Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 472 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    т.е. ползала по дивану,по рукам и кричала?вы просто ждали пока угомонится и сама уснёт? (это я уточняю для того чтоб разузнать как уменьшить поедание меня любимой ночью....всю ночь тупо на груди)
    да лаадно, так, наверное, ни один ребенок не уснет!(я пробовала правда, при других обстоятельствах)).

Девочки, часто вижу в колясках детки лежат на подушках! На счет "нужнА ли подушка" ответ знаю - до года не нужна. А вот можно ли и нужно ли? Если нам пока сидеть нельзя, но поднимаемся - лежать не хочется.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своего сметанкового мальчика, когда родился...... так сказать," відчуй різницю!
    Во-во и я о том же!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хм...день сегодня такой...

)))Славныыый)))) Белобрысик))))

А вот мои)
    Вера и Саня) Угадай где))))
    Ну прям только богатыри у мамы
    Ну ясно Вера на первом фото, а Саня на втором!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Gejly - мужу через месяц 25!
    Молодые ещё, притирка у вас, будь мудрее и всё наладится!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, часто вижу в колясках детки лежат на подушках! На счет "нужнА ли подушка" ответ знаю - до года не нужна. А вот можно ли и нужно ли? Если нам пока сидеть нельзя, но поднимаемся - лежать не хочется.
    мы поднимали изголовье в люльке

т.е. ползала по дивану,по рукам и кричала?вы просто ждали пока угомонится и сама уснёт? (это я уточняю для того чтоб разузнать как уменьшить поедание меня любимой ночью....всю ночь тупо на груди)
    я бы не рекомендовала такой способ для того, чтобы убрать только ночные кормления. Мы экстренно завершали ГВ. За неделю убрали дневные.
    Потом ночные. Да, она ползала, успокаивалась, засыпала на полчаса-час и снова. Было желание дать грудь, но путь назад отрезан.
    У нас Аршанка, Елка, Мари и я заврешили ГВ в районе года - плюс/минус пару месяцев. Все успешно и без проблем для себя и детей. Мелкие спят всю ночь в кроватке без "попить", "покачать" и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я бы не рекомендовала такой способ для того, чтобы убрать только ночные кормления. Мы экстренно завершали ГВ. За неделю убрали дневные.
    Потом ночные. Да, она ползала, успокаивалась, засыпала на полчаса-час и снова. Было желание дать грудь, но путь назад отрезан.
    У нас Аршанка, Елка, Мари и я заврешили ГВ в районе года - плюс/минус пару месяцев. Все успешно и без проблем для себя и детей. Мелкие спят всю ночь в кроватке без "попить", "покачать" и т.д.
    не я пока убирать не планирую, просто уменьшить..вот девочки пишут,просыпаются у них например в 1 ночи,в 4 и в 6 покушать (приблизительно)..у нас тоже так бывает что могу даже вспомнить сколько раз за ночь давала грудь,но такое нечасто,последнее время капец прям...спит со мной,только начинает во сне ворочаться и не просто с боку на бок и дальше спать а крутится-крутится,тогда даю грудь..и вот последнее время эти карусели чуть ли не каждый час..я только начинаю вырубаться поспать - смотрю опять вертится мышонок мой....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мишутка, я как недавно ссорившая-мирившаяся не смогла промолчать))
    шо тут скзаать... я тебя понимаю) но думаю это ты бесишься от того, что он "может идти куда то, а ты нет", сама такая)) иди к подругам,накормила, оставила на 2 часа и умелась хоть куда то хоть когда, чтоб понял.
    у нас тоже такого плана частенько ссоры,что он ходит с друзьями полночи в компьютерный клуб, а мне никуда низзя, бо "поздно и я волнуюсь"... ну ниче, я тоже оторвусь как перестану кормить))
    но с другой стороны, подумай, ему тоже надо отдохнуть и побыть одному. да, мы мамы устаем конкретно,но они работают + дома кричащий ребенко. вроде ты говорила он помогает? пусть отдохнет, это если не часто)) а то у меня знакомых все выхи проводит на рыбалке, вот и думаешь, что лучше танчики так хоч дома)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

МамаМасика - боюсь, что не дождусь, "сотрусь". Мудрее хочется быть, но не очень пока получается. Видать депресняк меня не обошел стороной. Муж с малой больше чем на 20 минут оставался один раз - я стричься ходила. Так выслушала потом, что я долго, а ребенок не спал, плакал.
    Напрягает очень сильно невозможность отлучиться куда-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

не я пока убирать не планирую, просто уменьшить..вот девочки пишут,просыпаются у них например в 1 ночи,в 4 и в 6 покушать (приблизительно)..у нас тоже так бывает что могу даже вспомнить сколько раз за ночь давала грудь,но такое нечасто,последнее время капец прям...спит со мной,только начинает во сне ворочаться и не просто с боку на бок и дальше спать а крутится-крутится,тогда даю грудь..и вот последнее время эти карусели чуть ли не каждый час..я только начинаю вырубаться поспать - смотрю опять вертится мышонок мой....
    не поможет У нас такое началось после года и было одной из причин отлучения, т.к. я перестала нормально спать-отдыхать ночью, срывалась днем, ну и т.д.
    Может, если у вас малыш пьет из бутылки, можно как-то попробовать сократить, но у нас не пила ничего и ползала по мне всю ночь, даже отвернуться к ней спиной не помогало...

Дописів
    11 434

Типово

Надя, ремонт в коридоре с прошлого года делается! На машину, рыбалку и комп всегда время и желание есть. Мне недавно высказал, что кафель в ванной давно не мыт!!! По дому может очень редко картошку почистить, сходить в магаз, 20 минут с малой посидеть. Только посидеть. Всё остальное на мне. И ему еще отдыхать?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А показать?

Давай хоть мужа, если там близнецы есть Буду любоваться

Умничка!!! Владка с недельку по кухне так прошлась - от окна и до двери и назад. Я только схватила фотоаппарат снимать, а она взяла и на полпути назад села на попу А теперь так везде ходит Уже и не интересно снимать
    Любоваться заходи ко мне в блог. Там их много http://mashagoldenberg.blogspot.com/

Мы тут с Даней сидим, ждем пока темпа спадет уже 38 ( было 38,5). Даня весел, бодр полон энергии шкодить и весело болтает.

Дописів
    1 371

Типово

МамаМасика - боюсь, что не дождусь, "сотрусь". Мудрее хочется быть, но не очень пока получается. Видать депресняк меня не обошел стороной. Муж с малой больше чем на 20 минут оставался один раз - я стричься ходила. Так выслушала потом, что я долго, а ребенок не спал, плакал.
    Напрягает очень сильно невозможность отлучиться куда-то.
    Читаю темку по диагонали, писать не успеваю в связи с подготовкой к ДР, думала пройти мимо, но не пройду. Сразу оговорюсь, я не поучать, я делюсь своим опытом.
    У меня второй брак, второй ребенок от второго мужа. С первым ситуация была схожа как сейчас у вас. Точнее отношение к ситуации у меня было такое, как у тебя. Меня тоже напрягало то, что он может пойти, а я нет и т.д. (дочку я конечно от этого не меньше любила), но хотелось чтоб она скорее выросла и чтоб я тоже могла свободно бывать где угодно. Хотела чтоб помогал мне больше, чтоб к дочке относился так же как и я и т.д. От постоянного сидения дома (еще и свекровь моск подъедала периодически, мы со свекрами жили) часто пилила мужа и то не так, и это не эдак и т.д. по итогу развелись.
    Сейчас у меня тоже мелкий, он практически все время со мной (вот не дадут соврать девочки, которые меня знают), пару дней назад оставила мужа с ним (ходила в парикмахерскую) итог - Макс шмякнулся со стульчика для кормления на кафельный пол лицом Не скоро я еще решусь оставить мелкого с папой один на один на долго, да и с бабушкой тоже - она все норовит его накормить чем-то вкусненьким/полезненьким. Посему я сейчас везде бываю с малым (ключевое слово ВЕЗДЕ), не сиди дома, дома реально крышу сносит! Организовывайте домашние мини-форумовки с детками, это то общение, которого тебе сейчас очень не хватает, это общение с теми людьми, с которыми вы говорите на одном языке. Я сейчас во многом изменила свое отношение к ситуации "появление ребенка в семье", я сейчас наслаждаюсь каждой минуткой проведенной с сынишкой, они тааак быстро растут, что не успеешь оглянуться, как скажут "мам, ну отстань, ну я уже взрослый"... наслаждайся сейчас этим золотым временем, первый годик он самый-самый!!! (пройдет время и ты поймешь о чем я). Основное время с малым я, но иногда бывают моменты, когда папа берет сына и дочь и идет с ними гулять на улицу, давая маме часик тишины. Тут тебе важно понять, что вы по разному относитесь к появлению ребенка в семье, но это не значит, что папа любит ребенка меньше.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    да лаадно, так, наверное, ни один ребенок не уснет!(я пробовала правда, при других обстоятельствах)).
    да ладно))))))))) Проверено не раз, ре ползает досхочу, устает, залазит на ручки под сисю и вырубается)) Это я про своего ребенка)) Помню был один вечер, после нескольких ночей с частыми просыпаниями, когда мы с мужем решили Милу вымотать, чтоб крепче спала. Ей тогда было мес.8, мы всей семьей на четвереньках гоняли на перегонки, а потом еще и в ванной её наплескали, помогло))

смотри выше))

Всем привет!

Дописів
    11 434

Типово

Всех благодарю за участие

Дописів
    10 109

Типово

Читаю тебя и вспоминаю кормление старшей в таком же возрасте. Ночью ела каждые 10-15 минут. И очень беспокойно спала.
    Я дотерпела такое издевательство до года и решила отлучать от ночных кормлений.
    Для себя четко решила кормить сперва 2-а раза ночью, если будет просыпаться, носить на руках в темноте и тихонько шепотом разговаривать, если нужно будет.
    Она только одну ночь устроила концерт, расплакалась, что не дали грудь, а на 2-ю ночь уже если и просыпалась, то на ручках сразу засыпала снова.
    И Дней через 5 она сама четко просыпалась на кормление не больше 2-х раз, а потом и 1 раз.

в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своего сметанкового мальчика, когда родился
    Прикольно!

Хотела еще что-то написать, не успела.
    Привезли шарики малой, сейчас будем поздравлять.

Дописів
    4 786

Типово

Пора спать
    лучше отпустить на рыбалку без скандала и упрека, потом вернется сторицей))
    пока молодой, мож и не оценит, потом оценит
    у меня второй брак и я поняла, им нужны эти вылазки, отдых
    после этого он весь в семье и на долго
    но мы старше намного, видимо мудрость второго брака есть
    меня тоже отпускает развеятся уже, вечером покормила и на пару часов поехала да хоть в супермаркет, причем этого его инициатива, я сначала отказывалась, а вот два раза выехала и оценила)))
    не замыкайся в быту и какахах и не тащи в него мужа)))

Дописів
    4 786

Типово

а у нас видимо колики
    ночью спит и кряхтит-рычит
    сейчас покормила, еще и хныкает((((
    спала всего час
    мужа еще в командировку выпроводила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не, ну то понятно, хотела показать, что был черненький, а стал беленький
    Ааа! Я тупко немного, да.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аня, может оно и так, как ты говоришь. Так еще ж и года нет, как женаты! А уже психи. Шо ж дальше будет?
    Если так не зря ж первую годовщину свадьбы в разных странах где бумажной, где ситцевой зовут... Все еще такое зыбкое. Да еще ребенок дополнительную динамику придает. Тут совсем нелегко советы давать, мы с мужем встречались 4 года, потом прожили два года и только потом расписались, так что притирки основные до брака прошли, но всегда есть повод для недовольства. и самосовершенствования. И попытки усовершентсвовать чудо, которое в мужья выбрала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=А_настаси_я;22941844][QUOTE=Хомрак;22941763]
    в тему сегодняшних разговоров об изменении цвета волос с момента рождения, покажу своего

Старшенькая на фото))))) Светлая,но душой))))
    А я подумала, как Саня в детстве на Веру похож был! И спалаж всю ночь....

Сторінка 308 з 472 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті