| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лида и Настя, авантюристки- вам никогда скучно не будет, это точно! И хорошо, что по итогу-то хорошо все!
Хотя и через неприятности
Спасибо за поздравления Златке
Коляску не сфоткаю, у нас село все, что умеет фотографировать, а вообще колясочка Geoby D 889 сиреневая, как и хотела
. Б/у с Кидстаффа
Лягушка-путешественица
И не улышали как, шлёпнулась?
О сорррррррррррри, очень жарко и душно было!!!! Если б ещё и воды не было я б умерла после форумовки!!!
Выздоравливай!!!
Мне муж с касторовым маслом разминал!
Даша, ты права былоо очень жарко!!!
Выздоравливать поскорее мальчишкам!!!
Да очень сладенькие спушки!!!!!
ну вот, а нас сегодня мало было.....
Владика Femme - с 4й!
Влада wild duck - как всегда, симпатюлька!
Давид и Даниэль - прикольнючие!
Ну взрослый уже, ему видней где комфортней спать!!!
Красотка -доярочка!!!
А глаза просто невероятной красоты!!!!
Конечно
Ого, как!!! Выздоравливать да побыстрее, чёрную полосу обходить цветными и яркими!!!
Поздравляю с приобретением!!!
И с новыми умениями, теперь держись мать, доберётся куда угодно!!!
Пора спать
Востаннє редагував Mishytka: 15.08.2013 о 00:15
в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своего сметанкового мальчика, когда родилсяДолучення 1211459 так сказать," відчуй різницю!Долучення 1211472
Алён мож мужу надо бы просто развеяться?
Мне свекровь вечно тылдычит"Что на все мероприятия ходить только с мужем".Семейные посиделки я понимаю.Но нафига он мне будет нужен когда у меня встречи с подругами.
А вообще мужики как коты любят ласковое слово.
Своего отпустила с поводка уж лет 6 назад.А то тоже и кричала, сорились.ТЕперь аки активист в воспитании младшего аж страшно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks