| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня муж два дня уговаривает этот фильм посмотреть, я категорически отказываюсь, да еще и своя собачуля болела.
Все уже проголосовали за своих любимчиков http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325226 ?
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, просветите меня, вот эти куклы - Monster High, что за мода такая? Просто искала малой подарок и наткнулась на вот такой "симпатишный" набор с гробиком. Это вообще нормально???
А я сама его посмотрела, обрыдалась до полусмерти. Потом решила еще мужу показать, чтобы мне не одной так печально было. Он изворачивался, я пригрозила и ему пришлось смотреть. Под конец фильма сидели, как двуглавый орел, смотрели в разные стороны, чтобы глазами не встретиться. Очень тяжелый фильм.
Бима смотреть тоже не могу. Раньше, сколько смотрела, столько надеялась, что фильм хорошо закончится..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
совершенно безобидный мульт, очень популярный! сама смотрела с удовольствием, он про школу, школьников, только не обычных))) если привыкнуть к их внешнему виду (вампиры, оборотни и т.п.) то мульт очень добрый, про любовь, дружбу.. Кроме внешн вида школьников страшного нет вообще ничего! в отличии от всеми любимого мульта Винкс, который я например своей малой запретила смотреть из-за кошмаров..., мне самой он очень страшный, особенно последний сезон...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибочки! ))))
О! У меня ж Маруська стала по-человечьи вопрошать направо и налево "ктоита?" На все подряд показывает пальцем и "ктоита?" ))) Мы радуемся - типа заговорила! ))) Правда, она папе на меня так же показывает, а мне на отца собственного, но мы пока что терпеливо отвечаем - мать/бать твоя ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks