Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 471 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну не во всех, в Чехии, Финляндии, Швеции, Латвии - достаточно букинга. Да и во многих странах шенгена букинга достаточно.
    И во Франции букинга достаточно.
    А финны в этом году требовали подтвержденный оплаченный букинг в Харьковском ВЦ.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну не во всех, в Чехии, Финляндии, Швеции, Латвии - достаточно букинга. Да и во многих странах шенгена букинга достаточно.
    Я имел в виду, если подаваться в Польское Консульство, то отели вне Польши должны быть полностью оплачены. На сайте, по крайней мере, так написано:
    містить наступну інформацію: термін резервації, прізвища та імена всіх осіб, що подорожують, адреса і телефон готелю, інформація про ціну здійсненої оплати, яка повинна складати мінімум 50 % у випадку резервації в Польщі, в інших державах Шенген – 100 %.
    http://www.polandvisa-ukraine.com/to...documents.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Сегодня забрали паспорта из польского ВЦ. 5 августа подали документы, 14 - вернули. Все четко и без проблем. Минус только что банк не в здании Босфора.

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    Сегодня забрали паспорта из польского ВЦ. 5 августа подали документы, 14 - вернули. Все четко и без проблем. Минус только что банк не в здании Босфора.
    поздравляю!
    а нужна справка с работы? или только для нерезидентов ? заполняли анкету на украинском?
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    поздравляю!
    а нужна справка с работы? или только для нерезидентов ? заполняли анкету на украинском?
    спасибо.
    Спасибо.
    Справка не нужна. И в анкете прочерки поставили в графе "работа". Заполняли английский вариант анкеты, так как в украинском варианте надо писать транслитом, я подумал, что это еще более запутано получается.

Дописів
    1 496

Типово

Спасибо.
    Справка не нужна. И в анкете прочерки поставили в графе "работа". Заполняли английский вариант анкеты, так как в украинском варианте надо писать транслитом, я подумал, что это еще более запутано получается.
    А почему прочерки? Вы не трудоустроены? на каком отеле остановились,если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

А почему прочерки? Вы не трудоустроены? на каком отеле остановились,если не секрет?
    Официально - нет. А фантазировать не хотелось
    Отели GRYF в Гданське и Щецине, и Chmielna в Варшаве.

Дописів
    1 496

Типово

Официально - нет. А фантазировать не хотелось
    Отели GRYF в Гданське и Щецине, и Chmielna в Варшаве.
    а финансовую строну надо подтверждать? выписка с банкомата или банка ?
    а я в Варшаве Start Hotel Aramis присмотрела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

http://www.polandvisa-ukraine.com/to...documents.html
    Вот список документов. Никаких выписок не надо. Главное - это подтверждение из отеля об оплате.

Дописів
    509

Типово

а финансовую строну надо подтверждать? выписка с банкомата или банка ?
    а я в Варшаве Start Hotel Aramis присмотрела.
    Жили в этом отеле Start Hotel Aramis ,отличный за свои деньги,прямой автобус с аэропорта,с остановки до отеля 50 метров.В центр добираться просто,автобусов куча и ехать от силы 10 мин
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    78

Типово

здравствуйте! подскажите, пожалуйста,если я хочу самостоятельно посетить прибалтику: прилететь в вильнюс на 1 день, от туда автобусом добраться до риги, там 3-4 дня в выбранном отеле. и в один из этих дней мотнуться в Эстонию на день, может с одной ночевкой и вернуться в отель в риге. какие визы мне надо открывать? все три страны или только для риги?обратно лечу снова из вильнюса
    Востаннє редагував ammy-a: 15.08.2013 о 12:08

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від ammy-a Переглянути допис
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста,если я хочу самостоятельно посетить прибалтику: прилететь в вильнюс на 1 день, от туда автобусом добраться до риги, там 3-4 дня в выбранном отеле. и в один из этих дней мотнуться в Эстонию на день, может с одной ночевкой и вернуться в отель в риге. какие визы мне надо открывать? все три страны или только для риги?
    Вам скорее всего нужно открывать визу латвийскую, потому что в Риге Вы пробудете больше всего дней 3 или 4. Виза шенгенская, позволяет Вам передвигаться по ней по всем странам шенгена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ammy-a Переглянути допис
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста,если я хочу самостоятельно посетить прибалтику: прилететь в вильнюс на 1 день, от туда автобусом добраться до риги, там 3-4 дня в выбранном отеле. и в один из этих дней мотнуться в Эстонию на день, может с одной ночевкой и вернуться в отель в риге. какие визы мне надо открывать? все три страны или только для риги?
    3-4 дня в Риге - много.... ну 2, ну 1 день в Юрмале.... и все.
    Лучше так: 1 день в Вильнюсе, 1 - в Каунасе, 3 - Рига+Юрмала, 1 - Таллин и назад.....
    Назад куда? Вы прилетаете в Вильнюс - улетаете из Риги?
    Но в любом случае - больше дней у вас в Латвии - вот в латвийском консульстве и запрашивайте визу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    78

Типово

спасибо!отель в риге- это спа за городом в живописном месте, думаю три дня там я выдержу))))а улетаю я тоже из вильнюса:билеты -шара пока что

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Скажите пожалуйста, если я прилетаю в Польшу, затем во Францию. И во Франции дней больше, чем в Польше, то:

1. вопрос - я должен получать французский шенген? Ведь дней во Франции больше.

2. вопрос - если я укажу только Польшу на весь период, и получу польскую визу, то не будет ли проблем с получением шенгена когда-нибудь в будущем? ( где-то видел такую мысль)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, если я прилетаю в Польшу, затем во Францию. И во Франции дней больше, чем в Польше, то:

1. вопрос - я должен получать французский шенген? Ведь дней во Франции больше.

2. вопрос - если я укажу только Польшу на весь период, и получу польскую визу, то не будет ли проблем с получением шенгена когда-нибудь в будущем? ( где-то видел такую мысль)
    1. Да.
    2. Если укажете только Польшу и не нарушите каким-либо образом, то откуда проблемы?

Для того, чтобы получить польский шенген должны быть полностью проплачены все отели.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    1. Да.
    2. Если укажете только Польшу и не нарушите каким-либо образом, то откуда проблемы?

Для того, чтобы получить польский шенген должны быть полностью проплачены все отели.
    1. Имею ввиду, если нарушу и буду во Франции гораздо больше дней, чем в Польше, то --

-- читал, что в следующий раз могут быть проблемы с получением шенгена из-за этого обмана.

2. Если должны быть проплачены все отели в Польше, то получается смысл в получении именно польского

шенгена пропадает, я правильно понимаю?

3. Можно ссыль на обязательность оплаты всех отелей в Польше вместо брони?
    Востаннє редагував Rom2*: 20.08.2013 о 00:35

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Небольшая вероятность есть что просто позвонят в те отели в Польше где Вы останавливались - и при получении отрицательного ответа поставят в один из углов шестигранной комнаты в Катовицах
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Небольшая вероятность есть что просто позвонят в те отели в Польше где Вы останавливались - и при получении отрицательного ответа поставят в один из углов шестигранной комнаты в Катовицах
    ага, они как раз весь турпоток так отслеживают. У вас же был совсем другой случай.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    1. Имею ввиду, если нарушу и буду во Франции гораздо больше дней, чем в Польше, то --

-- читал, что в следующий раз могут быть проблемы с получением шенгена из-за этого обмана.

2. Если должны быть проплачены все отели в Польше, то получается смысл в получении именно польского

шенгена пропадает, я правильно понимаю?

3. Можно ссыль на обязательность оплаты всех отелей в Польше вместо брони?
    да вот же на этой же странице обсуждалась Польша.

пост #3015

Сторінка 151 з 471 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті