| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по тому, как вы уклоняетесь от прямого ответа о наркоте и избиениях тещи вижу, что все осталось попрежнему. несчастная старуха. бедная ваша семья. искренние соболезнования
хотел бы также узнать где именно у нас в европе уголовно преследуемый инцест провозглашен ценностью, но знаю также что вместо ответа вы будете скакать как вошь на гребешке
Востаннє редагував New Jersey: 14.08.2013 о 20:52
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Удивительно, но остронаконечные пропагандисты редковато по сути рассуждают, вы правы, одно унылое г...ноВы папа? Мама? Мож кобыла, о которой в начале темы упоминалось? Почему столько эмоций?
ЗЫ: просто вопрос к тем, у кого дети)) По теме легализации инцеста. Пропагандируют в других темах, илЬ вы просто позвиздеть?
В Содоме всё началось не с
извращений, а от жира,
содомляне выходили с вёдрами из города,
и черпали вёдрами нефть из смоляных ям,
у них на поверхности лежало чёрное золото,
зачерпнул пару вёдер, сдал на рынке купцам,
и иди, развлекайся весь день,
то же, по видимому, происходит и с
зажиточными европейцами,
доводят до совершенства
свои материальные блага,
но теряют духовность.
Я папа двоих сыновей,одному 12 лет,другому еще нет и двух месяцев.Вы подняли тему где по русски,так серьезно,говорят ПОЛНЫЙ БРЕД,где даже не пахнет легализацией инцеста,...на основании этой извините хе...ни,заголовок-Толерантная Европа: Инцест - это норма! Я сегодня общался с "синим"(пьяным) пАцаном" который мне сказал-по фиг все,не будет за что жить,буду мочить прохожих,и что?Заголовок-в Украине всех,везде мочат?кто-то,некоторые,обсуждается,возможно.
Я жил при Союзе и такой пропагандистской х.ни было полно везде,в прессе,телевидении...типа "гримасы капитализма",гамно,если захотеть,можно везде найти(а у нас даже искать ненадо),но не все способны на это,искать,копошиться в нем,поэтому и мое фу...(не лично вам,а теме)Кто,с кем,как долбится,мне абсолютно пофиг,если кто-то будет приставать/принуждать/совращать сыновей-выслежу и уничтожу,если окажется что сыновья несовсем сыновья,тяжко будет осознать,но презирать,мочить не буду...
P/S Я вообще очень эмоциональный,но сдерживаю внешние проявления эмоций,не всегда получаетсяЗвыняйте...
![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
А зачем пропагандировать?
Сейчас 80% девочек уже в 15 лет не девственницы благодаря Тв и т.п вещам.
Из-за проталкиваемого образа девочки-шлюхи
Почему вы не говорите об этом ?
Почему ничего против не делаете?
Да и если есть голова и правильно воспитание у ребенка ,то какая разница разрешен секс или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks