Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 472 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет, не обязательно вовсе (хотя я не Лена )
    то я Лене wild duck

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    то я Лене wild duck
    я поняла!
    писала просто свое мнение, и подчеркнула, что отвечаю на чужой вопрос

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лилу, тсююю, пусть хоть час с ней побыла, а ты бы прошлась по улице без дитя. про косточки - шоб не шить - ка соль в пару платочков или ткань какую нибудь плотную махровую заверни. и на мин в микроволновку, потом на животик кладешь када колики и легчает.
    та я одна сегодня, малый хоть и хныкал сегодня целый день, чет не захотела бродить сама
    потрещали с ней и то развлечение мне)))
    про косточки поняла, попробую! спасибо!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Наверно... Хотя я сегодня вышла с ней только вечером, когда уже не жарко было.
    мой сегодня целый день голяка
    только на улицу одела пам и уже на самой улице тонкий бодик
    вот он и отрубился
    дома мы плачем - поем - не спим
    вот только убаюкала

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Наверно... Хотя я сегодня вышла с ней только вечером, когда уже не жарко было.
    извини, не жарко это не 33 а 30 градусов? )) детк то жарче нас, а еше и у тела
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 786

Типово

извини, не жарко это не 33 а 30 градусов? )) детк то жарче нас, а еше и у тела
    в слинне ваще парилка наверно
    правильно говоришь, опытная мамочка )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Анастасия, с новым членом семьи)) (Чуть не написала - с новым годом )

У меня очередная "радость" - дочь третий день плачет и брыкается в слинге. Сегодня я не выдержала и покормила ее прямо на улице. Думаю, не попробовать ли вернуться к коляске? xD
    Пробуй конечно!
    У киндер сюрпризов что ни день новости
    Моя вон вчера 2 часа утром в коляске дрыхла, а сегодня - фигушки. Еле уложила ее в парке, пришлось даже в сторонку отойти покормить, а то девочка не на шутку разгулялась и начала капризить, угрожала перебудить всех деток в парке ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малой спел мне колыбельную
    "Спят усталые игрушки" которая.... Прияяяятно! Но не помогает Потому как вметсо того, чтобы лечь когда хотелось (22 или хотя бы 23) - я читала ему "Муфта, Полботинка и Хоховая Борода". А сейчас папа читает, а это чудо ржет и после каждой смешной фразы бежит ко мне делиться радостью . неудивительно, что я днем все путаю
    спокойной ночи всем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет.

После утршеней прогулки вернулась домой злющая. !
    Упала...Ну что сказать...Я обычно улыбаюсь и отхожу...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Наконец зубки прорезались и можно отдохнуть

Спасибо большое! Взяла сортер "Автошка". Малый уже неделю играет, с утра до ночи. То катает, то почти сортирует , то с водилой машинки что-то выясняет Фигура сердечко самая любимая
    .
    С отдыхом вас)))
    По Автошке, клевая игруха) Учитывая любовь моего сына к сортерам куплю обязательно)))
    Мне нра еще,что там фигурки раскладываются в зверушек)

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Тепеть Лев с темпой и красным горлом(((
    !
    Ой,Аленка( Поправляйтесь!Нехорошо Царю болеть!

про мамскую форумовку, я тока за! а ели кто не может малыша оставить, опять же, не реклама, пойдемте в кафе на набережной, детей в детскую комнату, за ними присмотрят, а сами посидим. так атмосфера такааая, благостная)

зы.про колики-животик - говоила же в ждушках - соберите подушечку из вишневых косточек,как раз сезон был. хорошая вещь
    1. Хочу на Набережную!!!
    2. Это ж скока надо вишен съесть)))))ыыыыыы

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Не, ну я приобрела дополнительный опыт общения с гайцами, обычно же такую мелочь как я на дороге не замечают, а мы то во как можем, даже вьехать в кого-то
    Матиз?)))А у нее?)

Я тоже Матиз хотела, а брат и говорит,представь,сядешь ты(80 кэгэ), Паша,муж(120) кэгэ, детки и вы ж еще захотите сеточку картохи захватить)))))) Мне вообще Смарт нра) Но это баловствоооо)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    О, Лен, меня тоже такие ситуации такие в ступор вводят буквально. И тут наверное Снежная Птица ,как всегда, снова права. Надо в любом случае оставаться на стороне своего ребенка, другого то мама защитит, а если своего мы не будем защищать, то кто же тогда? Ну понятно что в пределах здравого смысла, ха, но практически не знаю решилась бы я подходить к маме и делать замечание...
    Я говорю с ребенком, если это ребенок постарше, вежливо и дружелюбно... с подростками вежливо,но с напором, придавливая авторитетом и прожитыми годами)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Настя, про матиз улыбнуло.
    анекдот про смарт - приходит муж домой и говорит жене, а ну бегом залезай в коробку, бегом я сказал! жена в слезах залезла, типа не бей! муж спрашивает- ну чо нравится там? жена - нет! муж - вот,значит не куплю тебе смарт))
    косточек надо на размер детского животика) нам такую с германии передали - тепло долго держит.
    Лилу, у мня маняфка ваще жару не переносит - приучили к холодочку, так ото и опытная))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    милашка)

(п.с. как у вас аккуртано игрушки сложены....у нас только в коробку накидать получатеся)
    Эт доча складывает) Мной наученная, ну и меня ж второй Ре) Мы уже коробку проходили) У нас теперь ярко-зеленая миииииисочка)))))

ооо, а вы все хотели?
    симпатяга конечно . А мопсы как реагируют?
    Хотели,но не все, Вера хотела...Сегодня нашли его...На остановке...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сейчас останавливает от приобретение то, что боюсь попутать, где чьи будут лужи.
    Я пАд стАлом) ток об этом думала сегодня)))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, спасибо, кто отозвался и поделился мнением!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Точно помню, что такая у Нат-ки и у Светы, а еще кажется у Иры-Джели.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас D208dr-f Goodbaby - покупали для прогулок, чтоб в багажник помещалась - мне коляска нравится, НО ее складывать нужно 2 руками, я всегда с кем-то еще из взрослых езжу, вдвоем с малым пока не могу - его реально нужно поставить постоять, чтобы сложить коляску, а так коляска очень нравится. когда покупали эту (в капитошике) там была книжка джеоби, которая одним движением очень легко складываетсЯ, но мне почему-то хотелось трость Я в магазине много перещупала, малого высаживала в кучу колясок, так что думаю, что нужно выбирать (но я тоже ориентировалась на отзывы и Иры, и Натки )
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У нас такая!!!
    В принципе меня устраивает,занимает мало места при транспортировке, малыш спокойно в ней может поспать, немного жестковата, мы подкладываем матрасик!

Из минусов:
    не сложишь одной рукой, если допустим тебе надо в маршрутку с Ре и с коляской, в этих случаях я беру с собой кенгуру.
    у нас соскакивают фиксаторы, которые блокируют передние колёса.
    ну и КАП очень короткий плохо закрывает от солнца, мы если уснули в коляске сверху бросаю пелёнку, чтоб не светило на малыша.

А так вобщем нормальная коляска для лета за свои деньги!!!
    А какая именно? Джеоби или Эверфло?
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Да, мы поглядывали на нее, но не зашла, после того, как увидела эпирио вайо, мне уже ничего больше не нравилось, хоть и перебирали 2 месяца, о ней отзывов не видела, купили нам нравиться, единственное капюшон мог бы быть глубже, складываю и ложу в машину с малым на руках
    Спасибо, пойду почитаю про нее))
    ...а, уже немного читанула, вот думаю, так вроде ничего, но вес-9 кг-не многовато для трости считается?
    анекдот про смарт - приходит муж домой и говорит жене, а ну бегом залезай в коробку, бегом я сказал! жена в слезах залезла, типа не бей! муж спрашивает- ну чо нравится там? жена - нет! муж - вот,значит не куплю тебе смарт))
    косточек надо на размер детского животика) нам такую с германии передали - тепло долго держит.
    Лилу, у мня маняфка ваще жару не переносит - приучили к холодочку, так ото и опытная))
    Класс, класс, класс!!! Подняла настроение)) Жалко жену, прям, не мАгу

Дописів
    11 434

Типово

я поняла!
    писала просто свое мнение, и подчеркнула, что отвечаю на чужой вопрос
    спасибо за мнение и внимание

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мопсы как реагируют?
    Оль, где ошибка?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С новым жителем вас! Как Саша реагирует? Это ему подарок на годик)))))
    Это Вере подарок на Сашин годик)
    Саша визжит и смеется) А она (Бася) его лижет...А сегодня мне наделала дома, так я ее налупила и выгнала в коридор,собственно, там она и будет жить на коврике своем, потом сжалилась, открыла дверь, Вера ее зовет - не пошла, пока я не позвала и не погладила) Вобщем,кто в доме хозяин эта сучка поняла сразу)

Девочка в недоумении, почему ее ванна теперь так выглядит

Класс!!!!!! Поздравляю!!!!!
    Спасибо) Эти глазищи)))) Маленький Эйнштэйн)))

Мы с мужем поливали ее и смеялись, что у нас девочка в японской сауне-бочке

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    [B
    Но как Вы на него решились?
    Я еще не решилась)Это знаешь как: поднять - подняли,а разбудить забыли,так и с собакой,я еще не поняла хорошо это или плохо)))) Пока нравится...а там посмотрим, назад хода нет...

Анастасия, с новым членом семьи)) (Чуть не написала - с новым годом )
    Спасибо) Воистину воскрес

я читала ему "Муфта, Полботинка и Хоховая Борода". А сейчас папа читает, а это чудо ржет и после каждой смешной фразы бежит ко мне делиться радостью . неудивительно, что я днем все путаю
    спокойной ночи всем!
    Читала когда-то, читала)

анекдот про смарт -)
    Сосед говорит,что это брелок от КАМАЗа)

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я собрала!!!! но забыла про них))))
    что с ними делать?

муж задержался в командировке - пригнал свекруню, она бедная не знает чем помочь, а мне нечем)))) попили кофе/чай и распращались
    мне бы уже и от этого легче стало... а-то как дурачок - сам, всё сам. но мой мальчик сегодня, тьфу-тьфу, не жаловался на животик. после недели ора - этот один день кажется островком счастья в океане. ох как они нас закаляют, эти детки... даже его сны на моих руках сегодня мне показались не такими хлопотными, как раньше - главное что не плакал!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мне бы уже и от этого легче стало... а-то как дурачок - сам, всё сам. но мой мальчик сегодня, тьфу-тьфу, не жаловался на животик. после недели ора - этот один день кажется островком счастья в океане. ох как они нас закаляют, эти детки... даже его сны на моих руках сегодня мне показались не такими хлопотными, как раньше - главное что не плакал!!!
    приглашай гостей)))
    я зову всех, хоть и отвлекают, но хоть не раскисаю
    еле уложила пацана, хоть до утра и не будить
    а сколько в нашем возрасте максимальный перерыв в еде можно сделать? )

Типово

так жарко ж ребенку!
    моему пофиг - потеет, но спит дальше.
    mollis - у нас покушать на улице за положняк!!! а недавно я с ним рискнула в Терру сходить - он там крик поднял, так я и там умудрилась покормить. главное одеть "правильную" маечку, а всё остальное прикрывает слинг, но в Терру мы больше не ходим

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет. Наконец зубки прорезались и можно отдохнуть
    Деток с датками!

Как-то просила совета о выборе игрушки, муз. машина-сортер или лабиринт-каталка:

Спасибо большое! Взяла сортер "Автошка". Малый уже неделю играет, с утра до ночи. То катает, то почти сортирует , то с водилой машинки что-то выясняет Фигура сердечко самая любимая
    Классная игруха!!!

это ж терпение надо иметь. у меня не получается. Купила-отдала, оноЖ интересно какая ему больше понра. Вот так за пару дней ему становится не интересно. А спрятанные игрушки он помнит, и хватает на пару минут.
    Вот и у меня нет терпения, если купила, а сынок ещё и просёк, приходится отдавать, даже если на праздник какой купила, могу отдать накауне, вот такая НЕТЕРПЛЯЧКА

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В мамской пишут, что воду уже начали давать

А в МАМСКОЙ это где?

Девочки, а давайте и правда устроим бездетную форумовку? Надо освежить мозг
    И я не против но могу только на выходных, либо после 19-00

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Тепеть Лев с темпой и красным горлом(((

Лидок, полностью с тобой согласна!
    Выздоравливате, болеть ни ни у вас же годовасие на носу!!!

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    приглашай гостей)))
    я зову всех, хоть и отвлекают, но хоть не раскисаю
    еле уложила пацана, хоть до утра и не будить
    а сколько в нашем возрасте максимальный перерыв в еде можно сделать? )
    я уже перестала интересоваться вопросами перерывов в еде - мой сисичник висит на ней постоянно!!! перерыв в один час - для нас трагедия - мы за сисей скучаем и срочно ее требуем, а получив, можем даже не сосать, а просто держать во рту или рассказывать ей что-то. читала где-то, что в 2 месяца они якобы 3-3,5 часа терпят (но это не наша история), думаю в месяц часа два, два с половиной.

Сторінка 315 з 472 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті