| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, давайте на воскресенье тогда. Но чтобы все собрались.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Ну, честно, вряд ли его можно будет оставить на футбольном поле одного.. разве что кто-то там тусить будет все время. А это - не факт. как понимаете.. а в темпе группы он вряд ли сможет передвигаться... так что лучше не стоит..
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Незнаю, даже если взять техническую сторону, небыло никаких проблем, у меня был Орленок от брата достался, как не старался, не получалось его сломать. Еще есть ХВЗ "Украина" конца восьмидесятых, до сих пор на ходу, и не было с ней серьезных проблем. Да и разобрать-собрать было нетрудно
Эх, а Витек "Ясно Солнышко" наверное еще спит сладко и снятся ему покатушки без тягунов, а вдоль дороги холодный квас раздают.... Ждем вестей от нашего красавца, ибо обещал позвонить как будет в добром здравии!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
все гуд
операция прошла хорошо, спицы на месте, тетя анесиезиолог даже щалбанов по носу надевала, пока я в себя приходил
бедные люди, которые меня перекладывали с каталки на койку...
ну а сейчас меня ждет укол в мягкое место и сладкие сны до утра
так что все гуд, плечо болит, но терпимо, людей в больнице мало, из-за отсутствия воды, от этого тут очнь тихо. в общем посмотрим, как дела будут обстоять ночью![]()
Витя! Рад! А то я все думаю, как ты там? Ведь я помню еще то время, когда я тебя на коленях качал. )) Ты все-таки решился... Породниться с велосипедом. Теперь и у тебя есть спицы.)) Укол в мягкое место, говоришь? Надеюсь у тебя залит герметик в достаточном объеме! Скоро, как писал Фрегат, ты будешь составлять с велосипедом одно целое! И тогда, тебя можно будет равнять обычным резиновым молотком, ну и чуть подтянуть спицы. Выздоравливай! ))
Василий! Я был бесшумен, как летучая мышь. Ехал и наслаждался жизнью, мимо березы - на которой хотел уже повеситься, мимо Днепра где было бы так приятно утопиться, если бы не было так противно! 555 км ( не придумал ) длился этот Д. Дискомфорт, который сегодня закончился!!! Теперь я могу спокойно пойти в отпуск, зная что у меня ничего больше не ЦЫКАЕТ! )) Я смогу спокойно прижимать к уху ракушки, наслаждаясь шумом моря , быть спокойным и умиротворенным как будда под фикусом!
Он провожал меня сегодня ( Мастер ) и в его глазах застыла легкая грусть. Ведь он привык, видеть меня стоящим на коленях в пыли у своего гаража. Я был лишь частью интерьера, на меня было удобно вешать ржавые велосипедные цепи, и рваные камеры. Простите Мастер, я не знал что это все часть Пути! Теперь когда я смог достичь просветления. И вознесся выше Лаврской колокольни... Я говорю- приходите к Мастеру в гараж! И ваш серый унылый мир вмиг преобразится. Но не сразу, не сразу... )))
кстати цык и у меня появился, Серж, будем стереоцыками)))
чуток не в тему, захожу сегодня в гараж ставить велосипед, слышу гул стоит, подхожу ближе, осы гнездо сделали себе, как 1,5 моих головы, просто огромное, я такого в жизни еще не видел, у них в основном маленькие типа сот, а здесь прям как в мультфильмах, круглое, огромное...как его убрать удобным способом и выгнять ос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks