| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эээх,девочки,а мы с приключениями не попали на встречу(((((( Поехали в центр распечатать кой-чего,все вроде ок, встретились с Лидой, сели с детками и порулили на мост,только въехали,начала перестраиваться на вторую полус такой дикий скрежет! Я по тормозам,думала колесо спустило,но...все оказалось сложнее...рулевая тяга полетелаКолеса матюком...Вобщем начали выгружаться, нас двое,четверо детей, остановилась Славута,мужичок предложил подвезти...очень приятно было, еще и извинился,что жарко будет,типО,в машине нет кондерика)))) Пока грузились к нему, остановилась Хюндаи, парень лет 25 спрашивает,мол,все ли поместимся в машину? О, уже,говорю Лиде,появился выбор) Можно с кондером)))) Но мы ж порядочные...))) Вобщем остались мы куковать на мосту с Саней...Потом приехал паа и нас спас...была у нас прогулка по мосту сегодня...а,еще эвакуатор подъезжал,со словами, что он чувствует,что мне нужны его услуги
Ты шооо! поправляйся!!!
И вам выздоравливать!!!!
Это тебе компенсация за форумовку)))
Вот это у вас неделька была... Пусть такая полоса уходит безвозвратно!!! Я помню забегала на минутку и видела твое сообщение про малого, теперь Вас вспоминаю когда малого на пол сажу, он любитель найти возвышенность, упереться руками и скакать до потери равновесия, в частности упасть на спину навзничь. Теперь его контролируют.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
А показать?
Давай хоть мужа, если там близнецы естьБуду любоваться
Умничка!!! Владка с недельку по кухне так прошлась - от окна и до двери и назад. Я только схватила фотоаппарат снимать, а она взяла и на полпути назад села на попуА теперь так везде ходит
Уже и не интересно снимать
![]()
Оля Птичка с успешными самостоятельными перемещениями Вас!!! Скоро и опора не нужна будет.
Анастасия приключения у вас конечно не из приятных, хорошо хоть люди отзывчивые оказались и предложили помощь, а то последнее время у меня складывается мнение что то ли на моем пути встречаются то ли мода такая : делать морду кирпичем и отмораживаться. Да и погода жаркая конечно для деток не хорошо но лучше так чем дождь.
А мы сегодня ходили на рынок а попали в парк птиц. По кормили ворона, разных причудливых кур, голубей, павлинов и страуса, который нагло вырвал стакан с кормом из рук. Осталась очень довольна про гулкой, правда спешили и времени прогуляться подольше не было, да и Егору этот зверинец был фиолетово, он держал в руках Бутылку с водой!!!! Так что все остальное ушло на задний план.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девулечки, всем привет.
В продолжении Настиной истории... приехала я с детьми на Солнечный (Вера, Лера, Макс) - у меня через час падает под качелю Лера, счесывает глаз, колено руку, глаз на глазах надувается синеет и краснеет, мелькает мысля вызвать скорую, но дето спустя часик Лера отошла и продолжила гулять с девочками, потом падает Вера, тоже немного счесывает колено. При подъезде домой, Лера чуть не попадает под машину, на лестнице спотыкается и норовит зарыться носом в бетон, благо я шла рядом - успела дернуть и подхватить. Но и это еще не все, приходит домой - разувается и отрывается пряжка босоножка. Вот так вот съездили собственно.
а какие же еще люди могут попадаться хорошим человекам, что с машинкой, когда починят
мы тож не без приключений сегодня добирались, загрузились, малого усадила-пристегнула, а машинка не заводится(, наверное малый вчера вечером чот на клацал, а я не проверила и сел аккумулятор, пришлось папу вызывать, чтоб завел - но все даже к лучшему, а то приехали бы рано и никого еще не было потусили и уехали, а так всех застали,
всем, сегодня собравшимся, спасибо за компанию![]()
Девочки ну и приключений у вас сегодня((.
Злату с новой умелкой.
Подскажите где на форуме можно купить круг SWIMTRAINER SWIM-TRAINER
Wild Duck
ты сегодня на почту не заходила утром?
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks