| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой опыт показывает, что наличие тараканов никак не зависит от того, пьет человек или нет. и тараканы есть у всех. просто они разные. а пить или не пить - это личный выбор каждого. и да, алкоголь таки банально невкусный. как хорошо, что у моих знакомых нет таких тараканов как у вас и то, что я не люблю алкоголь, никак не влияет на мое общение
Я искренне восхищаюсь людьми, не употребляющими алкоголь для сохранения здоровья (я не о тех, у кого уже есть реальные проблемы и врач запретил, я о превентивной мере).
ЗЫ: я из тех, кому как раз алкоголь вкусный и приятный
да, меня задели ваши намеки. признаю. и еще меня пугает, что алкоголь стал нормой, без него не представляют посиделок, происходит подмена понятий и ценностей, а на непьющих смотрят как на инопланетян. это как в европе с геями - натуралы уже становятся реликтами какими-то и уже их права надо защищать
да пожалуйста. травитесь дальше. и успокаивайте себя тем, что все так делают. только потом удивляются, откуда берутся болячки и больные дети. и да, женский алкоголизм гораздо страшнее мужского, а до него не так сложно скатиться.
а если говорить про историю - на руси долгое время не было алкоголя в привычном нам виде (не помню кто его принес)
Я не пью. И у меня, можно сказать, таракан по этому поводу- боюсь попадать в пьющие компании. Потому что там сначала все хотят узнать ПОЧЕМУ же я не пью (ну, блин, не хочу я каждому зачитывать всю свою медкарту), а потом незаметно все-таки налить мне какого-нибудь алкоголя.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks