| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, никогда не забуду как всю ночь сидела от Насти тараканов отгоняла когда она под капельницей лежала, бегали по стенам, по кроватям, тумбочкам, подушкам((( одна девочка лежала готовилась к операции, и клизму ставили и т.д., мама с ней рядом в одежде на той же кровати, потом застелили, постель не меняли, сразу же "новенькую" положили на туже кровать((( ой, да ужас.., как вспомнишь все это.., в приемном покое Настя у меня горит на руках, темпа под 40, раздела ее до трусов, хотя зима на улице, сидим у врача в кабинете, разбирается с нами.., говорю может темпу сбить надо? врач подумал, грит да, надо, идите купите какоенить жаропонижающее...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
понятно) ну не буду переубеждать)
жалко, а я как-то случайно купила этот журнальчик для наклеек, теперь же надо весь собрать)))) хотя мне в принципе нравится, ребенок увлекся, коллекционирует)))
винкс жесть, если б они только стонали, но там все так жестоко, агрессивно и страшно(
ттт...лежала с дитем только однажды, когда его оперировали в 3й детской. ну чессно, по-человечески все было. Чистая палата, чистый туалет, хоть и один на всю хирургию, старенькие, но чистые-глаженые постели. В ПИТе деткам вообще одна медсестра постельку в лотке стелила двумя сочетающимися по цвету и рисунку пеленками! больничными причем.
ттт...хочу чтоб на этом мои познания и завершились
а тараканы - да, были...здание старое очень, видно, без них никак
А я в этом году попала в больницу в Симферополе (возила подопечную), очень даже цивильно, европейский уровень. А перед этим мы с ней были в больнице в Судаке, так врач (зав. отделением) не поленился, вышел прямо к машине, так как ее поднять на третий этаж не было возможности (спинномозговая грыжа). И денег не просил, я сама дала потом (не много). Наверное повезло.
Юль, мы были в инфекционке в этой чуть больше недели назад, искали хоть какого-то педиатра, оказалось в субботу только там - дежурная. Это мрак.
Нас посмотрели сквозь пальцы.... Не дай бог туда попасть.
Хотя примчавшись в Днепр вечером нас в Лор отделении на космичке ( у ребенка потеря слуха, кашель, сопли, отит, температура) выписали пить 5 дней Эдем и потом обратиться к местному Лору.
Хотя могу сказать что и наша 16 травматология и детская на петровского - упаси господи..... Даже когда деньги всем даешь - не помогает.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.08.2013 о 00:56
Были они и раньше.
За Днепропетровские не знаю, не приходилось так долго наблюдать.
А вот в 90-92 в Павлограде, после 4 часовой операции, мне и так фигово, так еще в отделение прусаков потравили, очнулась а они бегают все в разные стороны и вонь страшная. И я в палате одна. Родственников никого до утра не пустили. Мне 13-14 лет.
Мы с переломом попали в больницу в Акимовке, которая возле Кирилловки. Тоже очень даже приличная больница. Бедненько, но всё чисто, подкрашено, ухожено. Врачи тоже очень даже приятные, доброжелательные. Денег вобще не просили. Рентгенолога не было на месте, ее вызвали из дома специально для нас, сделали рентген без проблем.
Наверное, всё таки, очень многое зависит от руководства больницы, а не только от финансирования.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Общество присоединяется к таким вещам с удовольствием
Грустно, грустно и еще раз грустно и типа курортные города(((
Мы с моей принцессой однажды попали на Петровского и после этого я сказала, чот ноги моей там больше не будет и стали наблюдаться в областной на Космичке и пришлось подружиться с заведующими и врачами, у которых есть выходы на нормальное эктренное лечение и не только((. Это вроде и хорошо, и грустно
(
И такое было)) Только в нашей инфекционке и тоже в такие года. Я со скарлатиной лежала. 8 лет. Маме пришлось уехать на один день, а я сидела на улице и дала её приезда с температурой под 40, т.к. в палате бегали тараканы, а на след. день приехала моя бабуля и потравила всю эту жуть и мне снова пришлось сидеть на улице несколько часов, но уже с мамой и у неё на коленях
)))
Востаннє редагував tiegra: 15.08.2013 о 01:09
странно,у меня от больницы в геническе остались самые положительные эмоции - в том году рванули на выходные на стрелку, у парня сестры с работы попала стружка в глаз железная, приехали туда в больницу, они вызвали (в субботу) хирурга и он вытащил ту стружку. еще по моему и денег не взяли
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А, кто такая Катя, у которой очнеь вкусные пельмени? Я тож хочу)))
Поздравляю)). Это классно, когда море позитива и такие классные подарки
)). Я вот уже давно думаю над тем, чтоб завести страничку в ЖЖ
Смотрю на тебя, читаю) и радуюсь. У меня восприятие мира меняется от той легкости, искренности и радости, которую ты и вся семья излучаете
)))))
Общество всегда за и поддерживает![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сон на ульях ))) По всему городу висят объявления, а мне так смешно - я бы не уснула, лежала бы и ждала, когда меня ужалят )
И еще мне напоминает анекдот, где для увеличения груди девушкам советуют сунуть оную в улей )))
Я бы купила кровать с эффектом поезда...
Девули, и шо вы по ночам обсуждаете![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks