Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 472 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а как Вы успокаивали ночью когда кричала? только покачиваниями?
    да, пыталась покачивать, она ползала по дивану, снова на руки... Т.к. воду она отказывалась пить - бутылочки не признавала с рождения, из чашки ночью не хотела - только перетерпеть оставалось

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а вы когда-то играли в змейку?
    и сейчас бывает играю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Morkva - Костю с 7 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с 10 месяцами!!!

Hibiscus - Алину с годовасием!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ага! я вчера их "вживую" видела. сестра дочке для бебиберн куклы берет

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А_настаси_я, фильм супер, ты талант!!! Создается впечатление идеальной семьи.
    спасибо)))Засмущала)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Муж стоит изумленный:" КАК??!!"
    А поесть после важного дела?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эээх,девочки,а мы с приключениями не попали на встречу(((((( Поехали в центр распечатать кой-чего,все вроде ок, встретились с Лидой, сели с детками и порулили на мост,только въехали,начала перестраиваться на вторую полус такой дикий скрежет! Я по тормозам,думала колесо спустило,но...все оказалось сложнее...рулевая тяга полетела Колеса матюком...Вобщем начали выгружаться, нас двое,четверо детей, остановилась Славута,мужичок предложил подвезти...очень приятно было, еще и извинился,что жарко будет,типО,в машине нет кондерика)))) Пока грузились к нему, остановилась Хюндаи, парень лет 25 спрашивает,мол,все ли поместимся в машину? О, уже,говорю Лиде,появился выбор) Можно с кондером)))) Но мы ж порядочные...))) Вобщем остались мы куковать на мосту с Саней...Потом приехал паа и нас спас...была у нас прогулка по мосту сегодня...а,еще эвакуатор подъезжал,со словами, что он чувствует,что мне нужны его услуги

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, просквозила грудь, болит 3-й день((( Мажу траумелем, что еще можно попробовать?
    Ты шооо! поправляйся!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы тож наверное после 15-00, а то мы сегодня капризуляем капец как, и уже 3 раза покакали, как-то стрёмно из дому уходить забебаюсь памы менять, а сейчас ещё и уснул!!!
    Ох эти зубббббббббы
    И вам выздоравливать!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочка моя сегодня устроила благотворительную акцию:
    Это тебе компенсация за форумовку)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    спасибо)))Засмущала)))

привет, Настен, как дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Прошёл укус. У нас сплошная чёрная полоса, сначала заболел малый, потом упал с кровати, попали в больницу, через 3-и дня мы приехали домой, на следующий день Кристина заболела + темпа, и малый сопливил и кашлил, и после болезни у Кристины было два чиряка на том же глазе где был укус. Но сейчас прошло, слава богу.
    Вот это у вас неделька была... Пусть такая полоса уходит безвозвратно!!! Я помню забегала на минутку и видела твое сообщение про малого, теперь Вас вспоминаю когда малого на пол сажу, он любитель найти возвышенность, упереться руками и скакать до потери равновесия, в частности упасть на спину навзничь. Теперь его контролируют.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы мучаемся температурой неизвестного происхождения. Был у нас врач сказал на зубы. У Давида очень опухшая десна была. Через день зуб вылез температура все равно есть, а сегодня у Дани 38. Вот я и сомневаюсь в диагнозе врача. Врач был не наш, наша в отпуске.

Мои сладенькие ]
    Бусинки таааакие)))))))
    Пусть выздоравливают скорее))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня малый кашляет 2-ю неделю и кашель иногда грудной суховатый, иногда мокрый, пару раз вырвал слизью. я думаю все из-за зубов, т.к. слюни текут ручьями. Но такая продолжительность кашля начинает пугать.
    И вам поправляться!!!

С именинами)))))с 4кой!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Класс, они со спины совсем одинаковые)
    Разные-разные)))) Присмотрись)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Он на кровати попой к верху залег и уснул через 5 минут.))
    Взрослеет)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    3. Маленькая доярочка ))
    ]
    Доярочка вне конкуренции))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а вы когда-то играли в змейку?
    оооо)))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

а мы уже с коляской- малюткой. Смешная такая, низкая. Но правда легкая. Судя по тому, что Златка мылилась в ней уснуть - удобна для нее. Вещи фиг какие положишь , но чисто по парку проветриться с рюкзачком - нормально.
    А показать?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за приятные слова.

Это не я в инстаграме, а муж
    Давай хоть мужа, если там близнецы есть Буду любоваться

спасибо

А Златка прошла в первый раз вдоль опоры!!! Я сама не поняла сначала! - стояла перед телеком, а добралась до стола - с полметра аккуратно продвинулась, не садясь на попу
    Умничка!!! Владка с недельку по кухне так прошлась - от окна и до двери и назад. Я только схватила фотоаппарат снимать, а она взяла и на полпути назад села на попу А теперь так везде ходит Уже и не интересно снимать

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Оля Птичка с успешными самостоятельными перемещениями Вас!!! Скоро и опора не нужна будет.
    Анастасия приключения у вас конечно не из приятных, хорошо хоть люди отзывчивые оказались и предложили помощь, а то последнее время у меня складывается мнение что то ли на моем пути встречаются то ли мода такая : делать морду кирпичем и отмораживаться. Да и погода жаркая конечно для деток не хорошо но лучше так чем дождь.

А мы сегодня ходили на рынок а попали в парк птиц. По кормили ворона, разных причудливых кур, голубей, павлинов и страуса, который нагло вырвал стакан с кормом из рук. Осталась очень довольна про гулкой, правда спешили и времени прогуляться подольше не было, да и Егору этот зверинец был фиолетово, он держал в руках Бутылку с водой!!!! Так что все остальное ушло на задний план.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    10 109

Типово

julijadp,Шафран,LenkO - девочки, спасибо.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И пока все (или почти все) на форумовке на Солнечном, то мы сидим дома и вспоминаем как хорошо там. И вам покажем, тем кто тоже дома Это мы месяц назад ездили.... Эх, хочу еще....
    1. Настоящая женщина - уже пробует потихоньку выедать мозг мужчине ))))))
    2. Облилась и радуется
    3. Маленькая доярочка ))
    4. Персики обожаем (правда, сейчас уже даю только печеное и каждый раз вспоминаю Тати-Танику права она и ВОЗ все-таки, но фото милое )
    Очень милая доярочка!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а мы уже с коляской- малюткой. Смешная такая, низкая. Но правда легкая. Судя по тому, что Златка мылилась в ней уснуть - удобна для нее. Вещи фиг какие положишь , но чисто по парку проветриться с рюкзачком - нормально.
    Нууу?))))

А Златка прошла в первый раз вдоль опоры!!! Я сама не поняла сначала! - стояла перед телеком, а добралась до стола - с полметра аккуратно продвинулась, не садясь на попу
    С умением сероглазую красотку)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    привет, Настен, как дела?
    Приветик)) Ириш, выше живописала наши приключения...Снимала стресс бирмиксом...вввжжжиикк) от тапок увернулась))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Анастасия приключения у вас конечно не из приятных, хорошо хоть люди отзывчивые оказались и предложили помощь, а то последнее время у меня складывается мнение что то ли на моем пути встречаются то ли мода такая : делать морду кирпичем и отмораживаться. Да и погода жаркая конечно для деток не хорошо но лучше так чем дождь.

А мы сегодня ходили на рынок а попали в парк птиц. По кормили ворона, разных причудливых кур, голубей, павлинов и страуса, который нагло вырвал стакан с кормом из рук. Осталась очень довольна про гулкой, правда спешили и времени прогуляться подольше не было, да и Егору этот зверинец был фиолетово, он держал в руках Бутылку с водой!!!! Так что все остальное ушло на задний план.
    1. Ты знаешь, мне почему-то всегда попадаются хорошие люди...не без гадов,конечно, но хороших больше!АднАзначнА)))))

2. Оооо) Класс) Люблю ворон) А где это такой парк???)))))

Дописів
    1 371

Типово

Девулечки, всем привет.
    В продолжении Настиной истории... приехала я с детьми на Солнечный (Вера, Лера, Макс) - у меня через час падает под качелю Лера, счесывает глаз, колено руку, глаз на глазах надувается синеет и краснеет, мелькает мысля вызвать скорую, но дето спустя часик Лера отошла и продолжила гулять с девочками, потом падает Вера, тоже немного счесывает колено. При подъезде домой, Лера чуть не попадает под машину, на лестнице спотыкается и норовит зарыться носом в бетон, благо я шла рядом - успела дернуть и подхватить. Но и это еще не все, приходит домой - разувается и отрывается пряжка босоножка. Вот так вот съездили собственно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    благо я шла рядом - успела дернуть и подхватить. Но и это еще не все, приходит домой - разувается и отрывается пряжка босоножка. Вот так вот съездили собственно.
    Вот правильно говорят,что мама - это Ангел-хранитель!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

1. Ты знаешь, мне почему-то всегда попадаются хорошие люди...не без гадов,конечно, но хороших больше!АднАзначнА)))))
    а какие же еще люди могут попадаться хорошим человекам, что с машинкой, когда починят

мы тож не без приключений сегодня добирались, загрузились, малого усадила-пристегнула, а машинка не заводится(, наверное малый вчера вечером чот на клацал, а я не проверила и сел аккумулятор, пришлось папу вызывать, чтоб завел - но все даже к лучшему, а то приехали бы рано и никого еще не было потусили и уехали, а так всех застали,

всем, сегодня собравшимся, спасибо за компанию

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки ну и приключений у вас сегодня((.
    Злату с новой умелкой.

Подскажите где на форуме можно купить круг SWIMTRAINER SWIM-TRAINER

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а какие же еще люди могут попадаться хорошим человекам, что с машинкой, когда починят

мы тож не без приключений сегодня добирались, загрузились, малого усадила-пристегнула, а машинка не заводится(, наверное малый вчера вечером чот на клацал, а я не проверила и сел аккумулятор, пришлось папу вызывать, чтоб завел - но все даже к лучшему, а то приехали бы рано и никого еще не было потусили и уехали, а так всех застали,
    1.)))) машина в гараже, деталь у мужа, купит завтра,починит на выходных...
    2. и у вас сегодня делааа...
    3. Вы нам ручкой махали на мосту?)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вот это у вас неделька была... Пусть такая полоса уходит безвозвратно!!! Я помню забегала на минутку и видела твое сообщение про малого, теперь Вас вспоминаю когда малого на пол сажу, он любитель найти возвышенность, упереться руками и скакать до потери равновесия, в частности упасть на спину навзничь. Теперь его контролируют.
    Спасибо, сама хочу чтобы пришла белая полоса.
    Да, теперь надо следить постоянно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы нам ручкой махали на мосту?)))))
    ты нас видела? я все кол****ась остановиться или нет, но с моими водительскими способностями лучше не стоит, решила съездить на солнечный разведать обстановку, и если что на второй круг

Хомраковна
    Guest

Типово

Wild Duck
    ты сегодня на почту не заходила утром?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Девочки, просквозила грудь, болит 3-й день((( Мажу траумелем, что еще можно попробовать?
    3-й день это уже долго ! А кроме боли что-то еще беспокоит ? Сцеживаешь больную грудь ?
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Сторінка 305 з 472 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті