Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 472 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ты нас видела? я все кол****ась остановиться или нет, но с моими водительскими способностями лучше не стоит, решила съездить на солнечный разведать обстановку, и если что на второй круг
    Неее) Мне вас сдали свои люди))))))) Все нормально,сама такая,водила...

Девочки,сегодня подружка нашла в коляске под подкладкой крестик, белый...кто-то подкинул...Вот что за люди?... Я не верю в эти все забобоны,а она переживает...что теперь делать с ним...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лида и Настя, авантюристки - вам никогда скучно не будет, это точно! И хорошо, что по итогу-то хорошо все! Хотя и через неприятности

Спасибо за поздравления Златке

Коляску не сфоткаю, у нас село все, что умеет фотографировать , а вообще колясочка Geoby D 889 сиреневая, как и хотела . Б/у с Кидстаффа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Неее) Мне вас сдали свои люди))))))) Все нормально,сама такая,водила...

Девочки,сегодня подружка нашла в коляске под подкладкой крестик, белый...кто-то подкинул...Вот что за люди?... Я не верю в эти все забобоны,а она переживает...что теперь делать с ним...
    Выкинуть и забыть, что тут скажешь? Если верующая, наверное, пусть к батюшке уважаемому сходит, пусть он ей мозги прочистит.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    3-й день это уже долго ! А кроме боли что-то еще беспокоит ? Сцеживаешь больную грудь ?
    малой кушает ее нормально,уплотнений нет
    если до понедельника не пройдет, поеду к врачу. я так понимаю, что на космичку надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

1.Разузнать кто из близких потерял, когда с лялей улюлюкал
    2.Или бабушкам допрос с пристрастием
    я склона считать, что ответы, зачастую, куда более проще вопросов, которые мы себе напридумаем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лида и Настя, авантюристки - вам никогда скучно не будет, это точно! И хорошо, что по итогу-то хорошо все! Хотя и через неприятности

Коляску не сфоткаю, у нас село все, что умеет фотографировать , а вообще колясочка Geoby D 889 сиреневая, как и хотела . Б/у с Кидстаффа
    ХАхахаха)спасибо за комплимент)))

Ааа, такая) прикольная))))

Выкинуть и забыть, что тут скажешь? Если верующая, наверное, пусть к батюшке уважаемому сходит, пусть он ей мозги прочистит.
    Вот и я ей сказала так)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я склона считать, что ответы, зачастую, куда более проще вопросов, которые мы себе напридумаем
    ) узнавала,вроде никто не терял...да и ляле год уже...вобщем бред!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ага, такие пупсики )))
    может и правда на зубы,следующие лезут

У меня малый кашляет 2-ю неделю и кашель иногда грудной суховатый, иногда мокрый, пару раз вырвал слизью. я думаю все из-за зубов, т.к. слюни текут ручьями. Но такая продолжительность кашля начинает пугать.
    Выздоравливайте побыстрее!!!

Прости пропустила

Femme - Владика с 4 месяцами!!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ой, девочки, пропустили именинника!

Femme - Владика с 4 месяцами!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гениально!
    (хотя по себе знаю, что прикольней себе вопросы задавать, срррраааааашные)

Дописів
    2 347

Типово

да уж... Традиционный вой правого берега. Ну что за на....!
    Все ведра и кастрюльки заняты, но рукомойник купить не удалось - девочка до семи почти проспала....

Златка смешная такая. Легла спать, слышу, орет. Пока развешала срочнопостиранное перед грядущим армагедцом, слышу - затихла. Ну, пошла малому сказку читать. Приехал муж, заглянул в спальню - зовет меня. Злата спит как всегда попой кверху, на коленках - почти на самом краю кровати! Т.е. видимо поползла с плачем, да в пути и заснула
    Лягушка-путешественица

И не улышали как, шлёпнулась?

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Даш, а ты???
    Сегодня классно не жарко!
    О сорррррррррррри, очень жарко и душно было!!!! Если б ещё и воды не было я б умерла после форумовки!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Девочки, просквозила грудь, болит 3-й день((( Мажу траумелем, что еще можно попробовать?

Выздоравливай!!!
    Мне муж с касторовым маслом разминал!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы сегодня пас.
    Жарко очень, а воды нет. Решили посидеть дома под кондиционером, а то нас папа потом не отмоет и отправит спать в прихожую на коврик

Даша, ты права былоо очень жарко!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы мучаемся температурой неизвестного происхождения. Был у нас врач сказал на зубы. У Давида очень опухшая десна была. Через день зуб вылез температура все равно есть, а сегодня у Дани 38. Вот я и сомневаюсь в диагнозе врача. Врач был не наш, наша в отпуске.

Мои сладенькие
    Выздоравливать поскорее мальчишкам!!!

Да очень сладенькие спушки!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Маша держись, пусть темпа будет на зубы!

А мы на форумовку никак не попадем, то Андрей спал, теперь Аня
    ну вот, а нас сегодня мало было.....

Дописів
    11 434

Типово

Владика Femme - с 4й!

Влада wild duck - как всегда, симпатюлька!

Давид и Даниэль - прикольнючие!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від СветЛюдмила Переглянути допис
    Привет, а что за форумовка на Солнечном, и как часто? Я только четыре месяца живу на Солнечном, хожу сама ребенка выгуливаю- 6 месяцев карапузу, муж все время на работе, тоска замучила, в люди хочу, общаться хочу!!! И еще вопрос, на прошлой неделе на набережной возле фонтана какой-то видеоклип снимали с файер-шоу и костюмами. Кто видел?
    ПРивет, форумовка - это когда мамы с детками собираются в одном месте, пообщатся погулять!
    Шоу не видела, видела только подготовку к нему, а потом ушли домой!!!

ПИши в личку, я тож с Солнечного как нить скооперируемся, чтоб погулять пообщатся!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Wild Duck
    ты сегодня на почту не заходила утром?
    Ага, я
    А ты где меня видела? Чего не позвала?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мой сегодня днем на улице спать отказался. Обычно мы днем спим в колясоне в тенечке. А тут 2 дня до этого спал дома и сегодня тоже решил, что дома будет лучше.))
    Покрутились мы с ним на улице и домой вернулись. Он на кровати попой к верху залег и уснул через 5 минут.))
    Ну взрослый уже, ему видней где комфортней спать!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И пока все (или почти все) на форумовке на Солнечном, то мы сидим дома и вспоминаем как хорошо там. И вам покажем, тем кто тоже дома Это мы месяц назад ездили.... Эх, хочу еще....
    1. Настоящая женщина - уже пробует потихоньку выедать мозг мужчине ))))))
    2. Облилась и радуется
    3. Маленькая доярочка ))
    4. Персики обожаем (правда, сейчас уже даю только печеное и каждый раз вспоминаю Тати-Танику права она и ВОЗ все-таки, но фото милое )
    Красотка -доярочка!!!
    А глаза просто невероятной красоты!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а вы когда-то играли в змейку?
    Конечно

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Прошёл укус. У нас сплошная чёрная полоса, сначала заболел малый, потом упал с кровати, попали в больницу, через 3-и дня мы приехали домой, на следующий день Кристина заболела + темпа, и малый сопливил и кашлил, и после болезни у Кристины было два чиряка на том же глазе где был укус. Но сейчас прошло, слава богу.
    Ого, как!!! Выздоравливать да побыстрее, чёрную полосу обходить цветными и яркими!!!

а мы уже с коляской- малюткой. Смешная такая, низкая. Но правда легкая. Судя по тому, что Златка мылилась в ней уснуть - удобна для нее. Вещи фиг какие положишь , но чисто по парку проветриться с рюкзачком - нормально.
    Поздравляю с приобретением!!!

спасибо

А Златка прошла в первый раз вдоль опоры!!! Я сама не поняла сначала! - стояла перед телеком, а добралась до стола - с полметра аккуратно продвинулась, не садясь на попу
    И с новыми умениями, теперь держись мать, доберётся куда угодно!!!

Дописів
    2 347

Типово

Эээх,девочки,а мы с приключениями не попали на встречу(((((( Поехали в центр распечатать кой-чего,все вроде ок, встретились с Лидой, сели с детками и порулили на мост,только въехали,начала перестраиваться на вторую полус такой дикий скрежет! Я по тормозам,думала колесо спустило,но...все оказалось сложнее...рулевая тяга полетела Колеса матюком...Вобщем начали выгружаться, нас двое,четверо детей, остановилась Славута,мужичок предложил подвезти...очень приятно было, еще и извинился,что жарко будет,типО,в машине нет кондерика)))) Пока грузились к нему, остановилась Хюндаи, парень лет 25 спрашивает,мол,все ли поместимся в машину? О, уже,говорю Лиде,появился выбор) Можно с кондером)))) Но мы ж порядочные...))) Вобщем остались мы куковать на мосту с Саней...Потом приехал паа и нас спас...была у нас прогулка по мосту сегодня...а,еще эвакуатор подъезжал,со словами, что он чувствует,что мне нужны его услуги

И вам выздоравливать!!!!
    Да-да наслышаны о ваших приключениях!!!
    Хорошо, что обошлось всё лёгким испугом!!!

Спасибо!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девулечки, всем привет.
    В продолжении Настиной истории... приехала я с детьми на Солнечный (Вера, Лера, Макс) - у меня через час падает под качелю Лера, счесывает глаз, колено руку, глаз на глазах надувается синеет и краснеет, мелькает мысля вызвать скорую, но дето спустя часик Лера отошла и продолжила гулять с девочками, потом падает Вера, тоже немного счесывает колено. При подъезде домой, Лера чуть не попадает под машину, на лестнице спотыкается и норовит зарыться носом в бетон, благо я шла рядом - успела дернуть и подхватить. Но и это еще не все, приходит домой - разувается и отрывается пряжка босоножка. Вот так вот съездили собственно.
    Мда уж, магнитные бури
    Лере, чтоб шишка и синяк побыстрей сошли!!!

Спасибо за форумовку приятно было повидаться!!!!

а какие же еще люди могут попадаться хорошим человекам, что с машинкой, когда починят

мы тож не без приключений сегодня добирались, загрузились, малого усадила-пристегнула, а машинка не заводится(, наверное малый вчера вечером чот на клацал, а я не проверила и сел аккумулятор, пришлось папу вызывать, чтоб завел - но все даже к лучшему, а то приехали бы рано и никого еще не было потусили и уехали, а так всех застали,

всем, сегодня собравшимся, спасибо за компанию
    И вам спасибо, приятно было познакомится!!!

Дописів
    11 434

Типово

Пора спать
    Востаннє редагував Mishytka: 15.08.2013 о 00:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своего сметанкового мальчика, когда родилсяДолучення 1211459 так сказать," відчуй різницю!Долучення 1211472

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А я сегодня мужа убить готова или послать куда по-дальше. Попросила не ехать сегодня на рыбалку, провести его выходной с нами, так он злой, весь день меня задирает, настроение портит. А мне до слез обидно! Пока были не женаты, таких "фокусов" не было. Бывают минуты прям развестись готова.
    Это только у меня так или есть еще семьи подобные нашей?

СОРРИ за крик души и много букв! Накипело
    Алён мож мужу надо бы просто развеяться?
    Мне свекровь вечно тылдычит"Что на все мероприятия ходить только с мужем".Семейные посиделки я понимаю.Но нафига он мне будет нужен когда у меня встречи с подругами.
    А вообще мужики как коты любят ласковое слово.
    Своего отпустила с поводка уж лет 6 назад.А то тоже и кричала, сорились.ТЕперь аки активист в воспитании младшего аж страшно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своего сметанкового мальчика, когда родился так сказать," відчуй різницю!
    Балшой стал

Сторінка 306 з 472 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті