| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моих четверговых коллег irishasa и PushinkA с неделечками!!
и я. хотя на втором узи сказали что третье делать не нужно. но меня беспокоит все таки икота((
молодец! поздравляю!!
а я сегодня заказала хлебопечь родителям в подарок на годовщину, а в подарок дали йогуртницу. (при покупке любой техники делфа, если кому вдруг что надо, то сегодня последний день их раздают) мелочь, а приятно. у родителей йогуртница есть, так что эта мне будет. давно хотела, как то в пассиве, но никак не покупала))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики пузикам, недельчатые поздравления традиционно!
Спасибо огромное всем за поздравления!!! очень приятно!!!!!!
все будет хорошо, в этом деле главное настрой!!! ляля знает когда ей пора появится на свет! я свою уговаривала еще немножко посидеть, хоть чтоб не в отключение воды, но ей было виднее когда надо![]()
Всем привет. Кому положено с новыми недельками.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Всего вам самого лучшего!!!
Мы вот собираемся с мужем пойти на курсы. Я больше ради него собираюсь, чтобы начал вникать и был мне помощником.
Девочки спасибо за советы по-поводу кроватки-манежа (а то я написала и пропала на два дня), я так сначала загорелась, а вот теперь думаю об подвешенном состоянии и матрасике (которого там фактически нет). Теперь опять хочу кроватку и люльку-качалку.
Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
Всем приветик и хорошего дня!!!
Lady_in_red, умнички! поздравляю с рождением принцессы!!!
akatsia, поздравляю с росписью!
я сегодня наконец-то прошла окулиста и терапевта, правда не без нервов... каждый раз удивляюсь с наших людей....одна бабулька в очереди стала говорить, чтоб пропустили меня, а другая прям причитала, что делать нечего пропускать!!! я в шоке...прям дверь собой подпирали, чтоб я не зашла..... я стояла в очереди пока силы были, потом через них просочилась и объяснила доктору, что не могу долго сидеть тут....ужас!!! что за народ такой...обидно прям до слз было!!!...мне реально было уже немного плоховато, но это никого не беспокоит(((...вот так бахнешься в обморок, а через тебя переступят , чтоб очередь к врачу не пропустить!!!
![]()
Всем привет пузиков с недельками!!!
Кирка ничего удивительногок сожалению. У нас у бабушек в основном такое отношение что им тоже тяжело стоять в очередях а вы типа молодые ну и что что беременные. Обидно конечно, но тут уже ничего не сделаешь.
Мы вот на озеро когда ездили, меня ни разу никто вперед не пропустил не смотря на то что еще и ребенок в коляске сидит нервничает, наоборот даже вперед многие лезли пользуясь моей неповоротливостью
Держись уже совсем чуть чуть осталось, главное не расстраивайся![]()
А я во вторник подписала обменку в ПЦ без проблем за 5 минут. Не ожидала конечно, больше наверное переживала.
я так в первую Б тоже грустила. А сейчас поняла что наоборот, хочу подольше походить)))) А то что таких кто не родил нет так это 100% , уже столько времени позади, последние дни всегда тянутся дольше всего. Настраивайся на лучшее, на скорую встречу не грусти и малышка это почувствует и сразу попросится наружу.
Привет всем!
irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
О, тема бабушек- это отдельная тема. Есть очень добродушные и понимающие, но есть же такие сволочные, что ужас. Реально, их чем-то жизнь, наверное, обидела. И вот в таких местах, как больницы, ЖЕК и т.п. они проявляют себя во всей красе. Иногда кажется, что они готовы удушить кого угодно, лишь бы никто не зашел раньше них- пусть то будет беременная, беременная с ребенком или кто-то еще.
Конечно очень обидно, но это палка о двух концах о внеочередном приёме беременных. Мой случай из жизни - очень давно, когда я была на 7 или 8 месяце беременности, точно не помню уже, направили меня на Серова в кардиологический центр к кардиологу решить вопрос об методе родоразрешения. И вот стою я перед кабинетом, а мужики все сидят и не уступят даже место, не то, что бы без очереди меня пропустили. когда я заикнулась, что бы пройти без очереди, ссылаясь на беременность и большой живот, и то, что мне тяжело долго стоять, так мне одна бабулька ответила, что это мои проблемы, я же когда ребёнка думала заводить, то думала о том, какие тяготы меня ожидают, и раз решила ребёнка оставить, значит я готова всё с этим связанное пережить. Тем более она (бабулька) стоит под кабинетом врача не от хорошего самочуствия, поэтому пропускать меня не намерена. В то время она меня своими словами чуть ли не до слёз довела, а сейчас я с ней где-то согласна. не надо спекулировать беременностью, это наше добровольное состояние.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks