| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не снилось, а может просто не помню... щалбаны по носу помню, а вот то что снилось не помнютем более спал я немного
да, поворот был на лево.
Шалбаны говоришь?))) Любезничал с тобой доктор, приглянулся ты ему!)))
Помнится, вырубился я на снятии швов (уставший, голодный, после лекций, и погода стояла МЕРЗАПАКОСТНАЯ!), открываю глаза, хз где я, только лампы на потолке светят, и чей-то голос: "говорили тебе, ложись на стол!" А... и оплеухи такие задушевные)))) Конкретный хирург в общем был в студенческой поликлинике)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Волейбол сегодня будет? Или опять побабамбабабам?)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вить, так что - зрители были? А как ты домой добирался оттуда?
Поскольку наши велосипеды вряд ли отличались качеством и прочностью, то, вероятнее всего, наши понятия выражений "невероятные нагрузки" и "буквально убивали" сильно отличаются - мои велосипеды выходили из строя при обычной повседневной эксплуатации и уходе по инструкции.
"Втулку заднего колеса рекомендуется смазывать не реже одного раза в месяц.
Перед смазкой узлы следует разобрать и тщательно промыть в керосине, а затем протереть досуха."
"Цепь необходимо промывать и смазывать не реже двух раз в течении сезона. Для этого ее снимают с велосипеда, очищают от пыли и грязи, промывают в керосине и вытирают досуха. Затем цепь проваривают в масле,охлаждают и снова вытирают досуха."
("Краткая инструкция по уходу и эксплуатации дорожных велосипедов моделей В110, В112М, В113, В120 и В901" Харьков 1961г., ст 27)
Порой намертво не прихватывают.
Вот я так и написал: ездит - и ладно.
Я не коренной горожанин.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Макс, эта тактика уже была. Кидай видео в массы держа жабо на отлете. Не нагнетай.
Жест как можно небрежней. " Вот тут , ( кидает на стол ) один из моих шедевров, посмотрите на досуге. Не скажу, что все морды удались, некоторым не поможет и пластический хирург. Но черт возьми, утрений мягкий свет - творит чудеса.
Нет у тебя человека , в рекламном отделе, а ведь я не дорого беру... Две рыбки за видео! ))
Оль, я тоже ехал следом. Но нифига не видел, все произошло стремительно. Я обещаю установить памятную доску на этом повороте.
В день лета две тысячи тринадцатого года на этом месте , юный велосипедист почувствовал себя бабочкой. Презрел грубое железо и пытался упорхнуть в кусты от пошлой действительности. Но что же открылось ему за поворотом? Простые истины. Что в мире есть друзья. и " хорошие люди, тоже есть" Я думаю, что ради таких открытий, можно ежемесячно улетать в терновник! Да, Вить? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks