Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 650 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Привет!!! мы родились сегодня в 14-оо, девочка Вероника!!! родила САМА после первого КС! в 1 РД, всем довольны, подробности позже!
    Поздравляю это огромное счастье для женщины после кесарево родить самой я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на естественные роды

а я уже не могу (( уже истерика... уже снятся схватки, а просыпаюсь, ничего нет
    Востаннє редагував Julia-Nikita: 15.08.2013 о 09:52

Дописів
    443

Типово

привет девочки)
    кому положено с датками))
    Lady_in_red поздавляю тебя и Веронику!!!! здоровья вам обеим!!
    а я прошла почт всех врачей из диспансерного листа!)) урря! хотя снова-заново придется их проходить на декрет..

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Привет!!! мы родились сегодня в 14-оо, девочка Вероника!!! родила САМА после первого КС! в 1 РД, всем довольны, подробности позже!
    Какая ты умничка!
    Поздравляю с рождением доченьки!
    [IMG]http://cs307904.******/v307904611/3c59/rGKqmYbSxjE.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Моих четверговых коллег irishasa и PushinkA с неделечками!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки,поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже уже не дождусь,так хочется на лапусика посмотреть и убедиться,что все хорошо
    и я. хотя на втором узи сказали что третье делать не нужно. но меня беспокоит все таки икота((

молодец! поздравляю!!

а я сегодня заказала хлебопечь родителям в подарок на годовщину, а в подарок дали йогуртницу. (при покупке любой техники делфа, если кому вдруг что надо, то сегодня последний день их раздают) мелочь, а приятно. у родителей йогуртница есть, так что эта мне будет. давно хотела, как то в пассиве, но никак не покупала))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

какая замечательная новость

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    502

Типово

Приветики пузикам, недельчатые поздравления традиционно!
    Спасибо огромное всем за поздравления!!! очень приятно!!!!!!
    Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Поздравляю это огромное счастье для женщины после кесарево родить самой я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на естественные роды

все будет хорошо, в этом деле главное настрой!!! ляля знает когда ей пора появится на свет! я свою уговаривала еще немножко посидеть, хоть чтоб не в отключение воды, но ей было виднее когда надо

Дописів
    270

Типово

Всем привет. Кому положено с новыми недельками.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вчера вышла замуж)
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы тоже с мужем во вторник и с пузиком расписывались))) Муж с работы уехал холостым, а вернулся с кольцом)))
    Поздравляю!!!

Поздравляю!!! Всего вам самого лучшего!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    на счет курсов, если время есть то очень даже стоит сходить, и не только потому что много интересного там для себя узнаешь, но и для общения с мамочками такими же как ты , атмосферы и прочего мне кажется лишними они никогда не будут
    Мы вот собираемся с мужем пойти на курсы. Я больше ради него собираюсь, чтобы начал вникать и был мне помощником.

Девочки спасибо за советы по-поводу кроватки-манежа (а то я написала и пропала на два дня), я так сначала загорелась, а вот теперь думаю об подвешенном состоянии и матрасике (которого там фактически нет). Теперь опять хочу кроватку и люльку-качалку.

Дописів
    1 243

Типово

отличная новость!! поздравляю!! здоровья тебе и малышке!! а имя очень красивое, сама думала, что если будет девочка, то назову вероника))

Дописів
    1 199

Типово

Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!

Всем приветик и хорошего дня!!!

Lady_in_red, умнички! поздравляю с рождением принцессы!!!

akatsia, поздравляю с росписью!

я сегодня наконец-то прошла окулиста и терапевта, правда не без нервов... каждый раз удивляюсь с наших людей.... одна бабулька в очереди стала говорить, чтоб пропустили меня, а другая прям причитала, что делать нечего пропускать!!! я в шоке...прям дверь собой подпирали, чтоб я не зашла..... я стояла в очереди пока силы были, потом через них просочилась и объяснила доктору, что не могу долго сидеть тут....ужас!!! что за народ такой...обидно прям до слз было!!!...мне реально было уже немного плоховато, но это никого не беспокоит(((...вот так бахнешься в обморок, а через тебя переступят , чтоб очередь к врачу не пропустить!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет пузиков с недельками!!!

Кирка ничего удивительного к сожалению. У нас у бабушек в основном такое отношение что им тоже тяжело стоять в очередях а вы типа молодые ну и что что беременные. Обидно конечно, но тут уже ничего не сделаешь.
    Мы вот на озеро когда ездили, меня ни разу никто вперед не пропустил не смотря на то что еще и ребенок в коляске сидит нервничает, наоборот даже вперед многие лезли пользуясь моей неповоротливостью

Держись уже совсем чуть чуть осталось, главное не расстраивайся

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!

Natyy, с Бигпузием!!!!

Lenusik27 и Рonachka, с хорошим узи!!!

Julia-Nikita , лови чудо пендель!!!

Lady_in_red, поздравляю с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

я сегодня наконец-то прошла окулиста и терапевта, правда не без нервов... каждый раз удивляюсь с наших людей.... одна бабулька в очереди стала говорить, чтоб пропустили меня, а другая прям причитала, что делать нечего пропускать!!! я в шоке...прям дверь собой подпирали, чтоб я не зашла..... я стояла в очереди пока силы были, потом через них просочилась и объяснила доктору, что не могу долго сидеть тут....ужас!!! что за народ такой...обидно прям до слз было!!!...мне реально было уже немного плоховато, но это никого не беспокоит(((...вот так бахнешься в обморок, а через тебя переступят , чтоб очередь к врачу не пропустить!!!
    Сама в шоке с нашей больницы, я прошлый раз к терапевту 5 часов в очереди сидела.
    Кстати тоже сегодня там была, кровь сдавала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

MIRA, с десяточкой!!!

Дописів
    2

Типово

А я во вторник подписала обменку в ПЦ без проблем за 5 минут. Не ожидала конечно, больше наверное переживала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

Держись уже совсем чуть чуть осталось, главное не расстраивайся
    спасибо за поддержку )) но уже нет никаких сил ((( успокаивает только одно, что нет таких кто не родил ...

спасибо, девочки, за пендельки, очень хочеться чтобы они побыстрей подействовали

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

спасибо за поддержку )) но уже нет никаких сил ((( успокаивает только одно, что нет таких кто не родил ...
    полностью поддерживаю!!! хожу уже как бегемот (у меня тоже срок получился больше от линейки)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я так в первую Б тоже грустила. А сейчас поняла что наоборот, хочу подольше походить)))) А то что таких кто не родил нет так это 100% , уже столько времени позади, последние дни всегда тянутся дольше всего. Настраивайся на лучшее, на скорую встречу не грусти и малышка это почувствует и сразу попросится наружу.

Дописів
    270

Типово

Девочки назначили пить кальций и выписали Кальцемин адванс или Са Д3 Никомед. Что лучше взять?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет всем!
    irishasa, Kupia, PushinkA
    , с новой неделькой!

О, тема бабушек- это отдельная тема. Есть очень добродушные и понимающие, но есть же такие сволочные, что ужас. Реально, их чем-то жизнь, наверное, обидела. И вот в таких местах, как больницы, ЖЕК и т.п. они проявляют себя во всей красе. Иногда кажется, что они готовы удушить кого угодно, лишь бы никто не зашел раньше них- пусть то будет беременная, беременная с ребенком или кто-то еще.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Конечно очень обидно, но это палка о двух концах о внеочередном приёме беременных. Мой случай из жизни - очень давно, когда я была на 7 или 8 месяце беременности, точно не помню уже, направили меня на Серова в кардиологический центр к кардиологу решить вопрос об методе родоразрешения. И вот стою я перед кабинетом, а мужики все сидят и не уступят даже место, не то, что бы без очереди меня пропустили. когда я заикнулась, что бы пройти без очереди, ссылаясь на беременность и большой живот, и то, что мне тяжело долго стоять, так мне одна бабулька ответила, что это мои проблемы, я же когда ребёнка думала заводить, то думала о том, какие тяготы меня ожидают, и раз решила ребёнка оставить, значит я готова всё с этим связанное пережить. Тем более она (бабулька) стоит под кабинетом врача не от хорошего самочуствия, поэтому пропускать меня не намерена. В то время она меня своими словами чуть ли не до слёз довела, а сейчас я с ней где-то согласна. не надо спекулировать беременностью, это наше добровольное состояние.

Сторінка 294 з 650 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті