| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пробуй конечно!
У киндер сюрпризов что ни день новости
Моя вон вчера 2 часа утром в коляске дрыхла, а сегодня - фигушки. Еле уложила ее в парке, пришлось даже в сторонку отойти покормить, а то девочка не на шутку разгулялась и начала капризить, угрожала перебудить всех деток в парке ))))
Малой спел мне колыбельную
"Спят усталые игрушки" которая.... Прияяяятно! Но не помогаетПотому как вметсо того, чтобы лечь когда хотелось (22 или хотя бы 23) - я читала ему "Муфта, Полботинка и Хоховая Борода". А сейчас папа читает, а это чудо ржет и после каждой смешной фразы бежит ко мне делиться радостью
. неудивительно, что я днем все путаю
спокойной ночи всем!
Упала...Ну что сказать...Я обычно улыбаюсь и отхожу...
С отдыхом вас)))
По Автошке, клевая игруха) Учитывая любовь моего сына к сортерам куплю обязательно)))
Мне нра еще,что там фигурки раскладываются в зверушек)
Ой,Аленка( Поправляйтесь!Нехорошо Царю болеть!
1. Хочу на Набережную!!!
2. Это ж скока надо вишен съесть)))))ыыыыыы
Матиз?)))А у нее?)
Я тоже Матиз хотела, а брат и говорит,представь,сядешь ты(80 кэгэ), Паша,муж(120) кэгэ, детки и вы ж еще захотите сеточку картохи захватить)))))) Мне вообще Смарт нра)Но это баловствоооо)))
Настя, про матиз улыбнуло.
анекдот про смарт - приходит муж домой и говорит жене, а ну бегом залезай в коробку, бегом я сказал! жена в слезах залезла, типа не бей! муж спрашивает- ну чо нравится там? жена - нет! муж - вот,значит не куплю тебе смарт))
косточек надо на размер детского животика) нам такую с германии передали - тепло долго держит.
Лилу, у мня маняфка ваще жару не переносит - приучили к холодочку, так ото и опытная))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Эт доча складывает) Мной наученная, ну и меня ж второй Ре) Мы уже коробку проходили) У нас теперь ярко-зеленая миииииисочка)))))
Хотели,но не все, Вера хотела...Сегодня нашли его...На остановке...
Я пАд стАлом) ток об этом думала сегодня)))))
Девочки, спасибо, кто отозвался и поделился мнением!
А какая именно? Джеоби или Эверфло?
Спасибо, пойду почитаю про нее))
...а, уже немного читанула, вот думаю, так вроде ничего, но вес-9 кг-не многовато для трости считается?
Класс, класс, класс!!!Подняла настроение)) Жалко жену, прям, не мАгу
![]()
Востаннє редагував Malvinka: 16.08.2013 о 00:10
Оль, где ошибка?
Это Вере подарок на Сашин годик)
Саша визжит и смеется) А она (Бася) его лижет...А сегодня мне наделала дома, так я ее налупила и выгнала в коридор,собственно, там она и будет жить на коврике своем, потом сжалилась, открыла дверь, Вера ее зовет - не пошла, пока я не позвала и не погладила) Вобщем,кто в доме хозяин эта сучка поняла сразу)
Спасибо) Эти глазищи)))) Маленький Эйнштэйн)))
Я еще не решилась)Это знаешь как: поднять - подняли,а разбудить забыли,так и с собакой,я еще не поняла хорошо это или плохо)))) Пока нравится...а там посмотрим, назад хода нет...
Спасибо) Воистину воскрес
Читала когда-то, читала)
Сосед говорит,что это брелок от КАМАЗа)
мне бы уже и от этого легче стало... а-то как дурачок - сам, всё сам. но мой мальчик сегодня, тьфу-тьфу, не жаловался на животик. после недели ора - этот один день кажется островком счастья в океане. ох как они нас закаляют, эти детки... даже его сны на моих руках сегодня мне показались не такими хлопотными, как раньше - главное что не плакал!!!![]()
моему пофиг - потеет, но спит дальше.
mollis - у нас покушать на улице за положняк!!! а недавно я с ним рискнула в Терру сходить - он там крик поднял, так я и там умудрилась покормить. главное одеть "правильную" маечку, а всё остальное прикрывает слинг, но в Терру мы больше не ходим
Классная игруха!!!
Вот и у меня нет терпения, если купила, а сынок ещё и просёк, приходится отдавать, даже если на праздник какой купила, могу отдать накауне, вот такая НЕТЕРПЛЯЧКА
А в МАМСКОЙ это где?
И я не против но могу только на выходных, либо после 19-00
Выздоравливате, болеть ни ни у вас же годовасие на носу!!!
я уже перестала интересоваться вопросами перерывов в еде - мой сисичник висит на ней постоянно!!! перерыв в один час - для нас трагедия - мы за сисей скучаем и срочно ее требуем, а получив, можем даже не сосать, а просто держать во рту или рассказывать ей что-то. читала где-то, что в 2 месяца они якобы 3-3,5 часа терпят (но это не наша история), думаю в месяц часа два, два с половиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks