| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, Лида!
Вот это приключенияНу Слава Богу, что все целы!!!
Может вас оградили от, чего-то более неприятного, кто знает что было бы на мосту?! Очень часто пред днем рождения бывают всякие неприятности, нужно быть осторожнее. Говорят, после ДР обновляется годовой запас жизненной энергии, естественно перед ДР он иссякает.
Теперь будите вспоминать и смеятся. Все будет хорошо!!!
Давненько, месяцев с 6-ти все едим сырое, персики, абрикосы, яблоки, сливы, малину, клубнику... но только проверенное желательно домашнее и какахи у нас как у здорового дядьки)))
[QUOTE=Gejly;22941577]в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своего [QUOTE]
Cтаршая тоже светлая?
Аня, может оно и так, как ты говоришь. Так еще ж и года нет, как женаты! А уже психи. Шо ж дальше будет?
[QUOTE=Хомрак;22941763][QUOTE=Gejly;22941577]в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своегоона на втором фото, в детстве тоже была белобрысая), и я и муж маленькими были со светлыми волосами, сейчас темно русыеCтаршая тоже светлая?
[QUOTE=Хомрак;22941763][QUOTE=Gejly;22941577]в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своегоСтаршенькая на фото))))) Светлая,но душой))))Cтаршая тоже светлая?
Аня, в ноябре будет 3 года как встречаемся, в декабре - 2 как живем
Настя старшая на первой.
и какой возраст? видела твой пред идущий пост про связь отпустила и участие в воспитание, мне кажется, что это связано больше с возрастом мужа на момент рождения младшенького, мужчины с возрастом осознаней себя чувствуют в отцовстве, по своему вижу, у меня замечательный, ответственный муж и у нас очень хорошее взаимопонимание, но первый год после рождения старшей был напряженным
Настя,Лида,ну и денёк у вас.......хорошо что всё уже хорошо но ну его на фиг такие приключения!Я тоже так считаю как и ..(блин как же ш по-русски ник-то звучит?)Gejly - значит так надо!может и мне сегодня не надо было никуда выезжать раз куча всякого навалилась....
ух у меня аж слюни потекли...бирмиииииииксичек...любимый..![]()
Всем полуночникам доброй ночи!
Вото оно время счастья - дети спят, комп свободен!
Femme - Владика с 4 месяцами!!!
Morkva - Костю с 7 месяцами!!!
Lusyasss - Богдана с 10 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с годовасием!!!
как же быстро растут детки)))
класс))) с походушками вас!
купил? поздравляем с новым танчиком)
боже-боже!выздоравливайте по-скорее!
и вы тоже поправляйтесь!
да что ж все болеют-то((
блиииинннн, какие женихи сладкие!! А еще и мои любимые имена.Так, мне нужен будет зять!
А у вас такой выбор класный)))
лапули оба!!
может кризис ?2-3годакак раз пик отношений) Ну это проходит!
![]()
Gejly - мужу через месяц 25!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks