Вить, в клинике семейной медицины, есть хирург, фамилия Суббота, толковый дядька, я у него резался, все ок, можешь съездить к нему проконсультироваться, прием правда там платный, гривен 100 кажись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вить, в клинике семейной медицины, есть хирург, фамилия Суббота, толковый дядька, я у него резался, все ок, можешь съездить к нему проконсультироваться, прием правда там платный, гривен 100 кажись
Вить, почитай внимательно условия страховки. Туда может входит пункт про травмы во время занятий спортом или при активном отдыхе. И это может считаться нестраховым случаем. Так, чтобы не сильно разгоняться на компенсацию от страховой.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ну и страховую лучше уведомить сразу о твоем случае, а не постфактум.
Если случай страховой, то тебе, может быть, вообще платить не придется.
Еще учти, что если будешь возвращать деньги - то у тебя месяц. Хотя, могут быть варианты - зависит от страховой компании.
Но мой тебе совет - прочитать договор внимательно и созвониться со страховой ДО операции.
всем спасибо за моральную и материальную помощь
а я вам усе верну... попозже...![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 13.08.2013 о 11:07
кому охота сегодня ввечеру пофтыкать на самый мощный метеорный поток года (пересеиды) в полях - велкам!
выезжаем в 21-00 угол калинина-щепкина (атб)
кому удобно - присоединяются перед мостом на краснополье в 21-30
катим в кирпичную балку (сабж на картинке обведен синим)
опционально - можно заехать на новониколаевский карьер покупаться...
РЕПЕЛЛЕНТ и ФОНАРИ - залог качественного кайфа
![]()
Востаннє редагував klio_li: 12.08.2013 о 17:31
il faut tenter de vivre...
Я с пятницы на субботу наблюдал, как метеоры шпарят (в Звоннецком).
Товарищ купил ГоПро, развлекается
Есть у кого одолжить крепление, пока не приедут заказанные? А то он, бедняга, в порыве операторского долга, падает
Востаннє редагував Stormwatch: 12.08.2013 о 23:44
Блин, Витя, поравляйся! Я хоть и сволочь, но весьма сочувствую!
Сам вон без спорта с апреля потолстел, выпил всё пиво в округе, и на женщин смотрю без энтузиазма...
Скорей бы уже всё разработалось и забылось нафик!
А на счёт страховки.... Не обязательно говорить про спорт. Просто неаккуратно встал с унитаза! С кем не бывает?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сегодня около 17.00 на Новом мосту стоял белый форд с пробитым задним правым колесом. За рулём брюнетка что то ожидала. Порадовался, что не я один пробиваю колёса на этом мосту. Пожирателям бензина тоже досталось! Сегодня там пролетал над россыпью стекла на сликах для минимального контакта с асфальтом. Полёт успешный.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
не знаю работает ли это, т.к. никогда не работал в вегасе, но народ пишет следующее:
Twixtor 5.1.1 OFX от http://www.revisionfx.com/products/t...ownloads/#ofx3
После установки скопируйте папку Plugins из Program Files\Common Files\OFX\ в C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0\OFX Video Plug-Ins.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Витек, друзяка, ты там это, выздоравливай!!! А коли чаво - то зови!!! И это, как только будешь готов нас принять в гости после операции, то маякуй - приедем!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks