Девочки, сегодня посмотрели всей семьей мультик "Семейка Крудс ".
Офигенский, очень рекомендую)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня посмотрели всей семьей мультик "Семейка Крудс ".
Офигенский, очень рекомендую)
Klotilda, ну все, мы уже читаем предложения по отелю. И маршрут прокладываем. Как ехали - Днепр-Львов, а далее ч/з Ужгород? или на Киев сперва, а там уже прямиком на Ужгород?
Ой, в продолжение вчерашней темы о больницах. Друзья мои белорусские попали в инфекционное отделение в Геническе... Подруга не то что в шоке, а даже говорить не может от удивления нашей медициной.
Положили в палату, дали жуткую простынь, а наволочки не хватилоПоехали, купили наволочку на подушку. Капельницу поставили, медсестра говорит: ну, как закончится - найдете кого-нибудь, вам переставят. Не нашли никого... сами переставили бутылку. Инфекционное отделение, заходят все подряд, с улицы, в обуви и одежде. Прокапались, решили не оставаться. Начали искать врачей, что бы уехать - не нашли. Собрали вещи и уехали. Ребенок во время капельницы лежал и рассматривал на потолке отколотую штукатурку "мама, этот кусочек похож на черепаху, а этот на лошадку"
![]()
Слушала подругу и так мне было стыдно за свою страну...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ой, у нас в городе больнички тоже не айс. мы пару лет назад экстренно попали в хирургию на Космичке-жуть. малую тошнит, она под капельницей, встать не может, т.е. все это в полотенце. полотенца закончились, постель мокрая-мне даже рваной сухой пеленки никто не дал... медсестры по ночам спят где-то в палатах, фиг найдешь, кто бы переставил капельницу.а потом еще неправильно укололи, ручка посинела и сильно отекла, я раза три бегала на пост чтоб кто-то пришел -нет, говорят, то вы, мамаша, непонятно что придумали. после этого у меня снесло крышу и я сестричку притащила за шиворот ( благо я в два раза больше оказалась)
лечились, одним словом...
Approved by Boberchuk
зря) я спец посмотрела, тоже думала что страшный, но оказалось там ни капли ничего страшного, наоборот очень добрый, интересный мульт и веселый) а винкс Нонна смотрит?
я даже так впечатлилась, что ввела в клубе новую программу с ними, очень красивые костюмы, а музон там какой клевый!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks