Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 270, показано з 61 по 80.

Тема: Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А вы пробовали свалить? Вряд-ли.
    Если было б проще - многие бы свалили.
    Ничего,для многих скоро станет проще...
    по мнению Марилуизы Бек, депутатки Бундестага от фракции «Союз-90/Зелёные», в Германии существуют правовые возможности для того предоставления представителям российского ЛГБТ-сообщества политического убежища: «Немецкое законодательство предусматривает эту возможность в случае дискриминации по половому признаку — при этом преследование не обязательно должно исходить от государства».

Раздались голоса и из Канады. Канадский Совет по делам беженцев, скорее всего, будет благосклонно рассматривать заявления с просьбой о предоставлении убежища со стороны лиц нетрадиционной сексуальной ориентации из России, заявил министр по делам иммиграции Канады, передаёт «The Globe and Mail»
    Ой чую,что скоро все сбежавшие на Запад будут зваться пидорами....

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    свят-свят-свят. думаешь, я мог от тебя заразиться через интернет? на всякий случай больше цитировать тебя не стану. вдруг и правда твой содомизм настолько силен? нужно будет спросить у нашего святого отца, не грешно ли нормальному человеку говорить с тебе подобными содомитами.
    С такими извращенцами как ты бесполезно разговаривать потому что вы можете извратить, исказить и оболгать любой позитивный смысл.
    Самый существенный и эффективный аргумент при общении с таким как ты лживым ЛГБТ-сообществом - это бейсбольная бита, которая очень хорошо вправляет мозги. Только такое физическое воздействие может изменить сознание извращенцев-пакостников.

Дописів
    24 909

Типово

Ну, ваш портвейн вообще творит что-то невообразимое!
    Судя по вам - химоружие, не иначе! Куда там тем зарину, заману и v-газам.

Вы с Тестостероном, случаем, не в одном полку химзащиты служили? Симптомы уж больно схожи...
    Ну так это заметно...
    Ваш слабый организм колбасит от него прямо через интернет.

ЗЫ. Портвейн пью редко.
    Хорошего, натурального, сейчас надо поискать.

И вообще я люблю коньяк, или это.

Рекомендую.
    Прочистит мозг после "вишневки".

Летом хорош сидр.

Да и я не служил в хим.войсках...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 409

Типово

белорусский лучше. в белоруссии все натуральное
    там узорчики ромбовидные могут в зубах застрянуть.

Дописів
    11 299

Типово

Почему я не удивлен, увидев в этой теме знакомые все лица.. аватары?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    так и объяснить, что это ГЕИ
    Меня больше беспокоит, как бы в буквари не внесли "царевна с королевной". Для тех, кто не в курсе - у детей в раннем возрасте формируется психика, мировоззрение. А если их реально провоцировать на положение, которое "вбивается", как норма... Кто у нас размножаться будет лет через ...дцать? Смысл жизни жениться-плодиться полностью искореняется. Кому это нужно? Какие цели?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Меня больше беспокоит, как бы в буквари не внесли "царевна с королевной". Для тех, кто не в курсе - у детей в раннем возрасте формируется психика, мировоззрение. А если их реально провоцировать на положение, которое "вбивается", как норма... Кто у нас размножаться будет лет через ...дцать? Смысл жизни жениться-плодиться полностью искореняется. Кому это нужно? Какие цели?
    нас много на этой планете...нужно урезать население раз в 10-20

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    нас много на этой планете...нужно урезать население раз в 10-20
    Вот пусть и начинают с японцев. В Украине и так больше двух детей, как правило, рожают неблагополучные с целью получения денег. А теперь подумайте, кто будет общаться с вашим ребенком, с учетом того, что поощряются и практически навязываются теми же гейпарадами извращенные сексуальные отношения. Итак, большая масса потенциальной половины ребенку - жених/невеста с какими-нибудь ходками, педики и прочие жертвы проявления "демократии". А ваши внуки? Поколения 2-3 и рожать будет некому. Полностью нарушается баланс продолжения рода человеческого. Ну, лет через 100 дети будут "выращиваться" в каких-нить инкубаторах... С такими успехами недолго человечеству осталось... А, нет! исламисты, которые бредят Аллахом с Магометом - по 8 и больше детей (причем, славянские женщины у них - "Наташи", родители одобряют только браки с мусульманками...). Войны не надо, "европейцы" сами себя "загасят". Благодаря этой теме, гадко от перспективы "вступить в ЕС", особенно первый звоночек - гейпарад

Сиамский Кот
    Guest

Типово

толерастия... Такая- "Толерастия"...

ps
    Кстати, а где воп?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Это вы о христианских заповедях?
    Нет, я вообще о морали и его относительности и изменчивости.
    Но христианские заповеди в том числе. В современном обществе многое из них уже не входит в рамках моральности, у людей просто другое мировозрение.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Но христианские заповеди в том числе. В современном обществе многое из них уже не входит в рамках моральности, у людей просто другое мировозрение.
    Кактус,прямой вопрос вам.Вы тоже считаете ,что инцест -это норма?

Дописів
    28 409

Типово

я вам уже писала - мораль моралью, но это небезопасно с биологической точки зрения.
    что вы на это скажете?

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    я тоже хочу знать: вы уже сказали нет тяжелым наркотикам и избиению тещи два раза в день?

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я вам уже писала - мораль моралью, но это небезопасно с биологической точки зрения.
    да. так и вымереть недолго

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а я то думаю, че он тещу в москву тянет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

я тоже хочу знать: вы уже сказали нет тяжелым наркотикам и избиению тещи два раза в день?

да. так и вымереть недолго
    А ТОЖЕ потому что Кактус гейропейка и должна поддерживать эти ихние гейропейские ценности.А вы тоже туда стремитесь ,вместе с Валеройднепром....Спрошу и у вас с ним...вы тоже считаете инцест -нормой?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    В моей стране это уголовное преступление, для которого полагается 3 до 5 лет тюрмы. Так что для меня нормой не может быть.
    С другой стороны в Египте было нормой. В средневековней Европе до Викторианской епохи в большой степени тоже. Среди некоторых африканцев или южноамериканцев такое понятие вообще незнакомо, так как отцовство там редко известное. В Китай если фамилии одинаковые нельзя жениться, но если они разные - можно. В древней Греции, Рима и Японии не считается инцестом если полу-брат/сестра (один общий родитель у пары).
    Религиозная мифология любой страны полна примерами инцеста (египетская, индийская, японская, римская, греческая, скандинавская, христианская...) и это почему-то никого не смущает.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

В моей стране это уголовное преступление, так что для меня нормой не может быть.
    а если перестанет быть преступлением ? не прячьтесь за закон Кактус .

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    а если перестанет быть преступлением ?
    Тут же пустится во все тяжкие.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    а если перестанет быть преступлением ? не прячьтесь за закон Кактус .
    А если перестанет быть преступлением значит будет возможно. Тогда каждый будет решать для себя. Кто я, что бы людей судить за то что они делают в своей интимной жизни, если закон не нарушают и мне не мешают?
    Если спрашиваете лично обо мне, то для меня уже поздно: отец умер недавно, брата и сына нет даже двоюродного, только одна двоюродная сестра, но и я и она определенно не лесбиянки. Так что не беспокойтесь, даже если изменят закон

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

А если перестанет быть преступлением значит будет возможно. Тогда каждый будет решать для себя. Кто я, что бы людей судить за то что они делают в своей интимной жизни, если закон не нарушают и мне не мешают?
    угу . содом с гоморрой . суду всё ясно .

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті