| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще.Если я прошу мультик, то рядом есть пункт, запланированный период пребывания в зоне шенгена - что указывать? Тот период, на который я планирую ехать сейчас, или вообще?
90 дней. Или 45. Или сколько там вам нужно, но не больше 90. Срок действия визы в других пунктах указывается - 29 и 30.
Дали испанский шенген на 30 дней, разовый (мультик не просил). Подавались в Донецке, очередей нет, проблем тоже.
Улыбнул экспресс Днепр-Донецк, совсем не хюндай, и совсем не шкодаНо за 3 часа довез, как обещал.
К слову, в визовом центре есть бесплатный ксерокс.
Какая есть статистика по получению итальянских тур. виз незамужними девушками?
Такая же как и замужними. Это очередная страшилка от "знающих" людей. Если все документы в порядке и нет недостатка в финансах на счетах, то дают визы всем.
Единственное с чем могут быть проблемы так это если незамужняя девушка едет по приглашению гражданина Италии и за его счет. И то в большинстве случаев визы дают, правда нужно отмечаться в консульстве после возвращения.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
И вы считаете это из-за того, что она незамужем? Сомневаюсь. Скорее всего просто каких-то документов не хватило или были неправильно оформлены или денег не хватало и т.п. Итальянцы большие бюрократы, несмотря на общий пофигизм и безалаберность.
Знаете, в интернете полно рассказов об отказах в визах, и я ни разу не видела чтобы отказали без существенной причины. У меня самой был отказ в британской визе, и тоже за дело, хотя все получилось случайно, просто стечение обстоятельств неблагоприятное.
Все эти слухи о том, что незамужним девушкам виз не получить - вранье. Причем вранье, распускаемое как раз посредниками.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У нас пару лет назад итальянцы отказали в визе под круиз с формулировкой: " Не уверены. что гражданин покинет территорию Италии по истечении срока действия визы".
Печаль. Я смотрю список требований, как бы ничего сверхестественного в наборе документов на испанию нет - для ЧПшников так тем более.
А сколько времени требуется на оформление про визы на Кипр?
Так ее же получают по электронной почте, кажется. Один день. Но, если не путаю, она действительна только при вылете из родной страны.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Так пятница ведь! )))) нужно видеть посольство Кипра, самое безалаберное, какие я встречала )))) Получите обязательно сегодня или завтра.
Все же летите на Кипр? по-хорошему завидую )))) только что вернулись знакомые - остались очень довольны.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks