| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имел в виду, если подаваться в Польское Консульство, то отели вне Польши должны быть полностью оплачены. На сайте, по крайней мере, так написано:
містить наступну інформацію: термін резервації, прізвища та імена всіх осіб, що подорожують, адреса і телефон готелю, інформація про ціну здійсненої оплати, яка повинна складати мінімум 50 % у випадку резервації в Польщі, в інших державах Шенген – 100 %.
http://www.polandvisa-ukraine.com/to...documents.html
Сегодня забрали паспорта из польского ВЦ. 5 августа подали документы, 14 - вернули. Все четко и без проблем. Минус только что банк не в здании Босфора.
http://www.polandvisa-ukraine.com/to...documents.html
Вот список документов. Никаких выписок не надо. Главное - это подтверждение из отеля об оплате.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста,если я хочу самостоятельно посетить прибалтику: прилететь в вильнюс на 1 день, от туда автобусом добраться до риги, там 3-4 дня в выбранном отеле. и в один из этих дней мотнуться в Эстонию на день, может с одной ночевкой и вернуться в отель в риге. какие визы мне надо открывать? все три страны или только для риги?обратно лечу снова из вильнюса
Востаннє редагував ammy-a: 15.08.2013 о 12:08
3-4 дня в Риге - много.... ну 2, ну 1 день в Юрмале.... и все.
Лучше так: 1 день в Вильнюсе, 1 - в Каунасе, 3 - Рига+Юрмала, 1 - Таллин и назад.....
Назад куда? Вы прилетаете в Вильнюс - улетаете из Риги?
Но в любом случае - больше дней у вас в Латвии - вот в латвийском консульстве и запрашивайте визу.
спасибо!отель в риге- это спа за городом в живописном месте, думаю три дня там я выдержу))))а улетаю я тоже из вильнюса:билеты -шара пока что
Скажите пожалуйста, если я прилетаю в Польшу, затем во Францию. И во Франции дней больше, чем в Польше, то:
1. вопрос - я должен получать французский шенген? Ведь дней во Франции больше.
2. вопрос - если я укажу только Польшу на весь период, и получу польскую визу, то не будет ли проблем с получением шенгена когда-нибудь в будущем? ( где-то видел такую мысль)
1. Имею ввиду, если нарушу и буду во Франции гораздо больше дней, чем в Польше, то --
-- читал, что в следующий раз могут быть проблемы с получением шенгена из-за этого обмана.
2. Если должны быть проплачены все отели в Польше, то получается смысл в получении именно польского
шенгена пропадает, я правильно понимаю?
3. Можно ссыль на обязательность оплаты всех отелей в Польше вместо брони?
Востаннє редагував Rom2*: 20.08.2013 о 00:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks