Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 471 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Продолжу чайниковские вопросы (заполняю анкеты).
    Если я прошу мультик, то рядом есть пункт, запланированный период пребывания в зоне шенгена - что указывать? Тот период, на который я планирую ехать сейчас, или вообще?
    сейчас, насколько я знаю.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Если я прошу мультик, то рядом есть пункт, запланированный период пребывания в зоне шенгена - что указывать? Тот период, на который я планирую ехать сейчас, или вообще?
    Вообще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

1 год или 365 дней или как?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

90 дней. Или 45. Или сколько там вам нужно, но не больше 90. Срок действия визы в других пунктах указывается - 29 и 30.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Дали испанский шенген на 30 дней, разовый (мультик не просил). Подавались в Донецке, очередей нет, проблем тоже.

Улыбнул экспресс Днепр-Донецк, совсем не хюндай, и совсем не шкода Но за 3 часа довез, как обещал.

К слову, в визовом центре есть бесплатный ксерокс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Какая есть статистика по получению итальянских тур. виз незамужними девушками?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Подскажите ) Есть открытая американская виза,но в старом паспорте,он продыроколен,при получении нового паспорта.Может кто то сталкивался,при въезде в США,не должно же быть проблем,имея 2 паспорта.
    если виза действующая - проблем быть не должно. Я даже видал оф. разъяснение (давно)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Какая есть статистика по получению итальянских тур. виз незамужними девушками?
    Такая же как и замужними. Это очередная страшилка от "знающих" людей. Если все документы в порядке и нет недостатка в финансах на счетах, то дают визы всем.
    Единственное с чем могут быть проблемы так это если незамужняя девушка едет по приглашению гражданина Италии и за его счет. И то в большинстве случаев визы дают, правда нужно отмечаться в консульстве после возвращения.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Такая же как и замужними. Это очередная страшилка от "знающих" людей. Если все документы в порядке и нет недостатка в финансах на счетах, то дают визы всем.
    Единственное с чем могут быть проблемы так это если незамужняя девушка едет по приглашению гражданина Италии и за его счет. И то в большинстве случаев визы дают, правда нужно отмечаться в консульстве после возвращения.
    А вот моей подруге не повезло 2 раза: итальяшки отказали в визе по рабочей поездке (!!) - в качестве переводчика. И это после двух французских шенгенов и британской визы. Было это года 3 назад, когда посольство не имело обязательства указывать причину отказа. Вот так
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    А вот моей подруге не повезло 2 раза: итальяшки отказали в визе по рабочей поездке (!!) - в качестве переводчика. И это после двух французских шенгенов и британской визы. Было это года 3 назад, когда посольство не имело обязательства указывать причину отказа. Вот так
    И вы считаете это из-за того, что она незамужем? Сомневаюсь. Скорее всего просто каких-то документов не хватило или были неправильно оформлены или денег не хватало и т.п. Итальянцы большие бюрократы, несмотря на общий пофигизм и безалаберность.
    Знаете, в интернете полно рассказов об отказах в визах, и я ни разу не видела чтобы отказали без существенной причины. У меня самой был отказ в британской визе, и тоже за дело, хотя все получилось случайно, просто стечение обстоятельств неблагоприятное.
    Все эти слухи о том, что незамужним девушкам виз не получить - вранье. Причем вранье, распускаемое как раз посредниками.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

У нас пару лет назад итальянцы отказали в визе под круиз с формулировкой: " Не уверены. что гражданин покинет территорию Италии по истечении срока действия визы".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    У нас пару лет назад итальянцы отказали в визе под круиз с формулировкой: " Не уверены. что гражданин покинет территорию Италии по истечении срока действия визы".
    А какие там были детали, плохой пакет документов или что-то еще?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

А какие там были детали, плохой пакет документов или что-то еще?
    Не объясняли, к сожалению.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Печаль. Я смотрю список требований, как бы ничего сверхестественного в наборе документов на испанию нет - для ЧПшников так тем более.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Печаль. Я смотрю список требований, как бы ничего сверхестественного в наборе документов на испанию нет - для ЧПшников так тем более.
    Я об итальянской визе говорила, если что.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я об итальянской визе говорила, если что.
    да, я итальянскую и имел в виду ...

Дописів
    15 949

Типово

А сколько времени требуется на оформление про визы на Кипр?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Так ее же получают по электронной почте, кажется. Один день. Но, если не путаю, она действительна только при вылете из родной страны.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Так ее же получают по электронной почте, кажется. Один день. Но, если не путаю, она действительна только при вылете из родной страны.
    Спасибо. Я вот с пятницы жду, чего-то не присылают. Я знаю, что из родной страны, из родной и летим

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Так пятница ведь! )))) нужно видеть посольство Кипра, самое безалаберное, какие я встречала )))) Получите обязательно сегодня или завтра.
    Все же летите на Кипр? по-хорошему завидую )))) только что вернулись знакомые - остались очень довольны.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Сторінка 149 з 471 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті