Кто там за Европу? У всех дети есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там за Европу? У всех дети есть?
уже приняли шоле или идет подготовка к обсуждению в узких кругах? или это абы потрындеть репортаж.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
БУ-ГА-ГА !
Схронологи радостно потирают потные ладони, предвкушая грядущие европейские радости. Ну как не вспомнить рагуля-предтечу евроустремлений.
Закарпатец изнасиловал сестру и брата, а потом козу и кобылу
29-летний безработный Вячеслав в селе Антонополь Калиновского района на Виннитчине 23 ноября изнасиловал своих 16-летнюю двоюродную сестру и брата, 8 лет. После насиловал козу и кобылу.
— Это извращенец! Что о нем говорить! Не брезговал и животными, — возмущается житель Антонополя. Стесняется называться.
Потерпевшая сразу обратилась к милиционерам.
— Искать преступника поручили мне и моей овчарке Нику, — рассказывает 38-летний Анатолий Галичев из милицейского спецподразделения ”Ягуар”. — Тот мужчина сначала прятался на сельском кладбище. Догнали его через несколько километров в глиняном карьере. Он сильно испугался собаки. Лишь сопел. Такой неприятный мужик. Глаза маленькие, злые, постоянно бегают. Грязный, одетый в две куртки.
Задержанный родом из Закарпатья. Дважды сидел в тюрьме — за изнасилование и кражу велосипеда. После освобождения поселился в селе Кустовка Хмельникского района Виннитчины. Крестьяне вспоминают, что Вячеслав и раньше приставал к сестре.
Есть анекдот: мама и дочка
-Мама мама я братикаа хочуууу!!
-доча,ну так договорись с ним)))
Зы
Падумаешь)![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Худе всего то, что насаждение этой мерзости со стороны стран "развитой демократии"
носит определенно нормативный, обязательный характер.
И кажется недалек тот день, когда к нынешним постаревшим форумчанам будут приставать дети и внукиСША будут добиваться полной ясности в отношении российского «антигейского» закона.
Вашингтон будет добиваться полной ясности в том, будет ли закон о запрете пропаганды гомосексуализма
применяться в ходе Олимпиады в Сочи, заявила во вторник представитель госдепартамента США Мари Харф.
на полном серьезе половых отношений. Если конечно этой заразе не преградить путь.
А что, обсуждение вопроса в этой теме мало показалось?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322268
ИличукчаТС не читатель?
Кажется там уже уточнили в законодательстве каких стран нет уголовной статьи для инцеста, что делает его нормой.![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks