| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть несколько лучших из существующих крыльев SKS - X-Blade (включили в поставку по ошибке, пока не вернул, могу кого-нибудь осчастливить)
Могу отдать по спеццене - 40 грн. (РРЦ 253)
Так же в наличии X-TRA DRY 161 грн
и SHOCKBOARD 175 грн.
Это лучшие крылья из существующих. И самые изящные! Ну и самые доступные в Днепре из нормальных.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
[QUOTE=ProBiker;22942083]Есть несколько лучших из существующих крыльев SKS - X-Blade (включили в поставку по ошибке, пока не вернул, могу кого-нибудь осчастливить)
Могу отдать по спеццене - 40 грн. (РРЦ 253) QUOTE]
Если это крыло станет под багажник и действительно по такой цене, то я бы забрала
Всем привет.
Если вдруг кто не будет рано утром в субботу спать - WELCOME
Витек! Давай восстанавливайся.
Миш, там ведь очень чётко написано, но попробую ещё чётче! Чё мне, жалко что ли?)))
Исходная фраза:
"Могу отдать по спеццене - 40 грн. (РРЦ 253)"
Перевод и толкование:
"Могу отдать (тут всё ясно, хотя "продать" было бы честнее)
по спеццене (т.е. с учётом широты местности цена будет отличаться от "обычной")
- (палку перед 40 видим И ЧИТАЕМ как слово МИНУС!!!)
40 грн. (ну тут всё ясно!)
РРЦ 253 - рекомендованная розничная цена."
Что с этим делать?
1. От 253 грн. вычитаем 40 грн.
2. Получаем 213 грн.
3. Округляем (с учётом широты местности) до 210 грн. (что всего лишь на 15 грн дороже, чем модель X-TRA DRY стоит в байкшопе, но тут X-Blade!!!)
4 .Принимаем решение "КУПИТЬ"!
5. Покупаем!
6. Мы все счастливы!
З.Ы. Всем, выстроившимся в очередь, рекомендую звонить. Три комплекта отложены. Остальное... Отдам в общем!)))
Востаннє редагував ProBiker: 15.08.2013 о 11:00
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сегодня Волейбол, 19.00 Комсомольский остров,сетку и мяч возьму , если дождя не будет http://rp5.ua/Погода_в_Днепропетровске
Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.
вот я и доматеперь немного походить на перевязки, и все
потом заживать
так что теперь нужно скорее, а главное правильно, заживать, выздоравливать, разрабатывать плечо и вперед за новыми кайфовыми километрами
![]()
Давай , давай! Готовься. )))
По дороге на Суру за аэропортом, когда заканчивается забор.
Спуск вниз и поворот налево почти под 90 град. Кто знает - дайте координаты - так яснее будет.
Такие повороты после разгонки наиболее опасны... Есть место между Феодосией и Коктебелем. Скорость была до 70 км/ч. Пол группы в огород нырнули, не сумев вовремя сбавить и повернуть. Это был поход. День Первый))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks