Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 752 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    все гуд операция прошла хорошо, спицы на месте, тетя анесиезиолог даже щалбанов по носу надевала, пока я в себя приходил бедные люди, которые меня перекладывали с каталки на койку...
    ну а сейчас меня ждет укол в мягкое место и сладкие сны до утра
    так что все гуд, плечо болит, но терпимо, людей в больнице мало, из-за отсутствия воды, от этого тут очнь тихо. в общем посмотрим, как дела будут обстоять ночью
    завтра болеть будет не на шутку.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    завтра болеть будет не на шутку.
    знаю, но пытаюсь отогнать эти мысли

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    кстати цык и у меня появился, Серж, будем стереоцыками)))
    Ежели где-то что-то исчезает... То где-то появляется. К Мастеру... или к осам. ) Они помогут, закрыть на эту проблему глаза! Не обижай животинок. Ночью, пока они спят, перевесь гнездо к соседу, с запиской " с наилучшими пожеланиями! "

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    знаю, но пытаюсь отогнать эти мысли
    с медсестрами полюбезней будь, они знают что делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Zed, так а было чего? Шо цыкало?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    94

Типово

Блин,шо ж такое то, и у меня ЦЫК появился!!!
    По моему в районе каретки((( Чё делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Витюша, с пробуждением!

А пока ты восстанавливаешься, может, у народа ЦЫКО-пандемия как-то рассосётся...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Zed, так а было чего? Шо цыкало?
    Василий перебрал.... хм, тут бы и остановиться... каретку, систему. Вымыл каждый винтик, смазал оливковым маслом, все соединения. Три раза прочел мантру "Ом мани падме хум". И Цык ушел! Надеюсь, больше не вернется.))
    http://www.youtube.com/watch?v=wTT2hH3LKcg

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

никто из форума не желает поучавствовать? http://dp.vgorode.ua/news/186329-zhy...mnyi-velosyped

Дописів
    617

Типово

Сегодня вечерком решилась все таки проехаться на велосипеде под охраной мужа до Кодакской крепости. Думала с непривычки больше устану. И болят почему-то не ноги, а кисти рук, ладошки. Сказывается непривычно прямой руль и ручные тормоза... А от Днепра такой болотный "аромат".... Что ж, освоение пространства за городом для меня началось, амброзия помешать не смогла, хотя пыталась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Василий перебрал.... хм, тут бы и остановиться... каретку, систему. Вымыл каждый винтик, смазал оливковым маслом, все соединения. Три раза прочел мантру "Ом мани падме хум". И Цык ушел! Надеюсь, больше не вернется.))
    И в ожидании велосипед робея
    Решил общение наладить с седаком
    Не жалует сей мир,смиренного плебея
    Его уста заткнули вязким чурбаком.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Big Fregat Ну да уста, перста... Я ему слова не давал, приветствую общение с велосипедом, на уровне телепатии. И без того, "они с времен тех дальних... подают нам голоса" "Не потому ль так часто и печально, мы замолкаем глядя в небеса? "))

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    В таком возрасте кормить вредно
    В каком?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Дима, ос - кипятком.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Незнаю, даже если взять техническую сторону, небыло никаких проблем, у меня был Орленок от брата достался, как не старался, не получалось его сломать. Еще есть ХВЗ "Украина" конца восьмидесятых, до сих пор на ходу, и не было с ней серьезных проблем. Да и разобрать-собрать было нетрудно
    Какие технические проблемы могут быть у владельца "Орленка", кроме того, что плату из картриджа надо было доставать, потому что в корпусе не запускается? Ездит - и ладно! Воспоминания человека состоят из того, что он хочет помнить, а зачем помнить о проблемах? Да и проблема ли, например разлезшееся седло - вечная проблема этих великов, или слетающая постоянно цепь?
    А "Орленку" присущи все недостатки советского велосипеда, поскольку собирались из одного и того же, за исключением небольших отличий в конструкции каретки и обвеса. И "Украина" не исключение - "на ходу" - вовсе не означает "в хорошем техническом состоянии" . Чтобы освежить память надо ТО с заменой смазки провести ей.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Какие технические проблемы могут быть у владельца "Орленка", кроме того, что плату из картриджа надо было доставать, потому что в корпусе не запускается? Ездит - и ладно! Воспоминания человека состоят из того, что он хочет помнить, а зачем помнить о проблемах? Да и проблема ли, например разлезшееся седло - вечная проблема этих великов, или слетающая постоянно цепь?
    А "Орленку" присущи все недостатки советского велосипеда, поскольку собирались из одного и того же, за исключением небольших отличий в конструкции каретки и обвеса. И "Украина" не исключение - "на ходу" - вовсе не означает "в хорошем техническом состоянии" . Чтобы освежить память надо ТО с заменой смазки провести ей.
    Орленок был в жестоких условиях, мы его буквально убивали, и ничего с ним небыло. Украина тоже себя отлично проявляла в любых условиях с невероятными нагрузками. Порой только цепь подтянуть надо, и смазать отработкой. Когда было настроение, перебирал и смазывал заднюю втулку раз в год. Единственная болезнь на этих велосипедах, это шатуны, постоянно надо было забивать пальцы, а порой и сваркой намертво прихватывать. А так велосипед отлично ездил, и не требовал никаких вмешательств. И учти что я в селе живу, здесь велосипед такого плана используется намного чаще и жестче, особенно в те времена когда мы не знали что такое горный велосипед. Без велосипеда в селе делать нечего было))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Серега!!!! Поздравляю с излечением!!!! Теперь ты действильно обретешь душевный покой!!! ... да и Вася то же!!!

Витечка!!! Дорогой!!!! Рад что ты в порядке, ну если это можно так назвать... Но ты ж в курсе, что коли чаво - звони и сразу поможем!! На то ж и есть друзяки!! А пока желаю быстрейшего восстановления!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Big Fregat Ну да уста, перста... Я ему слова не давал, приветствую общение с велосипедом, на уровне телепатии.
    Значит всё таки он твой раб, а не друг.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 563
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Витька, восстанавливайся поскорей!!!
    Смотрела сегодня на место твоего полёта... Знаковая часть "Суры"- надо бы отметить ее треугольным вело-знаком "!"

Именно в этом месте мы тоже прилягли вдвоем-втроем январским вечерком на гладком льду. Благо отделались легкими синяками.

Сторінка 106 з 752 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті