Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 471 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Какая есть статистика по получению итальянских тур. виз незамужними девушками?
    Я получала на 30 дней, не замужем, офиц. доход скорее средний . Дали, вот недавно вернулась . Я думаю, все индивидуально. Если соберете хороший пакет доков, со всеми справками, выписками, маршрутным листом (я делала оч. подробный) - должны дать

А статистика это такое дело..... я вот убедилась, что многие сами, простите, тупят и несколько халатно относятся подавая доки... так и с немцами меня пугали, в итоге тоже без проблем открыла месячную визу

А да, вот на кордоне ко мне итальяшка пристал.... Виза на месяц, в чистом паспорте (это уже мой второй пасс) ... видно очень я подозрительной показалась ))) , они эту визу и шкрябали и просвечивали и сканировали ... думали подделка
    Востаннє редагував Narina: 13.08.2013 о 12:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

08.08 подали документы в визовый центр Италии на годовой мультик.
    09.08 паспорта с визами уже были отправлен в Днепр курьерской службой - НЕ ожидала от Итальянцев такого . в сезон с их репутацией держать паспорта месяцами просто мистика какая-то

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    08.08 подали документы в визовый центр Италии на годовой мультик.
    09.08 паспорта с визами уже были отправлен в Днепр курьерской службой - НЕ ожидала от Итальянцев такого . в сезон с их репутацией держать паспорта месяцами просто мистика какая-то
    А мультик годовой дали, как и просили?
    Сколько поездок указывали?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А мультик годовой дали, как и просили?
    Сколько поездок указывали?
    да годовой мультик дали
    мы указывали только даты первой поездки, а вот про кол-во поездок не знаю Не я заполняла анкеты

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

да годовой мультик дали
    цель поездки?

Дописів
    18 603

Типово

да годовой мультик дали
    мы указывали только даты первой поездки, а вот про кол-во поездок не знаю Не я заполняла анкеты
    Классно, поздравляю. До этого мультики или итальянские визы были?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Классно, поздравляю. До этого мультики или итальянские визы были?
    да были 3х мес, годовые были.но и пара отказов Итальянских было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    цель поездки?
    к нас приглашение от партнеров было. указывали: посещение выставок, закупка товара.

Дописів
    18 603

Типово

да были 3х мес, годовые были.но и пара отказов Итальянских было
    Ну еще раз поздравляю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Сегодня подали документы в нашем визовом центре (Греция).
    Маршрут, бронировки, грин кард, копии прав попросили положить в каждый пакет документов (дети тоже). Обосновать для чего, не смогли. Пришлось делать копии.
    Также потребовали нотариальное подтвержденное заявление "на вывоз" детей. Хотя списывался с киевским представительством, которое утверждало, что такое не потребуется. Копию ответа показал, сказали - у нас по-другому.
    В анкете просил мультик. Сказали, что без бронировок на следующие поездки такие анкеты не принимают. С одной стороны, пофиг, с другой, с мультивизой много проще.
    По деньгам (оплата в банке Южный на ул. Ленина, 36) - 35 евро с взрослого + 8 грн комисси за каждый платеж (в визовом центре об этом умалчивают) + 210 грн за их услуги. За сына (10 лет) 210 грн оплатил, за дочь ничего не платил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Также потребовали нотариальное подтвержденное заявление "на вывоз" детей.
    Цена вопроса?
    оплата в банке Южный на ул. Ленина, 36
    Это обязательное условие? Если в другом банке заплатить, не примут документы?
    За сына (10 лет) 210 грн оплатил, за дочь ничего не платил
    в чем отличие между ними? Дочь вписана в паспорт, в у сына свой документ?

Также потребовали нотариальное подтвержденное заявление "на вывоз" детей. Хотя списывался с киевским представительством, которое утверждало, что такое не потребуется. Копию ответа показал, сказали - у нас по-другому.
    Я бы не подавал сегодня, а написал еще раз со ссылкой на отказ конкретного принимающего. Они там вроде по номерам именуются? Или что у него на бейджике написано?
    В анкете просил мультик. Сказали, что без бронировок на следующие поездки такие анкеты не принимают.
    По опыту общения с сотрудниками донецкого ВЦ с ними надо построже. Будьте добры принять и передать в консульство мою анкету и другие документы, за что вы и берете деньги, а не рассуждать. Вы переписали анкеты или просто исправили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

1. 200 за родителя, т. е. 400 грн (к своему нотариусу не ехал, заехали к тому, кто ближе, наверняка есть и дешевле).
    2. Обязательное, дают бамажку даже с четким указанием куда и как идти/ехать.
    3. У обоих проездные документы, сыну 10 лет, дочери 5.
    4. Номер и еще чего-то.
    5. Исправили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Да уж, бизнес по-днепропетровски. Спасибо за информацию. А присутствие всех заявителей обязательно, включая детей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Нет, присутствие детей необязательно.

Дописів
    1 496

Типово

если планируется поездка в Польшу на 7 дней,из которых 2-3 выделяется поездке еще и во Францию,то надо бронировать отель в польше(а также документы на визу) на 7 дней.или можно с 1-3 и 6-7?
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    если планируется поездка в Польшу на 7 дней,из которых 2-3 выделяется поездке еще и во Францию,то надо бронировать отель в польше(а также документы на визу) на 7 дней.или можно с 1-3 и 6-7?
    спасибо.
    Чтобы получать визу Польши, из 7 дней - 4 дня минимум вы должны провести в Польше. Соответственно и отель в Польше бронировать на 4-5 дней.

Дописів
    65 836

Типово

спасибо.
    если Вы указываете в плане маршрута, что будете посещать Францию, то бронируете ночи в Польше и ночи во Франции так, как реально и будет происходить.
    Но обязательное условие, чтобы в Польше Вы провели больше ночей, чем во Франции.
    Не нужно бронировать в Польше все 7 дней. Если конечно Вы не собираетесь скрывать, что едете во Францию ))

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    если Вы указываете в плане маршрута, что будете посещать Францию, то бронируете ночи в Польше и ночи во Франции так, как реально и будет происходить.
    Но обязательное условие, чтобы в Польше Вы провели больше ночей, чем во Франции.
    Не нужно бронировать в Польше все 7 дней. Если конечно Вы не собираетесь скрывать, что едете во Францию ))
    а для получения визы мне это надо скрывать? лучше показать сразу билеты туда-обратно во Францию плюс бронир.отеля там.
    Востаннє редагував Hrusha_hrusha: 14.08.2013 о 09:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

а для получения визы мне это надо скрывать? лучше показать сразу билеты туда-обратно во Францию плюс бронир.отеля там.
    Не надо ничего скрывать. Билеты Польское Консульство не требует. Обратите внимание, что просто брони отелей недостаточно, они должны быть оплачены до 50% в Польше и 100% в других странах Шенгена. Ну и соотв документ об этом должен быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    Не надо ничего скрывать. Билеты Польское Консульство не требует. Обратите внимание, что просто брони отелей недостаточно, они должны быть оплачены до 50% в Польше и 100% в других странах Шенгена. Ну и соотв документ об этом должен быть.
    Ну не во всех, в Чехии, Финляндии, Швеции, Латвии - достаточно букинга. Да и во многих странах шенгена букинга достаточно.

Сторінка 150 з 471 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті