Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 752 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Папа, конечно, помогал обслуживать, папа катался на "Туристе".
    Как правило, радужные впечатления от советских велосипедов остались у людей, которые не занимались технической стороной вопроса или им пофиг было.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    В субботу, 17.08 приглашаю всех причастных на скатку перед Крымом
    Непричастных, но сочувствующих, впрочем, тоже
    На въезде в "Лавину" в 9-30.
    Быть готовыми отчитаться о готовности
    В связи с отсутствием воды, завтра - нерабочий день, а субботу рабочий.
    Прошу перенести на вс, ну или тогда без меня

Типово

Ну, давайте на воскресенье тогда. Но чтобы все собрались.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, давайте на воскресенье тогда. Но чтобы все собрались.
    детей можно брать? 8 лет - мальчик.

Типово

Ну, честно, вряд ли его можно будет оставить на футбольном поле одного.. разве что кто-то там тусить будет все время. А это - не факт. как понимаете.. а в темпе группы он вряд ли сможет передвигаться... так что лучше не стоит..
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    79

Типово

Среда ведь маленькая пятница? просто не могу сдержаться и не запостить картинку))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1176398_422499424525666_162837333_n.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  80,1 КБ
ID:	1211106

А говорят есть на ходу вредно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

В таком возрасте кормить вредно

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Как правило, радужные впечатления от советских велосипедов остались у людей, которые не занимались технической стороной вопроса или им пофиг было.
    Незнаю, даже если взять техническую сторону, небыло никаких проблем, у меня был Орленок от брата достался, как не старался, не получалось его сломать. Еще есть ХВЗ "Украина" конца восьмидесятых, до сих пор на ходу, и не было с ней серьезных проблем. Да и разобрать-собрать было нетрудно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Эх, а Витек "Ясно Солнышко" наверное еще спит сладко и снятся ему покатушки без тягунов, а вдоль дороги холодный квас раздают.... Ждем вестей от нашего красавца, ибо обещал позвонить как будет в добром здравии!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Эх, а Витек "Ясно Солнышко" наверное еще спит сладко и снятся ему покатушки без тягунов, а вдоль дороги холодный квас раздают.... Ждем вестей от нашего красавца, ибо обещал позвонить как будет в добром здравии!!
    Угу, сам поглядываю, когда же напишет что-то, когда отзовётся..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Угу, сам поглядываю, когда же напишет что-то, когда отзовётся..
    отож! Ну я к нему перед операцией заходил - обещал как проснется, то позвонит. Но сомневался, что сегодня сможет маякнуть нам о самочувствии своем! Так что ждем завтрашнего дня или же ночи!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

все гуд операция прошла хорошо, спицы на месте, тетя анесиезиолог даже щалбанов по носу надевала, пока я в себя приходил бедные люди, которые меня перекладывали с каталки на койку...
    ну а сейчас меня ждет укол в мягкое место и сладкие сны до утра
    так что все гуд, плечо болит, но терпимо, людей в больнице мало, из-за отсутствия воды, от этого тут очнь тихо. в общем посмотрим, как дела будут обстоять ночью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    все гуд операция прошла хорошо, спицы на месте, тетя анесиезиолог даже щалбанов по носу надевала, пока я в себя приходил бедные люди, которые меня перекладывали с каталки на койку...
    так что все гуд, плечо болит, но терпимо, людей в больнице мало, из-за отсутствия воды, от этого тут очнь тихо. в общем посмотрим, как дела будут обстоять ночью
    Отлично, поправляйся. И эта ... сладких снов

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    я надеюсь у них есть гарантия на носилки?))))

Витек, выздоравливай скорей!!! а в какой больнице ты лежишь, а то как-то упустил момент?))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Витя! Рад! А то я все думаю, как ты там? Ведь я помню еще то время, когда я тебя на коленях качал. )) Ты все-таки решился... Породниться с велосипедом. Теперь и у тебя есть спицы.)) Укол в мягкое место, говоришь? Надеюсь у тебя залит герметик в достаточном объеме! Скоро, как писал Фрегат, ты будешь составлять с велосипедом одно целое! И тогда, тебя можно будет равнять обычным резиновым молотком, ну и чуть подтянуть спицы. Выздоравливай! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Витя! Рад! А то я все думаю, как ты там? Ведь я помню еще то время, когда я тебя на коленях качал. )) Ты все-таки решился... Породниться с велосипедом. Теперь и у тебя есть спицы.)) Укол в мягкое место, говоришь? Надеюсь у тебя залит герметик в достаточном объеме! Скоро, как писал Фрегат, ты будешь составлять с велосипедом одно целое! И тогда, тебя можно будет равнять обычным резиновым молотком, ну и чуть подтянуть спицы. Выздоравливай! ))
    Главное чтоб не цыкал

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Василий! Я был бесшумен, как летучая мышь. Ехал и наслаждался жизнью, мимо березы - на которой хотел уже повеситься, мимо Днепра где было бы так приятно утопиться, если бы не было так противно! 555 км ( не придумал ) длился этот Д. Дискомфорт, который сегодня закончился!!! Теперь я могу спокойно пойти в отпуск, зная что у меня ничего больше не ЦЫКАЕТ! )) Я смогу спокойно прижимать к уху ракушки, наслаждаясь шумом моря , быть спокойным и умиротворенным как будда под фикусом!
    Он провожал меня сегодня ( Мастер ) и в его глазах застыла легкая грусть. Ведь он привык, видеть меня стоящим на коленях в пыли у своего гаража. Я был лишь частью интерьера, на меня было удобно вешать ржавые велосипедные цепи, и рваные камеры. Простите Мастер, я не знал что это все часть Пути! Теперь когда я смог достичь просветления. И вознесся выше Лаврской колокольни... Я говорю- приходите к Мастеру в гараж! И ваш серый унылый мир вмиг преобразится. Но не сразу, не сразу... )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Главное чтоб не цыкал
    кстати цык и у меня появился, Серж, будем стереоцыками)))

чуток не в тему, захожу сегодня в гараж ставить велосипед, слышу гул стоит, подхожу ближе, осы гнездо сделали себе, как 1,5 моих головы, просто огромное, я такого в жизни еще не видел, у них в основном маленькие типа сот, а здесь прям как в мультфильмах, круглое, огромное...как его убрать удобным способом и выгнять ос?

Дописів
    1 512

Типово

Витя!!!!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Главное чтоб не цыкал
    опередил ты меня

Дима, я в железнодорожной больнице на Кедрина

Сторінка 105 з 752 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті