| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так передергивать не я начал
Я не вижу никакой корелляции между умеренным потреблением и алкоголизмом. И очевидно, что не каждый человек, потребляющий алкоголь, станет алкоголиком. Так же, как и очевидно, что не каждый ребенок, говорящий "Агу" станет маньяком.
Вот именно за это многие и не любят "принципиально непьющих": часто они агрессивно реагируют на окружающих, начисто теряя чувство юмора, как только речь заходит об алкоголе. Что и подтверждается этой темой. Без обид
З.Ы. Историческая справка, дабы не было последующих вопросов. В "посиделках во дворе" не участвую, пью редко, свою меру знаю отлично и за нее не перехожу. Алкоголиков в семейной истории имею. Ровно как и людей, которые употребляют алкоголь, но алкоголиками не являются.
я никогда никому не указываю, пить или нет. я не реагирую агрессивно в жизни на пьющих, ну за исключением пьяных вдрызг (и при посиделках просто говорю что не пью и продолжаю веселиться с людьми). но если мне начинают указывать и убеждать, что непьющие люди какие-то не такие, то извините, молчать я не буду. да, я считаю алкоголь злом. и да, нашу страну активно спаивают. чего стоит то, что реклама пива не считается рекламой алкоголя. и обилие пивных киосков мне не нравится.
Об экономии все же
В АТБ макароны Foods&Goods 7,49. Очень даже приличные макарожки, испытывали ранее
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
По теме шмоточной экономии
В Эсприте сейчас доп. скидки на сейловые вещи. Если в чеке минимум две таких вещи, то на ту, что подороже, дополнительно -20%, на вторую -30%. Если есть еще третья, то на нее -40%.
В сейле преобладают, конечно, летние вещи, но есть и свитерки всякие, куртки, пиджаки, плащи (о, плащи вообще волшебные), сумки, шарфики, ремни.
Цены: от 60 гривен майки, от 100 футболки, от 100-150 свитера, джинсы от 300, плащи от 500, по-моему
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks