| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идете на Озерку или в магазин и спрашиваете зип-пакеты, никуда из них запахи не просочатся. на Озерке упаковка 100шт размером с А4 50грн, в Метро 18 пакетов 24грн
хотя у меня и раньше из обычных пакетов запах не убегал) пришлось заморочиться с зипами из-за перца - всюду просачивается
Я сейчас стала все замораживать в отдельных судочках,зелень,перец,морковку в этом году и т.д.Так компактнее получается,красиво.А малину,шелковицу,клюкву,калину морожу в одноразовых коробочках.Такая красота в морозилке.
А вот камеру я прошу уже второй год.Надеюсь дед мороз мне ее подарит на НГ![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
из моего удачного опыта:облепиху морожу, перцы чищенные целые для фаршировки и кубиками для рагу и супов, сливы половинками, помидоры четвертинками (сливки) - очень удобно для яичницы или в борщ, еще помидоры в прошлом году делала вяленые по итальянски - ну божественно просто! (хотя и не из этой темы), и еще мне посоветовали (буду в этом году делать) вместо закатки баклажанной икры, делать так: отварить баклажаны, почистить, сложить в пакеты и в заморозку, говорят, что очень легко и быстро из таких синеньких делать икру зимой, персики морозила для компота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks