| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zed, так а было чего? Шо цыкало?
Блин,шо ж такое то, и у меня ЦЫК появился!!!
По моему в районе каретки((( Чё делать?
Василий перебрал.... хм, тут бы и остановиться... каретку, систему. Вымыл каждый винтик, смазал оливковым маслом, все соединения. Три раза прочел мантру "Ом мани падме хум". И Цык ушел! Надеюсь, больше не вернется.))
http://www.youtube.com/watch?v=wTT2hH3LKcg
Востаннє редагував Zed Z: 14.08.2013 о 21:29
никто из форума не желает поучавствовать? http://dp.vgorode.ua/news/186329-zhy...mnyi-velosyped
Сегодня вечерком решилась все таки проехаться на велосипеде под охраной мужа до Кодакской крепости. Думала с непривычки больше устану. И болят почему-то не ноги, а кисти рук, ладошки. Сказывается непривычно прямой руль и ручные тормоза... А от Днепра такой болотный "аромат".... Что ж, освоение пространства за городом для меня началось, амброзия помешать не смогла, хотя пыталась![]()
Big Fregat Ну да уста, перста... Я ему слова не давал, приветствую общение с велосипедом, на уровне телепатии. И без того, "они с времен тех дальних... подают нам голоса" "Не потому ль так часто и печально, мы замолкаем глядя в небеса? "))
Какие технические проблемы могут быть у владельца "Орленка", кроме того, что плату из картриджа надо было доставать, потому что в корпусе не запускается? Ездит - и ладно! Воспоминания человека состоят из того, что он хочет помнить, а зачем помнить о проблемах? Да и проблема ли, например разлезшееся седло - вечная проблема этих великов, или слетающая постоянно цепь?
А "Орленку" присущи все недостатки советского велосипеда, поскольку собирались из одного и того же, за исключением небольших отличий в конструкции каретки и обвеса. И "Украина" не исключение - "на ходу" - вовсе не означает "в хорошем техническом состоянии" . Чтобы освежить память надо ТО с заменой смазки провести ей.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Орленок был в жестоких условиях, мы его буквально убивали, и ничего с ним небыло. Украина тоже себя отлично проявляла в любых условиях с невероятными нагрузками. Порой только цепь подтянуть надо, и смазать отработкой. Когда было настроение, перебирал и смазывал заднюю втулку раз в год. Единственная болезнь на этих велосипедах, это шатуны, постоянно надо было забивать пальцы, а порой и сваркой намертво прихватывать. А так велосипед отлично ездил, и не требовал никаких вмешательств. И учти что я в селе живу, здесь велосипед такого плана используется намного чаще и жестче, особенно в те времена когда мы не знали что такое горный велосипед. Без велосипеда в селе делать нечего было))
Серега!!!! Поздравляю с излечением!!!! Теперь ты действильно обретешь душевный покой!!! ... да и Вася то же!!!
Витечка!!! Дорогой!!!! Рад что ты в порядке, ну если это можно так назвать... Но ты ж в курсе, что коли чаво - звони и сразу поможем!! На то ж и есть друзяки!! А пока желаю быстрейшего восстановления!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Погонщик Scottа
Витька, восстанавливайся поскорей!!!
Смотрела сегодня на место твоего полёта... Знаковая часть "Суры"- надо бы отметить ее треугольным вело-знаком "!"
Именно в этом месте мы тоже прилягли вдвоем-втроем январским вечерком на гладком льду. Благо отделались легкими синяками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks