Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 472 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я знаю, что целый мир. Даже больше, чем целый... Поэтому и сообщение, которое планировалось в пару предложений стало громадным постом

А мамская форумовка - это да, хорошая вещь. Но для меня практически нереальная пока, к примеру. Но у меня Владка мне не мешает, как правило, вести философско-психологические разговоры. Детей посадили, пусть играются на ковриках, а сами пустились в рассуждения. Сейчас, кстати, начала читать книгу Ледлоффа - еще одна точка зрения

Мы туда ездили один раз только.
    он тетенька, как и Петерсон (сама дико удивилась, когда узнала )

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у нас вся неделя такая, я так понимаю у них в этом возрасте пик животиков. начали вибуркол ставить, вроде полегче с ним. он спазмы снимает. но всё-равно спим сегодня на руках, хвала слингам, иначе б руки отвалились. и тоже всё время с сисей во рту. непрерывно сосет, и ночью тоже, сосет и сосет. а еще я начала глицин пить, а-то от недосыпа, недоедания и вообще беспокойных дней крышу уносит. а там, глядишь, и правильный настрой появится...
    у меня сегодня первый день такой
    папа уехал и малый решил мне устроить
    выкатила на улицу с трудом
    вроде спит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Тебе-тебе, ток не про Владу, а чтоб ты Веру с Сашей не попутала
    Аааа,я не поняла сначала))))Думала про Владу речь)))хахахахаха)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ух у меня аж слюни потекли...бирмиииииииксичек...любимый..

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    лапули оба!!
    спасибо) Согласна с тобой полностью)))))))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну прям только богатыри у мамы
    Ну ясно Вера на первом фото, а Саня на втором!!!
    Дочка 4.300) Сынок 4.700) а я ж третьего хочу еще)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сегодня с утра вспоминаю песенку из "Обыкновенного чуда": "На кой мне дьявол моя голова, когда она три дня не мыыыыыытааааа!!!!"(с)
    Не три, а пока что полтора, но все равно - хочу душ.... Осталось ведро воды и два литра - на туалет, купание (Владюха вчера слишком старательно помылся вечером...), в фильтре питьевая-то есть....
    систрааа! не, у меня канеш воды много,я перепуганная,хоч муж и смеялся с меня. тока одно дело пойти помыться быстренько под душ, а другое 5 раз греть воду и так никуда и не пойти бо мы нудим как мама с комнаты выходит
    если начали давать то хорошо, у нас обычно рано дают,т.к. мы внизу.
    были вчера у друзей,так вот удивительно на титова жарче чем у нас внизу (пушкина)

про хватание, а меня бесит когда в такую жару все удивляются,чего это ребзь у меня одном паме,да, и хватают за ноги пробовать не холодные ли. зверею.

про мамскую форумовку, я тока за! а ели кто не может малыша оставить, опять же, не реклама, пойдемте в кафе на набережной, детей в детскую комнату, за ними присмотрят, а сами посидим. так атмосфера такааая, благостная)

Мишутка, все я не могу быть равнодушной)) ну вот описываешь один в один. поговори с мужем. ты видела что тут все мне советовали поговорить. ну есть же результат. правда для этого пришлось поплакать как мне сложно,и невзначай произнести "развод")) вон уставший почапал гулять)ттт
    а еще, как видет мое перекошенное лицо, спрашивает это ты устала или опять сердишься))
    ты тока не молчи,я поняла мы сами их приучаем. он же мне совершенно искренне сказал, что думал что справляюсь.

зы.про колики-животик - говоила же в ждушках - соберите подушечку из вишневых косточек,как раз сезон был. хорошая вещь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

блин, сглазила)) ребенок орет, звонит муж, от че ты ей водички мало налила, вот она орет.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки правильно все сказали, что кто-то обронил не "пэрэйматься" а я бы тоже наверное поволновалась. Но может постараться выбросить с головы это?
    .
    Спасибо! Уже попустило! А как твои дела с аварией?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зы.про колики-животик - говоила же в ждушках - соберите подушечку из вишневых косточек,как раз сезон был. хорошая вещь
    я собрала!!!! но забыла про них))))
    что с ними делать?

муж задержался в командировке - пригнал свекруню, она бедная не знает чем помочь, а мне нечем)))) попили кофе/чай и распращались

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Про мамскую форумовку я пока только мыслю - я и с детьми-то не добираюсь. А Владюху (за которым присмотра больше надо) жалко дома оставить .
    Но вообще мы вон погуляли сегодня, я малую чуток поразвлекала на ручках и как-то встала неудачно, ямка что ли попалась. И капец (с) - щелкнуло что-то внутри, боооольно
    хотела упражнения поделать, но увы, успела только помыться - и малая проснулась.... Ее тоже мыть надо, а мне поднимать ее никак...

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Покупала накладки для сбора грудного молока по типу меделовских, только украинского производителя ( за 11 грн.) у нас в аптеке на Философской,потому как иногда Джонсонс протекают, а течет до сих пор...
    это по типу молокосборников, многоразовые? Уточни пожалуйста,где находится аптека. А то нигде не найду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

О, на мамскую форумовку мне реально прийти. Если это не среда и до 17 то я за.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    О, на мамскую форумовку мне реально прийти. Если это не среда и до 17 то я за.
    сумневаюсь, что до 17, надо ж мужей дождаться с работы и сплавить детей)) или на выходные)
    Птичка, уже у вас есть вода?
    Лилу, тсююю, пусть хоть час с ней побыла, а ты бы прошлась по улице без дитя. про косточки - шоб не шить - ка соль в пару платочков или ткань какую нибудь плотную махровую заверни. и на мин в микроволновку, потом на животик кладешь када колики и легчает.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Таечку с 3-х летием!!!

Alenka_83 - Аришу и НаташаК - Софию с 7 месяцами!!!

и вчерашних
    Femme - Владика с 4 месяцами!!!
    Morkva - Костю с 7 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с 10 месяцами!!!
    Hibiscus - Алину с годовасием!!!

Всем спасибо за компанию вчера! Мы хоть и доехали только к вечеру,но все равно успели немного поболтать

что-то я выпала, девочка строит родителей,то ныла. а теперь кричать научилась...
    потащили купать ее в тазике

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Птичка, уже у вас есть вода?
    .
    есть
    но вонючая
    яуспела искупаться в более-менее прозрачной, а потом малую когда мыла, поняла, что она темнеет. А че, у вас еще нет?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хм... никакая болезнь не начинается с потери времени?
    На прошлой недели у меня два дня потерялось, на этой получше - всего один... Но я реально думала, что сегодня среда!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо! Уже попустило! А как твои дела с аварией?
    Ой, там же той аварии у меня одна пару царапин на бампере, то для моей машины мелочь, ей не впервой а у девочки бампер уже был хорошо отрихтованый , поэтому замазка на нем встала дыбом, там полосочка см 10 в длинну, теперь после суда страховая ей выплатит грн 300-400 наверное на ремонт, вот оно стоило того, потеряного дня, нервов?
    Не, ну я приобрела дополнительный опыт общения с гайцами, обычно же такую мелочь как я на дороге не замечают, а мы то во как можем, даже вьехать в кого-то

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, там же той аварии у меня одна пару царапин на бампере, то для моей машины мелочь, ей не впервой а у девочки бампер уже был хорошо отрихтованый , поэтому замазка на нем встала дыбом, там полосочка см 10 в длинну, теперь после суда страховая ей выплатит грн 300-400 наверное на ремонт, вот оно стоило того, потеряного дня, нервов?
    Не, ну я приобрела дополнительный опыт общения с гайцами, обычно же такую мелочь как я на дороге не замечают, а мы то во как можем, даже вьехать в кого-то
    ага, и приобрела в копилку образец поведения мадамы
    (я по твоему описанию подумала, может, у нее свои бока или машина чужая )
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.08.2013 о 21:49

Дописів
    11 434

Типово

Уточка, почему к хорошему не готовиться? Обязательно температура будет?

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

.
    Пример. Владка около песочницы стоит, рассматривает... Тут мальчик пробегает мимо и весь песок летит на ребенка. Мама делает замечание между прочим, а потом и вовсе смотрит в другую сторону и не обращает внимания. Ситуация повторяется. Я говорю мальчику так не делать, потому что летит песочек в глазки. Иногда вот в таких ситуациях детки слушаются, а иногда и нет. Идти ругаться с мамой? Или молча уйти? Что лучше?.
    О, Лен, меня тоже такие ситуации такие в ступор вводят буквально. И тут наверное Снежная Птица ,как всегда, снова права. Надо в любом случае оставаться на стороне своего ребенка, другого то мама защитит, а если своего мы не будем защищать, то кто же тогда? Ну понятно что в пределах здравого смысла, ха, но практически не знаю решилась бы я подходить к маме и делать замечание...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Уточка, почему к хорошему не готовиться? Обязательно температура будет?
    нет, не обязательно вовсе (хотя я не Лена )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, Лен, меня тоже такие ситуации такие в ступор вводят буквально. И тут наверное Снежная Птица ,как всегда, снова права. Надо в любом случае оставаться на стороне своего ребенка, другого то мама защитит, а если своего мы не будем защищать, то кто же тогда? Ну понятно что в пределах здравого смысла, ха, но практически не знаю решилась бы я подходить к маме и делать замечание...
    Рассказываю сегодняшнюю ситуацию. Возле школы гуляли, Владик сигал с порога, Злата любовалась. На окоемочке клумб, разбитых на крыльце, сидят мамашки, малыши по самому крыльцу топчутся. Один пацан постарше бьет мячом футбольним в часть крыльца, что под клумбой (высота от асфальта примерно 1,30). Один разх стукнул, мама девочки двухлетней попросила уйти (там в общем-то многие знакомы между собой). Он продолжил и так зарядил той же маме в голову, что просто жесть! Она возмутилась и строго сказала уйти (ведь чудом не попал в ее малышку! да и больно). Мимо мужики проходили, они со смехом (но таким, слегка испуганно-смущенным что ли) сделали ему замечание, что так нельзя. Он не воспринял серьезно, но ушел. А потом еще пошел ту же мамочку дразнить!!!
    Ну она собрала под мышку малую, вещи - и пошла к его матери.

Подробностей не видела, но ему от матери по первое число попало. Если бы она сама видела, что произошло, он был летел дальше, чем видел.
    Но как по мне, так если что-то МОЖЕТ повредить ребенку - надо говорить с потенциальным вредителем (даже маленьким) строго и без улыбки. Ну и если что-то произошлоо все равно надо решать. Просто с уважением, если даже не к "собеседникам" (а порой нарываешься на таких мамаш, что удивляешься, что их ребенок всего лишь по спине от твоего получил, а не лицо ему разбили дети постарше!), а к себе и ребенку.
    Я вообще ругаться не умею, так появилась идея придумать заготовки . (у нас в общаге был очень застенчивый парень, так он себе писал шукти, чтобы вовремя вставить в разговор, заучивал их , а потом пользовался ):. Но постепенно все наладилось)

Сторінка 313 з 472 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті