просто как мой опыт показывает, что не пьющие вообще люди (мед показание исключаем) с боооольшими тараканами в голове
    Если люди просто не пьют, то вам какое дело? Хуже, когда поучают или сидят с выражением лица типа "я вас жалею и сочувствую". У меня одна знакомая такая есть, религиозная (адвентистка). Так она на застольях на работе или уходит всегда, или сидит молиться за пропащие души

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если люди просто не пьют, то вам какое дело? Хуже, когда поучают или сидят с выражением лица типа "я вас жалею и сочувствую". У меня одна знакомая такая есть, религиозная (адвентистка). Так она на застольях на работе или уходит всегда, или сидит молиться за пропащие души
    уж лучше пусть уходит... имхо
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    я так не делаю)) просто в бокал наливаю сок-минералку)) а бабушка рассказывала как она в молодости водку сливала под столом из рюмки на один НГ насливала целую бутылку, так ее друзья потом похмелялись ею)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

=flyerissa, ну чего вы так завились, на пустом месте... Никто оскорблять не хотел не пьющих людей, лично я поняла фразу Нюсеньки про тараканы как шуточную, больше для стеба, без злого умысла. У меня, например, тоже отношения к полностью не пьющим людям настороженное, так как на практике оказывается, что они в своем большинстве ( но не все, конечно) или сектанты или приверженцы каких то не стандартных методик по оздоровлению ( сыроедение, уринотерапия и т.д) или еще чего по хуже...Муж мой тоже не пьющий - ему и здоровье не позволяет и желания нет никакого к алкоголю... Ну и скажем прямо - тараканов в голове у него хватает

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    =flyerissa, ну чего вы так завились, на пустом месте... Никто оскорблять не хотел не пьющих людей, лично я поняла фразу Нюсеньки про тараканы как шуточную, больше для стеба, без злого умысла. У меня, например, тоже отношения к полностью не пьющим людям настороженное, так как на практике оказывается, что они в своем большинстве ( но не все, конечно) или сектанты или приверженцы каких то не стандартных методик по оздоровлению ( сыроедение, уринотерапия и т.д) или еще чего по хуже...Муж мой тоже не пьющий - ему и здоровье не позволяет и желания нет никакого к алкоголю... Ну и скажем прямо - тараканов в голове у него хватает
    получается, если поставил смайлик - можно писать что угодно. типа прикалуешься. удобно.
    а и правда, че я переживаю, не могу быть полностью непьющей - в этом году аж 2 раза алкоголь пробовала - немного шампанского и сидр попробовала сидр кстати интересный был. но сок таки вкуснее

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    получается, если поставил смайлик - можно писать что угодно. типа прикалуешься. удобно.
    а и правда, че я переживаю, не могу быть полностью непьющей - в этом году аж 2 раза алкоголь пробовала - немного шампанского и сидр попробовала сидр кстати интересный был. но сок таки вкуснее
    Да ну, вы снова перекручиваете.. Дело не в смайлике, а в самом контексте сообщения, оно написано как дружественное, без каких то злых подколов, вы как то его приняли на свой счет, да еще и как упрек...короче,спорить тут не о чем, мирдружбажвачка)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    мирдружбажвачка)))
    договорились)
    давайте об экономии) я вот недавно бонусы в олди потратила - прияяятно)

Сторінка 110 з 375 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті