Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 472 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    0

Типово

Осталась вот такая пачка подгузников Pampers Micro на 1-2,5 кг http://earlybaby.co.uk/Product-240/P...-Micro-Nappies ( ставили маленький плод, а родились 3600))) Вот лежит теперь запечатанная. Если кому нужно продам за 40грн

Типово

девочки, огромное спасибо за поддержку, а--то б я совсем свихнулась бы.
    из помощников у меня только старшая доча и муж, не знаю даже почему так... наверное так надо
    девочки, а может животик болеть из-за того что малыш на сисе висит непрерывно? но я честно говоря даже представить не могу как его иначе успокаивать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уф, еды наготовила, все что могла отмыла, во все свободные емкости воды набрала.
    Но все равно с ужасом жду завтрашний день, покаки и вечернее купание.

Блин, 21 век, американцы марсоходы запускают, а у нас не могут провести профилактику системы водоснабжения, без того чтоб половина города-миллионника завонялось и выждали же самые жаркие денечки...
    да уж... Традиционный вой правого берега. Ну что за на....!
    Все ведра и кастрюльки заняты, но рукомойник купить не удалось - девочка до семи почти проспала....

Златка смешная такая. Легла спать, слышу, орет. Пока развешала срочнопостиранное перед грядущим армагедцом, слышу - затихла. Ну, пошла малому сказку читать. Приехал муж, заглянул в спальню - зовет меня. Злата спит как всегда попой кверху, на коленках - почти на самом краю кровати! Т.е. видимо поползла с плачем, да в пути и заснула

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    из помощников у меня только старшая доча и муж, не знаю даже почему так... наверное так надо
    девочки, а может животик болеть из-за того что малыш на сисе висит непрерывно? но я честно говоря даже представить не могу как его иначе успокаивать.
    Ну я думаю, если его еще и не кормить, когда просит, то к крику о животике добавится еще и крик о голоде...(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

НЕТ
    Это мое личное мнение , оно противоречит мнению многих педиатров, которые считают, что надо кормить по часам, дескать молоко не усваивается. Я не верю. И мой постоянно орущий и живущий на руках мальчик все это пережил без единой табетки (просто на руках, с сисей и сумасшедшей матерью в итоге ) - и все более-менее теперь хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ... да в пути и заснула
    надо же и отдохнуть перед важным спуском

Дописів
    11 434

Типово

есть версия, что перерыв между кормлениями должен быть не меньше 2,5 часа, чтоб успевало молочко перевариться. иначе оно бродит!

у нас стало лучше, когда начали выдерживать такой интервал

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    есть версия, что перерыв между кормлениями должен быть не меньше 2,5 часа, чтоб успевало молочко перевариться. иначе оно бродит!

мы пытались приучить сына к пустышке, чтоб он хоть засыпал с ней, в итоге у нас в арсенале 8 пустышек, а сына по прежнему засыпает в слинге и с сисей, выплевывает все

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я не кормила по часам, не верила, но с другой стороны даже сейчас - ест часто- в каках непереваренные кусочки. реже - нет. когда биогаю пили никаких то жкусочков не было
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

нет девочки, это всё-таки животик и мне кажется что это уже никогда не закончится,
    Держись!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ВАу, круто и очень трогательно!!!
    !!
    Насть, молодец, даже если непрофессионал . Подарок превосходный!
    Сэнкс)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Анастасия, видео класс!

Хотела почитать, но больше 20 страниц не осилю. Мы уже на финишной прямой, завтра в Болгарию на 2 денечка, потом к свекрови и в субботу уже будем дома. Год ждали отпуск, а он просто пролетел)
    Спасибо!
    Танюш, у меня год пролетел как миг, а ты- ооооотпуск))))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас вечерняя распевка) широко открываем рот и пищим ))
    хоч бы голос не сорвала)

Цитата Допис від Ammiak Переглянути допис
    Осталась вот такая пачка подгузников Pampers Micro на 1-2,5 кг http://earlybaby.co.uk/Product-240/P...-Micro-Nappies ( ставили маленький плод, а родились 3600))) Вот лежит теперь запечатанная. Если кому нужно продам за 40грн
    Даже такое есть. прикол)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

мы пытались приучить сына к пустышке, чтоб он хоть засыпал с ней, в итоге у нас в арсенале 8 пустышек, а сына по прежнему засыпает в слинге и с сисей, выплевывает все
    мож укачивающий центр взять?
    у меня алиса не знает что такое укачивание,ну не приучала я. иногда када свекруха с ней оставалась, она укачивала на подушке, и я так делала када совсем ой-ой. кладешь подушку на вытянутые ноги сидя и качаешь.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

да уж... Традиционный вой правого берега. Ну что за на....!
    Все ведра и кастрюльки заняты, но рукомойник купить не удалось - девочка до семи почти проспала....

Златка смешная такая. Легла спать, слышу, орет. Пока развешала срочнопостиранное перед грядущим армагедцом, слышу - затихла. Ну, пошла малому сказку читать. Приехал муж, заглянул в спальню - зовет меня. Злата спит как всегда попой кверху, на коленках - почти на самом краю кровати! Т.е. видимо поползла с плачем, да в пути и заснула
    Ой, помню в РД лежала,воды не было...это жах! А как 2 дня без воды? КАК?

Златка смешнюка))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

у нас в годовасах есть девочка, которой тоже помог этот метод. Пустышку они купили самую дешевую - ромашку.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Соння1, ты главное придерживайся интервала смена груди 3 часа, т.е. с 8 до 11 левая грудь к примеру, с 11 до 14 правая. Чтобы ре мог скушать и переднее молочко и заднее, а если кушает только переднее, заднее не успевает, то может и животик беспокоиить, т.к. Переднее молоко богато углеводами.

Всем привет!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Соння1, ты главное придерживайся интервала смена груди 3 часа, т.е. с 8 до 11 левая грудь к примеру, с 11 до 14 правая. Чтобы ре мог скушать и переднее молочко и заднее, а если кушает только переднее, заднее не успевает, то может и животик беспокоиить, т.к. Переднее молоко богато углеводами.

Всем привет!
    ты еще поддержи Марину, что "ей ниче низзя")) как ты ниче не ела)
    я вот и сейчас много чего не ем.
    кстати,Марин, где то читала, что живот болит, может тоже бытьпризнаком аллергии

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Всем привет!
    кстати, шота я село. а если ребенок выел всю грудь, то все равно давать эту же? бо я как то с самого начала привыкла каждый раз разной грудью.

Дописів
    11 201

Типово

нет девочки, это всё-таки животик и мне кажется что это уже никогда не закончится, становится только хуже, уже начали йогурт (лактобактерии) принимать, пьем 4 дня и орем 4 дня, а сегодня так вообще ужас. врач говорит, что всё нормально, так бывает, заселяется кишечник полезными бактериями. а я уже на тряпочку похожа, почему-то становится обидно, у меня и старшая была кричалкой, я надеялась что со вторым будет иначе, ан нет, живем на руках, спим плохо, живот болит, соску не сосем, в коляске не ездим. тут недавно кума похвасталась что у нее оба ребенка спали по 3 часа, соски сосали и на улице спали в коляске, я еле слезы сдержала. нет, я конечно люблю своих детей такими какие они есть, но вот в такие дни как сегодня просто крышу уносит. сори за много букав и за этот негатив - просто крик души в кругу понимающих людей. я уже брежу этими заветными тремя месяцами....
    Если педиатр говорит, что все нормально, остается только набраться сил и ждать.
    У нас так было. Второй месяц и практически весь третий ребенок жил на руках. И ночью тоже. Спала сидя, облажившись подушками. Риабал пили очень часто. Эспумизан добавляли в каждое кормление (мы искусственники) до 6 месяцев. Пытались раньше отказаться от него, опять начинались траблы с животом. Гуляли на руках на балконе. Животиком к моему животу - еще так-сяк, в другой позе ор нереальный был.
    К трем месяцам когда я вышла гулять с коляской - я просто нереально счастлива была!
    Слава Богу, все нормализовалось. Правда, иногда ночью может крутиться от того, что бурчит животик. И на зубы живот тоже крутит у него. Такой ребенок.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мож укачивающий центр взять?
    у меня алиса не знает что такое укачивание,ну не приучала я. иногда када свекруха с ней оставалась, она укачивала на подушке, и я так делала када совсем ой-ой. кладешь подушку на вытянутые ноги сидя и качаешь.
    О! где б мне такой взять? в смысле-НОГИ жаль в прокат не дают...
    Свои то жалко)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    =.

Хочу покупать комбез зимний - кто разбирается - какой лучше брать мембранный или нет?
    и я послушаю..
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Первую ночь кричала, вторую меньше, на третью спала в кроватке всю ночь. Была очень зависимой от груди, но т-т-т все прошло легко и быстро.
    На дневные и ночной сон или я, или муж клали дочку спиной себе на живот, чуть покачивали и так она быстро засыпала.
    а как Вы успокаивали ночью когда кричала? только покачиваниями?

Дописів
    11 434

Типово

у нас 6 штук. признали самую дешевую латексную (резиновую) круглую!!! нулевку.

Сторінка 300 з 472 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті